ID работы: 813376

Я буду ждать

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя совсем не понимаю! Кто ты? Чёрный демон? Ангел падший? Лишь от взгляда резко замираю… Кто ты? Тебя мир весь этот младше! Словно ток по телу – твои руки. На груди татуировок вязь. С тобою точно не умрешь со скуки. Лицом прекрасным не ударишь в грязь. Бесшумен, словно ночью дикий зверь. Но я лишь чуточку тебя боюсь. И в кабинет твой вновь открыта дверь, Но в зеркало я больше не смотрюсь. Я изменилась. Ты немного тоже. И лишь в моменты очень близких сцен Решусь коснуться твоей теплой кожи, Сплетенья на руках горячих вен. Не человек, я знаю это точно! Но и не Фейри – это тоже факт. Среди теней свободно ходишь ночью… И на черт тебе этот «артефакт»?! Но рано или поздно (всем известно, Конечно же, надеюсь, лучше рано) Всё тайное становится известно. Но от уроков всё свежее раны… «Иерихон»,- так хочется назвать тебя. Но между нами именам нет места. И можно ненавидеть и любя… Мой мир разрушен. Я ничья «невеста». Ты называешь меня бешеною радугой. А я тебя коротенько кретином. Но мне не нужен ведь, ни кто другой… Ты мой! Со всеми тайнами и магазином. Ты жизнь мою уже не раз спасал. Ты – воплощенье тайных женских мыслей. И пусть ты мне однажды рассказал, Что нам не быть с тобою близкими. Я буду ждать. Ведь время всё покажет! Храни чертей в своём не тихом омуте. Однажды ты мне сам ведь всё расскажешь. Ну а пока вперёд, на полной скорости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.