ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Росомаха/Т/И/Т/Ф

Настройки текста
Логан ловко выпрыгнул из открытого кузова грузовика своего товарища, которому надо было ехать в другую сторону, и, махнув ему на прощание, закинул рюкзак за спину и поспешно зашагал по пыльной дороге. Наконец-то они сплавили большую часть леса, и теперь он смог взять себе несколько дней выходных. Мужчина закурил сигару, прекрасно зная, что дома он покурит лишь поздней ночью, когда будут спать его дети — дочь и сын. Мысли о его дорогих маленьких человечках, которые всегда с нетерпением его ждали, о жене Т/И, которая безумно по нему тосковала, заставили мужчину ускорить шаг. В рюкзаке он нёс приличную сумму честно заработанных денег (ринг с кровавыми боями без правил был оставлен в далёком и страшном прошлом), сладости детям, бутылку любимого вина Т/И, коробку крепких сигар старому Петерсону — соседу, мудрому и позитивно настроенному старику, который и сам когда-то работал на лесопилке сплавщиком древесины. Теперь же он был на пенсии и вместе с женой разводил домашних птиц. Росомаха порой ловил себя на мысли, что Петерсон относится к нему и к его семье по-отечески, и поэтому никогда не забывал порадовать стариков; коробка ароматной пастилы с вишней для миссис Петерсон лежала в боковом кармане рюкзака. Логан улыбается, зная, что совсем скоро он увидится с дорогими ему людьми. Мужчина подошёл к высокому забору, открыл калитку и тихо вошёл во двор. Тут же, лениво потягиваясь, со ступеней спустился огромный ньюфаундленд Гудли. Секунда — и пёс огромным пушечным ядром летит к любимому хозяину, валит с ног, и, радостно повизгивая, как щенок, облизывает бородатое смеющееся лицо. Тут же, разбуженный шумом, на окошке появляется ещё один любимец семьи Хоулетт — пушистый кот Стефан. Он внимательно наблюдает за весёлой вознёй хозяина и Гудли, и, аккуратно обернув лапки длинным хвостом, дожидается, когда Логан сам подойдёт к нему. Стефан не любит суету и шум, но любит ласку и бережное отношение к его кошачьему высочеству. — Папа! — слышит Логан такие родные звонкие голоса детей. И/Д и И/С пулей летят к отцу и бросаются ему на шею; Гудли довольно скачет рядом, и, не выдержав радости, наполнившей его сердце, громко лает. — Что здесь за куча-мала? — из дома выбегает Т/И — по-домашнему милая в домашнем летнем сарафане, с небрежным пучком на макушке. Дети смеются и показывают маме, кого же на радостях они подмяли под себя. Лицо молодой женщины озаряется счастливой улыбкой, и она тоже бросается обнимать отца своих детей, своего любимого мужа. Целомудренный поцелуй в губы, крепкое объятие родных мужских рук — всё, Логан рядом, и дышится легко и счастливо. — Почему ты не предупредил, милый, что приедешь? — спрашивает ц/т/г, когда все наконец-то поднялись на ноги и Логан наконец-то подошёл к Стефану, который тут же выгнул спинку, чтобы хозяин её погладил. — Я хотел сделать вам сюрприз, — улыбается Логан. Дети жмутся к папе, от которого пахнет табаком, и И/Д забавно морщит носик и чихает. — Но я не приготовила твой любимый пирог… — начинает Т/И, но мужчина нежно прикасается пальцами к губам женщины и говорит: — Ничего страшного, приготовим все вместе. Идём на кухню! — Ура! Мы будем готовить пирог вместе! — кричат дети. С папой всегда весело готовить — мучные войны, смешные рожицы из клубничного джема на белом бабушкином блюде, забавные фигурки из теста — всё это неотъемлемая часть времяпрепровождения на кухне, когда там хозяйничает Логан. — Папа, мы будем сегодня жарить зефир на огне? — спрашивает И/С, помогая матери доставать продукты из холодильника и шкафчиков. — Конечно, будем! — усмехается Логан. Вечером обязательно будет уютная семейная посиделка, и грозный Росомаха в очередной раз позволит детям нанизать на свои смертоносные