ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Восход солнца это момент появления верхнего края солнечного диска над горизонтом. Яркие лучи света прорезают ночное небо, при этом заполняя все своими красками. По прохладном асфальте на большой скорости ехал лазурного цвета гоночный мотоцикл: — Все, свое патрулирование я закончила, можно возвращаться на базу, — с этими словами, постепенно набирая скорость, фем повернула в сторону их временного укрытия. *База автоботов* Приехав на место, Арси увидела уже находящегося в онлайне медбота, который ходил и проверял исправность приборов. — Здравствуй, док, — сказала фем еле волоча свои сервопривода в отсек. — Приветствую, ты уже вернулась? — Угу. Зайдя в свой отсек лазурная рухнула на платформу: — Ну наконец то, — сказав это, фем уже начало было засыпать, но: — Арси, ты уже на месте? — спросил рекер по внутренней связи. — Да… — Мы сейчас придем. *Как же вы все мне дороги*- Жду, — положив манипулятор на лицевую пластину, ответила фем. Через несколько минут в отсеке автоботки: — О чем ты хотел поговорить, Джеки? — У меня хорошие новости, солнышко. Краска у нас. Мы свою часть работы сделали, теперь твоя очередь. У тебя есть какие то идеи? — Да, одина имеется. Сколько у нас краски? — Поверь, её вполне достаточно, для того, чтобы «наградить» нашего командира. — Это хорошо, в чем она находится? — В большой металлической бочке. — Отлично. Тогда можно прикрепить её к металлической конструкции, который находится в главной части зала сверху. Таким образом, когда Ультра Магнус будет заходить в главный отсек, мы, нажав на кнопку, совершим посвящение нашего «любимого» командующего. Как вам такой план? — с ухмылкой на лице и искрой мести спросила фем. — Мне нравится! — в один голос ответили боты. — Вот только нужно взять у дока сварочный аппарат. — Об этом можешь не волноваться, — ответил Балк. — Ну тогда сегодня ночью, когда все будут пребывать в оффлайне, встречаемся на месте назначения, — сказал белый бот. — Договорились) — Если на этом все, попрошу вас покинуть мой отсек, хочу немного отдохнуть. — Может тебе составить компанию? — с азартом в окулярах, спросил белый бот. — Джеки, не доводи до греха. Выходи уже! — Хорошо-хорошо, мы тебя поняли, пойдем Балк. Оставшись одна в отсеке, фем с облегчением выдохнула: — Тишина, как же хорошо… День у автоботов выдался, на удивление, спокойным. Десептиконы не проявляли большой активности. С одной стороны членам команды «Прайм» это даже нравилось, можно было больше отдохнуть, а с другой стороны, очень настораживало. — Хм, странно. Мегатрон решил отдохнуть со своим металлоломом? — спросил Джеки, заходя в газовый отсек. — Все возможно, — отвалит док не отрываясь от мониторов. — Рэтчет, ты случаем не видел Арси? — спросил Прайм. — Видел, вот и она… — Тебе что то нужно, Оптимус? — спросила фем, обходя бота со стороны. — Сегодня моя очередь ехать в патруль, ты едешь со мной,. и… — Извини, но я не могу. У меня кроме тебя есть еще один командир, который уже успел дать мне задание, — перебив бота ответила лазурная. — Я могу поинтересоваться, какое именно задание тебе поручили? — со строгим выражением на фейсе сказал Прайм. — Нет, не можешь. Он попросил попросил чтобы я никому не говорила, и да, Джеки, ты идешь со мной. — Я пойду за тобой хоть на край света, солнышко, — с ухмылкой сказал бот, при этом немного приобняв фем за плечевой сегмент. * — Моих ты так быстро не исполняла! * — подумал лидер, внимательно смотря на фем. Ничего не сказав, красно синий бот, трансформируясь, покинул базу. — Ну что нужно делать, солнышко? — Магнус сказал чтобы ты проверил все системы его корабля, и если есть какие-то проблемы, то все справил, — спокойно ответила Арси. — А ты что будешь делать? — Я? Ничего. Мне нужно было только передать тебе эту «просьбу». — Эх, — сказав это, бот приступил к работе. После окончания сложного «рабочего» дня все автоботы пребывали в своих отсеках, кроме нашей любимой тройки рекеров. Убедившись, что в главной зале никого нет, Арси, Джеки и Балк принялись за исполнение своего плана. *Час спустя* — Ну вот и все, — сложив манипуляторы по бокам, сказал довольный Джеки. — Осталось только дождаться подходящего момента, — поддержала его фем. — Раз мы все закончили, давайте пойдем отдыхать, — предложил здоровяк. — Хорошо, но так как Магнус просыпается ровно в 5 утра по уставу, в это время нам нужно занять свои позиции, — скомандовала фем. — Как скажешь, солнышко) Наступило долгожданное утро. Солнце медленно поднималось над горизонтом, при этом оповещая все о своем пробуждении. *База автоботов* **Главный отсек, 5 утра* — Все на местах? — спросила фем, пребывая возле главного монитора, готовясь в любой момент нажать на пульт. — Так точно, солнышко! — Уилджек! — Тихо, кто то идет, — сказал Балк. С коридора со стороны спальных отсеков доносились медленные, тяжелые шаги. — Это он, — сказал Джеки: — Арси, на счет «3», раз, два, … — Три! — сказав это, фем нажала на пульт. Металлическая бочка в ту же секунду переворачивается, и все емкость розового цвета проливается на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.