ID работы: 8140491

Ой, Рокси, заткнись. И без тебя плохо...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Направо пойдёшь, пьяных друзей найдёшь....

Настройки текста
-Вперёд пойдёшь, злых родителей найдёшь -А налево? — раздражённо фыркнул Иккинг смотря на развалившуюся на диване сестру. -А налево пойдёшь, срачус в доме найдёшь! — (POV от лица Иккинга)…как обычно тупые шутки Рокси, ну я всё понимаю, но «срачус»? Вы серьёзно? И это придумывает моя двадцатидвухлетняя сестра? За что мне это… -Эй, Икк, чё раскис? Да всё норм будет! — ну конечно, ты то под утро домой уйдёшь к себе, а мне ещё эту кучу пьяных дуралеев убирать и срач который они развели… -Рокси, может ты мне поможешь? — раздражению не было предела, я тут корячусь, дом как могу быстрее убираю, а она! Лежит! -А ибо нефиг оставлять Найта наедине с пивасиком, как он только Астрид на это уговорил - не ясно, хотя наверное Вулфи посторался тоже. — ну ладно, признаю оставлять три коробки пива Найту и остальным было ужастной идеей, но кто же знал что Грома и Астрид не остановят их. Рокси пришла когда вся вакханалия уже свершилась и как она сказала прибрала большую часть всего ужаса. Если то что она говорит — правда, то боюсь представить что тут было пока меня не было и пока не пришла Рокси. -Ладно, я тоже виноват, но хоть немного помоги… — может на жалость надавлю и она мне поможет? Это нереально просто убрать столько мусора в одиночку за каких-то 4 часа, а спать когда? Мне утром ехать за родителями в аэропорт, а я даже не секунды не спал. -Не-а, каштановый бродяга, как я сказала, а ибо нефиг. — пожала она плечами со своей злобной ухмылкой. -Я тебе это ещё припомню… Больше не дам тебе в Детройт сыгрануть на моей плойке! — ну как тут можно было не разозлиться на эту лентяйку? Она уже выбесила. Послышался тихий скрип дивана, а потом обиженный топот удаляющийся к кухне, потом там что-то брякает и слышится что топот возвращается, а потом я увидел как Рокси выбрасывает весь мусор в пакет. Моя синеволосая сестра соизволила мне помочь! Ура! -К крайним мерам можно было и не переходить..... Каштановый щенок- нытик — опять её плоский юмор, когда она хочет спать её шутки совсем не смешные и слишком притянутые за уши. Рокси бывает смешной обычно из-за шикарной харизмы, которую она использует в целях рассмешить нас. -Рокси, как только мы закончим, иди спать, твой плоский сонный юмор странный — я отвечал спокойно несмотря на раздражение закипавшее внутри меня ещё пару минут назад. -Вот же тебе попадёт если мы не успеем прибраться до приезда родителей… — усмехнулась Рокс -Ой, Рокси, заткнись. И без тебя плохо…- я уже даже зашипел. Когда мы прибрали самую грязную комнату дома мы осознали что времени чертовски мало. Рокси всё это время тупо шутила и в один момент пока я отлучился сделать кофеёк, она вообще заснула. Я думаю что не стоит её будить, ведь как многие знают, разбудишь Рокси — беги и заказывай гроб, ведь она всё равно тебя догонит. Давно я стал говорить сам с собой? Не знаю… Но уж явно это не очень хорошо. Рокси даже во сне пускала свои шутки, точнее бормотала себе под нос, на подобии: -Иккинг, может я и долбанулась, но я хотя бы не оставляю шумную компанию в одиночку с тремя коробками пива. Это подбешивало. -Ну вот и всё… — надо скорее бежать в машину и ехать за родителями, меня же убьют если я опоздаю.

В доме

А тем временем проснулись наши шумные ребята. Естественно увидев чистоту дома они поняли что им влетит от Рокси и Иккинга, а возможно и от их родителей, ведь пока Иккинг не закончит образование в университете родители не намеренны отпускать его из дома. Так вот, увидели они спящую Рокси, тихо прошли мимо, чтобы не навлечь на себя беду и пошли на кухню что бы там немного проснуться. К их удивлению там лежал завтрак каждому и записка от Иккинга: «Вот это вам еда. Поешьте и проснитесь. Если вы не против попрошу прибрать некоторые места где мы что-то упустили, при этом не разбудите Рокси, ну, мало-ли что.» Они прибрали некоторые места которые уже полуспящая Рокси и на последних силах Иккинг не заметили. К слову Рокси спала сладким сном всё это время. Вскоре приехал Иккинг с Стоиком и Валкой. Их все встретили, даже рискнули и разбудили Рокси. К удивлению, она не задушила Найта, хотя тот разбудил её очень грубым способом, облил водой. Стоик и Валка пообедали со всеми и ребята разошли пр домам, а Иккинг… А Иккинг завалился спать при первой же возможности.

Вот и бреду сему конец, а кто слушал, молодец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.