ID работы: 8132560

Приключение Воки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днём ему написала в Вконтакте девушка, под именем-Александра Черновая. Саша- Привет, Вовка. Гулять сегодня будешь? Вовка судорожно подымает телефон и просматривает сообщение. Вовка- Наверное, только от вчерашнего еле отошёл. Классная дискотека была. Саша- Да, с этим не поспоришь. Так ты будешь гулять или нет? Вовка- Скорее всего, а ты кстати где? Саша- Я? Я у твоего друга Димы, к нему сегодня скорая помощь приезжала. Представляешь его девушка бросила, так он не выдержал и решил сделать суицид. Ну дурачок в общем. Вовка- ОГО... Так, а зачем сразу так-то, а? Ладно, жди сейчас подъеду. Спустя 20 минут... Саша- Вова, ты где? Я уже заждалась тебя. Вовка- Та подожди, ещё чуть-чуть. Саша- Ладно, жду. Спустя 10 минут... Вовка- О, привет Саня! Вот ты где, а я круги наматываю ищу тебя, всё время забываю куда правильно повернуть, что бы к твоему подъезду приехать, залетай в машину! *Саша залазит в машину* Саша- Так, значит, сейчас во-первых мы едим к Диме, а потом на все четыре стороны, ты понял? Вовка- Так точно! Спустя 1 час... Вовка- Вот мы и приехали, а где точно останавливаться? Саша- Тут, стой тут и никуда не уходи, ты меня понял? Вовка- А можно с тобой пойти? Саша- Ну если сильно хочешь, то можешь пойти, но только купи халат и бахилы, а то в операционную не пускают. Вовка- Окей, сейчас куплю. *Заходят в операционную к Диме* Вовка- Эх, Дима, что же ты сразу из-за девки то, а? *Дима отвечает очень хриплым голосом* Дима- Та люблю я её понимаешь, а она другого нашла, мажора. Одновременно сейчас её люблю и ненавижу. Вовка- Ну слушай ты же сам знал, она не очень любит не богатых людей, но ты богат душой. Ладно побудь пока один. Дима- Стой, а как же Саша? Где она? *Саша заходит* Саша- Вот, у меня тут прогноз от врачей, такой- Строжайшая диета, то есть каши, молочко, яблоки, а то твоей печени трындец. Дима- А сколько мне на этой диете сидеть? Саша- Не знаю, они не сказали конкретно, сказали, что если будешь каждую неделю сюда приходить на анализы, и сидеть на диете, то сможешь опять вытворять такие штуки. Дима- Ясно, ну хорошо, рад был вас здесь увидеть. *Саша и Вовка говорят вместе* Вместе- Пожалуйста! Вечером... Вовка- Ну что, куда поедем? Андрей- В стрип-клуб, куда же ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.