ID работы: 813926

Объятья с лезвиями

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один солнечный день, когда небо было прикрыто редкими пушистыми облаками, состоялась встреча Америки и России. Кроме них никого поблизости не было, и Америка, улыбаясь, протянул руку. Россия замер, не понимая; потом пожал ладонь. Он чувствовал в этом какой-то подвох, не доверял своим ощущениям. Америка, не разделяя подозрений, был рад видеть Ивана. Мужчины говорили о чем-то, не вкладывая в слова особого смысла. Самого важного они все равно не скажут. Время текло в никуда. Было очень жарко, руки потели в кожаных перчатках, во рту сохло. Россия уже собирался прощаться, как Америка неожиданно обнял его. Сладкая нега разлилась по их телам. "Россия... На тебя все ровняются, тебя все боятся! В чем твой секрет? Почему ты одинок?" "Америка! Все завидуют твоей свободе. Ты мечтаешь, смеешься; я же пережил слишком многое, и быть таким я не сумею." "Я не могу гнаться за тобой вечно!" "Взаимно..." Они продолжили стоять в обнимку, вдыхая запахи друг друга. Ветер трепал одежду и волосы. Их давнее недоверие было так же взаимно. Америка сжимал в руке нож. Он был готов атаковать прямо в артерию, чтобы обескровить Россию, который крепко держал его, закрыв глаза. Россия вертел между пальцев кинжал как какую-то палочку. Он тоже был готов. Удара не последовало. Они просто разошлись в разные стороны. "Good bye!" "И тебе не хворать." Все же лучше бы они убили друг друга и погибли вместе. Обреченные на вечное противостояние, они отравляют себя несбыточными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.