ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Билл Скарсгард/Т/И/Т/Ф. Часть 3

Настройки текста
Т/И разбудил невероятный аромат свежеприготовленной еды. С трудом разлепив веки, девушка села на диване, и, посидев несколько минут, раскачиваясь и глядя в одну точку, всё же нашла в себе силы подняться и дойти в ванную, чтобы умыться. Пошатываясь от слабости, ц/т/в медленно добралась до кухни и рухнула на стул. Т/Ф с наслаждением втянула вкусный питательный запах еды, и у неё заурчало в желудке от голода. Девушка обхватила себя руками за плечи. — Что ты приготовил такое вкусное? — сипло спросила ц/т/г. — Это запечённый картофель с мясом и грибным соусом, — ответил Билл, — тебе сейчас необходимо поесть и восстановить жизненные силы. Эй, Т/И! Ты меня слышишь? — А? Что? — рассеянно переспросила девушка, наблюдая за тем, как парень достал противень и ловко положил ц/т/г приличную порцию блюда, которое на вид выглядело также аппетитно, как и пахло. — Т/И, — тяжело вздохнул Билл, поставив тарелку перед девушкой, — ты нужна здесь и сейчас, понимаешь? Позволь вернуть тебя из мрачной бездны твоей депрессии в этот мир, где есть я, где реальная жизнь. Понимаю, тебе больно, невероятно обидно и тяжело, но ты сильная девочка, и твоё место здесь. Тот кретин со своей шавкой правда не стоят того, чтобы ты так убивалась и гробила себя. — Понимаю, — покорно кивнула Т/И. — Отлично. Для начала тебе надо поесть. Надеюсь, что тебе понравится, я правда старался. — Спасибо, — кивнула ц/т/г, взяв вилку, — но ты поешь вместе со мной. «Съем кусочек ради приличия, не хочу есть…» — подумала девушка, но блюдо оказалось настолько вкусным, что Т/И быстро съела всю порцию и скромно попросила ещё. Билл усмехнулся и вновь наполнил тарелку Т/Ф. — Восхитительно! — искренне сказала ц/т/в. — Ты прекрасно готовишь, Билли! Я неожиданно почувствовала себя такой голодной, буквально как зверь! — Это нормальная здоровая реакция молодого организма, ты быстро восстановишься. — Скарсгард поднялся из-за стола, чтобы сварить кофе для себя и девушки. Т/И уже выглядела чуть получше — глаза заблестели, на щеках появился едва заметный румянец, но тёмные круги вокруг глаз и осунувшееся лицо всё равно напоминали о том, насколько бедная девушка измождена. «Сейчас ей необходимы забота и внимание. Ловлю себя на мысли, что мне самому это нужно — позаботиться об этой девушке, которая столько вкладывала в меня времени и сил. Видимо, её бывший приревновал её ко мне… Из-за меня распалась семья Т/И?» — Билл настолько погрузился в свои мысли, что отвлёкся и ошпарился кипятком. Скарсгард зашипел от боли, и Т/И тут же подскочила к бедняге. -Ой-ёй, что же ты так неаккуратно! — запричитала девушка, схватив обожженные пальцы и легонько касаясь их губами. — Тише, тише, надо их срочно обработать… — Т/И, — прошептал Билл, глядя ц/т/в в глаза, — всё хорошо, не переживай, я могу потерпеть. — Через пару минут место ожога начнёт гореть невыносимым жаром, поэтому лучше обработать заранее, у меня есть специальная мазь, я намажу, если ты не против… — У тебя такие красивые глаза, такие нежные губы, как лепестки розы, — не разрывая зрительного контакта, произнес парень, — ты невероятно прекрасный человек, Т/И. — Даже не смотря на мои чёрные круги вокруг глаз, как у панды? — попробовала пошутить девушка, но Билл покачал головой. Т/Ф достала из аптечки мазь и принялась осторожно наносить её на поврежденный участок кожи. «Как она осторожно действует, приятно так…» — подумал зеленоглазый, одобрительно глядя на действия девушки. Ментол холодил кожу, которая уже начала гореть, стало чуточку легче. Билл считывал эмоции Т/И, и невольная улыбка тронула его губы — ц/т/в целиком и полностью захватило чувство заботы