лезвия кусочки зефира, чтобы он приготовился, но при условии, что потом лакомство перекочует в тарелку. И/Д первая начинает «мучную войну» — берёт горсточку муки со стола и бросает её в папу. Белое плотное облачко попадает в плечо Логану, игру тут же подхватывают все домашние, и скоро вся кухня наполнена белым туманом. Громко чихая и хихикая, всё семейство продолжает готовку. Через 15 минут пирог поставлен в духовку, а родители и дети убирают кухню. Гудли проник в дом, и, старательно делая вид, что его не видно под столом, лежит, громко стуча хвостом по полу, и ожидает, когда приготовится пирог. Через некоторое время по дому разносится волшебный аромат выпечки. Т/И и И/Д сидят в обнимку и ждут, когда пирог будет совсем готов, чтобы посыпать его сахарной пудрой и отнести в сад, где Логан с сыном уже разводят костёр. И/С рад быть с отцом и помогать ему. Мальчик ждёт, когда они рассядутся вокруг костра, будут пить горячий шоколад, есть невероятно вкусный пирог и слушать увлекательные истории из жизни отца. Ещё будет здорово, если к ним придут соседи Петерсон — миссис Петерсон печёт воздушные булочки с маком и цукатами. Мистеру Петерсону тоже всегда есть что рассказать. — К нам идут мистер и миссис Петерсон! — выскакивает из дома с набором ярких кружек и свитером для брата девочка. К вечеру стало прохладно, и мама Т/И надела на дочь бархатный спортивный костюм. — Папочка, мама попросила тебя зайти в дом, чтобы ты ей помог! А ты надень свитер! Логан целует детей по очереди в щёчки и спешит в дом. В центре стола стоит огромный воздушный пирог, посыпанный сахарной пудрой и украшенный тёмными спелыми вишнями и крупными ягодами клубники. Т/И засыпает в котелок шоколад, чтобы сварить его в саду на огне. Росомаха с нежностью и любовью смотрит на свою жену; он дома, вместе со своими родными. Ему невероятно важно и дорого, что есть место, где его с нетерпением ждут, есть люди, которые его ждут. Логан ценит всё это, и благодарен жене и детям за терпение. Т/И чувствует, как её талию обвивают руки мужа, а перед ней ставится бутылка её любимого вина. Губы мужчины осторожно скользят по шее, и ц/т/в тихонько и сладко стонет. Оба изголодались друг по другу, и оба знают, что ночь будет жаркой. — Я так люблю тебя, Т/И, — шепчет Логан, распуская волосы жены и зарываясь в них руками, — я скучал по тебе, по нашим детям, по дому… — И мы скучали, дорогой, — не в силах и дальше тонуть в бездонных глазах Логана, Т/И припадает к губам мужа — таким желанным, но сейчас волю страсти давать нельзя — в любой момент могут забежать дети. — Возьму с собой коробку с сигарами и пастилу, И/Д (ум.-ласк.) говорила, что придут соседи. Взявшись за руки и захватив блюдо с пирогом, ц/т/г и Росомаха выходят в сад, где уже слышатся голоса миссис и мистера Петерсон; дети устроили сидения из подушек возле костра, И/С притащил пледы, а опрятная старушка с добрым светлым лицом и крепкий старик ждут Т/И и Логана. Они принесли свои фирменные плюшки с маком и цукатами. Тепло поприветствовав друг друга и вручив старикам подарки, все устраиваются вокруг большого костра. Т/И раздаёт каждому по большому куску пирога, миссис Петерсон ставит блюдо с плюшками недалеко от себя, чтобы удобнее было потом их раздавать, когда съестся пирог. За непринуждённой беседой время бежит незаметно; дети широко зевают, культурно прикрывая рты ладошками, но детский организм всё же сдаётся, и И/С с И/Д крепко засыпают — значит, зефир пожарится завтра. Распрощавшись и договорившись встретиться завтра уже у Петерсонов, пожилая чета уходит к себе домой, а Т/И и Логан, отнеся детишек в спальню и уложив их на кровать, на цыпочках покидают детскую и торопливо направляются на кухню, где их уже давно заждалось вино и ночь на двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.