ID работы: 8130335

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: Орден Феникса || Боггарт

Настройки текста

Flashback 15 лет назад

— Безусловно, Арианна Крауч прекрасная и талантливая волшебница, однако, не стоит забывать, что Альбус против ее принятия в Орден Феникса, — спокойно констатировал факты Кингсли. Он не был разочарован или расстерян, ведь и сам понимал, что в этой девочке кроется зло, которое может нанести значительный урон ордену и многим волшебникам. — Прошу прощения? — не скрывая своего удивления, спрашивает Крауч, терпеливо выслушав каждого, — Как это? Я ведь…я… — замолчав, девушка взмахнула палкой и бросив вазу в стену, поспешила удалиться из кабинета. Быстро спускаясь по лестнице, темноволосая торопилась покинуть это место, дабы не выйти из себя. — Крауч, куда так спешишь? — с усмешкой спрашивает Сириус и едва коснувшись талии Ари, пытается прижать ее к себе, но та ударяет его локтем в живот и продолжает следовать к выходу. Но на что она надеялась, когда в школьные годы была той еще отшельницей? Она показала себя Дамблдору, как жестокая, эгоистичная и хитрая ведьма, думающая лишь о себе. И после этого, она смела на что-то надеяться?! «Глупая! Глупая! Глупая! » Мысленно ругала себя Арианна. — Добби! — сквозь зубы прокричала волшебница и увидев своего эльфа, взяла его за руку, — Перенеси меня в поместье Малфоев, — более мягче шепчет Крауч и через злобу, улыбается другу. В отличии от своего брата, Ари никогда не была грубой с Добби, она помнит его еще с ранних лет, когда тот заботился о ней. — Да, мэм, — улыбается эльф и по щелчку пальцев они оказываются около поместья. С помощью палочки отворив врата, девушка яростно и торопливо входит в гостиную, где замечает брата и резко останавливается. — Барт… — как маленький ребенок шепчет Ари и подходя к Краучу, обнимает его и утыкается носом в его плечо. — Арианна? — спрашивает Барти младший и вставая с дивана, переводит взгляд на Люциуса, как бы задавая вопрос, что здесь делает его сестра. Закатив глаза, темноволосый обнимает сестренку и гладя по спине аккуратными движениями, резко улыбается. — Тебя не взяли в орден феникса, я прав? — фальшивым, расстроенным голосом спрашивает Крауч. — Прав, — также тихо шепчет Ари, но вдруг, она выпускает брата из объятий и смотрит на него, словно на врага, — Вот только, я не говорила тебе об этом! — на полном серьёзе проговаривает темноволосая и сжимая палочку, с обидой смотрит на старшего братца, — Как ты узнал? — не скрывая подозрения, спрашивает Арианна и осмотревшись, она усмехается, — Знаете, со времен чумы 14-го века крысы были символом нечистоплотности и грязи. Кроме того крысой обычно называют стукача, думаю это сейчас подтвердится, — произнеся про себя заклинание «Левикорпус», темноволосая самодовольно улыбается, когда видит Петтигрю висящего вниз головой, — Питер Петтигрю! Какая встреча! Крыса, который умудрился стать мародером! И крыса, которая предала друзей, — сквозь зубы цедит брюнетка и опуская палочку, роняет тем самым на пол и хвоста, — Назови хоть одну причину, не сдавать тебя Дамблдору? — усмехается Ари и присаживается на диван, складывая ногу на ногу. — О-о-о, мисс Крауч, у меня есть веский аргумент, — словно пищит Петтигрю, а после встает с пола и в ответ усмехается, — Думаете, что Дамблдор не принял вас, потому что вы были неуправляемой в школе? Это глупость. Все дело в том, что он знал, что зло внутри вас, скоро вырвется наружу. Он знал, что ваше предназначение быть пожирателем смерти… Он считает вас безумной… — как-то даже искренне сочувствуя, проговаривает Хвост, держа палочку за спиной, ибо понимает, что после этой пламенной речи, Арианна скорее всего попробует ему навредить. Так и произошло… Арианна вскочила с дивана и направила палочку на волшебника. — Expelliarmus, — прокричала Ари, и когда палочка Питера с грохотом упала на пол, Ар разозлилась не на шутку, — Как ты смеешь! У тебя нет права называть меня сумасшедшей! Ты никто! Ты жалкое существо! А я…я…я нормальная! — кричала слишком громко волшебница. Не контролируя себя, Арианна цже было хотела использовать запретные заклинания, как Люциус крепко схватил ее, пытаясь забрать палояку. — Барт, убери хвоста отсюда! — сквозь зубы цедит Малфой и как только, Барт вновь закатывает глаза и выводит Хвоста за шиворот из гостиной, Малфой поворачивает Ари к себе, — Угомонись! Не доказывай правоту Питера! — усмехается Люциус и томно дыша, гладит ее по волосам, — Теперь ты должна понять, что твое место с нами! — как-то фанатично проговаривает светловолосый и показывают черную метку пожирателей Арианне. Люциус надеялся, что девушка будет приятно удивлена. И Ари действительно удивилась, но в ее лице не было радости. Она лишь оттолкнула парня и нацелив на него палочку, — Petrificus Totalus! — четко произнесла заклинание Крауч, а после поспешила покинуть злосчастное поместье.

