ID работы: 813234

Я буду помнить о Нас

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Seiko Sam. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как ты касался моей кожи, легко целуя ее: по телу пробегал ток, волны приятной дрожи. Помню, как страстно впивался в мои губы. И я всегда был крайне недоволен твоей властвующей позицией, потому как привык отдавать приказы, а не подчиняться. Но, в конце концов, мое сопротивление всегда сходило на нет, потому что невозможно было не подчиниться этим прикосновениям, поцелуям и укусам. И ты с первого раза знал, что так и будет. Себастьян Моран – единственный человек, которому удалось меня приручить. Сейчас, когда настало время завершать игру, меня захлестывают воспоминания о нашем времени. Воспоминания о том, как ты делал мне чай, ворча о моей капризности, и о том, как я отправлял тебя на очередное задание с уверенностью, что именно ты отлично с ним справишься, потому что ты – лучший. Воспоминания о долгих ночах в засадах, когда ты работал, а я напрашивался в наблюдатели, просто потому, что мне было скучно. Хоть ты и всегда твердил, что любишь работать в одиночестве и покое, но разве я тебя слушал? И о тех страстных, но, как казалось, коротких, ночах, что мы проводили наедине друг с другом. Помню, как в тиши звучал твой хриплый голос, как ты что-то шептал на немецком - я ни слова не понимал, но это было не так уж и важно. И как твои пальцы проводили линии вдоль по моим бедрам, талии, как твой язык скользил по торсу, ключицам, оставляя влажные дорожки. Как твои зубы впивались в кожу на шее, оставляя красные отметины – я постоянно ругал тебя за это, но в ответ получал лишь довольную усмешку, игравшую на тонких губах. Никто не знал меня таким, как знал ты. Каждый раз, как ты вытаскивал меня из передряг, каждый раз как спасал мою шкуру, да, это – твоя работа, но никто не мог выполнить ее лучше, потому что для тебя это было не просто выполнением обязанностей. Все это было замечательно. Время, проведенное с тобой, мой тигр, было прекрасным. Но пора завершать игру - она зашла слишком далеко. Впрочем, ведь не дальше, чем я хотел. Жалею ли я о чем-то? Навряд ли. Прощай, Себастьян. Щелчок. Я буду помнить тебя. Я буду помнить о Нас. Выстрел. Тело грозы всея Британии бездушно упало наземь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.