и желания помочь, желания быть нужной, подарить тепло и согреть. Человечность без пошлого подтекста в XXI веке — это такая редкость. — Скоро этих кругов не будет, я об этом позабочусь. Я это знаю, Т/И, я знаю, что справлюсь с этим и помогу справиться тебе с депрессией. — Я тебе верю, — тихонько сказала Т/И, — ты это увидел? — Да, и мои видения всегда оказываются верны. Сейчас ты нуждаешься в простом и человеческом отношении — именно это и будет залогом твоего возвращения к нормальной жизни. — Обними меня, — дрожащим от слёз голосом попросила ц/т/г, чувствуя, как внутри будто поднимается буря вместе со всеми обломками недавно разрушенного прошлого, которая унесёт всё плохое прочь и освободит душу, сердце и разум. Билл сразу же привлёк к себе вздрагивающую Т/И и крепко обнял. Они нуждались друг в друге, и он это знал, как никто другой. Знал гораздо больше, чем мог рассказать. * * * Т/И с развевающимися от быстрой езды волосами неслась по парку на роликах, то и дело оборачиваясь назад: за ней на бешеной скорости мчался Билл, и она не хотела, чтобы он поймал её так быстро. Её надеждам не суждено было исполниться: зеленоглазый догнал подругу и резко затормозил. — Так не честно, ты ездишь слишком быстро, я ещё так не умею! — наигранно возмутилась ц/т/в, ткнув кулачком парня в бок. Билл улыбнулся: приятно было видеть Т/И жизнерадостной, розовощёкой, с сияющими глазами и искренней улыбкой. Она была такой хорошенькой и естественной, вызывала такие невероятные эмоции, что парень не смог сдержаться и обнял ц/т/г, а затем чмокнул в нежную щёчку. — Это тебе в качестве утешительного приза, Т/Ф. Пойдём, присядем, поговорим, я хочу кое-что тебе сказать. Предчувствуя что-то не очень хорошее, девушка послушно села на лавочку рядом с парнем. Как и обещал Билл, за 4 месяца их плодотворного общения Т/И постепенно пришла в себя благодаря заботе и поддержке Скарсгарда, и мысль, что они расстанутся даже на непродолжительный срок, оказалась для неё невыносимой. Теперь, если бы мисс Т/Ф попросили бы нарисовать её страх, это был бы Билл, который уходит. Билл переплёл пальцы девушки со своими и легонько сжал. — Т/И, не буду тебя мучить: меня отправляют в командировку на полгода в Канаду, и, кхм, с возможностью остаться там жить. — ровным голосом произнёс Билл. — Там жить, — эхом ответила Т/Ф, чувствуя, как она балансирует на краю обрыва с острыми скалами. Перед глазами тут же замелькали тёмные пятна, почва ушла из-под ног, девушка начала уже падать, но сильные руки Билла не дали ей этого сделать. Глядя на него потерянными глазами, Т/И беззвучно закрывала и открывала рот, как будто задыхаясь. Он был её кислородом, и без него ей будет невероятно трудно дышать и жить. Девушка смотрела на двигающиеся губы друга и ничего не слышала… — Т/И, ау! — Билл слегка встряхнул Т/И. — Ты меня слышишь? — Нет, пожалуйста, не говори, не говори ничего, Билл… — Не говорить что? — опешил парень. Он не на шутку перепугался, в какое состояние впала ц/т/в. — Что ты уедешь и нам надо попрощаться. Я не хочу, чтобы ты уезжал, Билл, не хочу! Я стала такой сильной и, как оказалось, в то же время такой слабой. Боже, я… -Т/И, милая, никто не будет прощаться, потому что ты едешь со мной! — выкрикнул Билл, глядя девушке в глаза. — Мы уедем отсюда вместе, слышишь? В этом городе только мы держались друг за друга, и нет нужды оставаться здесь, мы должны двигаться дальше. У нас есть несколько дней решить все дела, собраться и уехать. — Мне нравится это крепкое, надёжное и тёплое «мы», — выдохнула Т/И, уткнувшись лбом в плечо парня. С ним верилось в светлое и доброе, то, что может стать незыблемым фундаментом для действительно важного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.