Конец Flashback'a

Сидя в своем уже обустроенном кабинете, на Ари вновь нахлынули воспоминания, которые так и не остались в прошлом. Решив хоть как-то развеяться, Крауч выдает подобие улыбки и блуждая по коридорам школы, замечает веселые возгласы. Поспешив на звук, Виктория узнает в толпе смех сына и на этот раз улыбнувшись искренне, приоткрывает дверь кабинета и лишь сейчас понимает, что это урок защиты от тёмных искусств. Проникнув в кабинет на цыпочках и оставшись возле двери, Вик внимательно всех осматривает и заостряет внимание на трёх учениках. Гарри Поттер, Невилл Долгопупс и Гермиона Грейнджер, что стояла слишком близко к Регулусу. К двум мальчикам, она испытывала исключительно чувство вины, а к рыжеволосой заинтересованность. — Следующая Джорджия Крауч, — добродушно произносит Люпин и присев за стул, продолжает улыбаться. — Кхм…ну хорошо… — нотки неуверенности проскальзывают в голосе темноволосой, но она продолжает сохранять стервозное выражение лица и подойдя к шкафу, заметно напрягается. Дверь со скрипом отворяется и вместо какого-либо чудовища или же мага, Боггарт показывает ей гроб с ее братом. Подобное тут же напрягло Джорджию и через несколько минут, гроб с Регулусом превратился в Дементра. Потеряв всяческий контроль, девушка лишь закрывает лицо руками, продолжая стоять на месте. Но яркий свет, озаряющий комнату и брат, который прикрывает сестрёнку собой, заставляют Вик взять себя в руки. Она вцепляется в руку Регулуса и с благодарностью смотрит на учителя. — Простите…я…я…потеряла контроль, — растерянно и обереченно шепчет волшебница, опустив голову. — Это нормально, главное что в по… — но предложение Римуса нагло прерывается появлением Арианны Крауч. — Джорджия! — Ари, прятавшаяся до этого, подбегает к дочери и крепко обнимает её, — я так испугалась, милая, — на ухо шепчет волшебница, проводя дрожащими руками по черным волосам юной девицы. — Мама! — Джорджи тут же зарывается в объятиях матери и утыкается носом в ее плечи, — прости… — — Алисия? — не скрывая удивления, спрашивает Римус и некоторое время стоит неподвижно. Но как только Лили отходит от матери, Люпин медленно походит к волшебнице и некоторое время осматривает. — Римус… теперь я Арианна, — слабо улыбается темноволосая и опускает голову, когда бывший друг приближается к ней, — я… — она не успевает продолжить, так как мужчина обнимает ее. — На сегодня урок окончен. Все свободны, — не выпуская из объятий темноволосую, произносит оборотень. — Римус… — только и может прощебетать Крауч, а после также обнимает того и не сдерживает слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.