ID работы: 8140590

Я опять умру

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ложится спать.       Снова.       В который раз.       Со страхом больше не проснуться.

На губах улыбка, Под рукою меч. Время слишком зыбко Начинает течь.

      Во сне времени будто не существует. Вся ночь ее бытия в неосознанности может пройти за пять минут времени во сне. А может и пару часов, может, сутки. Бьякуран старалась не запоминать свои сны.

Я взмахну рукою, В крике потону Я готова к бою, Хоть потом умру.

      На сей раз она — воин, участник гладиаторских боев. Ее прошлые жизни всегда отличались друг от друга, и часто совсем кардинально. Неизменным оставался лишь цвет волос и глаз, будто насмешка. Глаза эти… «адские», как сказали бы окружающие ее в этой жизни. Волосы эти… «слабая», охарактеризовали бы ее близкие ей люди. Впрочем, и они от нее быстро отвернулись.

Правда, так и стало, И в груди теперь Что-то клокотало, От моих потерь.

      Этот сон закончился быстрее, чем прошлые. Он мог бы уложиться в те рекордные пять минут, если бы Джессо не застыла поначалу, не привлекая внимания тигров, запущенных в вольер.

Сколько это было? Трудно сочитать: Пули… палки… вилы — Может… сотен пять.

      Девушку-альбиноса, откровенно говоря, не любили в городе. Били, унижали, пытались поизощреннее убить. Только вот та, кого они называли слабой, всегда выживала. Не важно, будь то пули, только недавно изобретенные, палки с острыми наконечниками, да даже простые сельские вилы!       Она всегда выживала.       Думала, что все наладится.

Это всё так больно, Горько на душе. Я давно безвольна. Тело в муляже.

      Розовые очки разбились стеклами внутрь, ослепляя девушку болью.       Бьякуран не сопротивлялась, когда тигры все-таки решили растерзать аппетитную жертву и побежали к ней навстречу.       Хотелось бы, конечно, не так больно, но она знает, что больно всегда, каждый раз.       И от этого становилось безумно горько.       Хотелось плакать.

Я хочу проснуться, Но, не умерев, И зевнуть счастливо, Плавно, нараспев.

        Хотелось бы, конечно, чтобы не больно.       Очень хотелось бы.

Но все эти — сказки, Что мне далеки.  Заглушатся лязгом, С движения руки.

— К черту все, — сплюнула она зло на землю и показала фак ведущему этого «шоу». Чего, конечно же, никто, кроме нее, и не понял.       Повелительный мах бледной руки и слуги бьют в гонг. Тигры становятся от громких звуков, от завываний бешеной толпы, только агрессивнее.       Они набросятся на нее.       И будут терзать своими острыми когтями, острыми клыками.       На потеху толпе, что радостно улюлюкала и издавала восхищенные вопли.       В который раз ей больно.       За что?

Я проснусь от крика, И схвачусь за грудь — Тело помнит пика Зябко содрогнусь.

      Бьякуран не может остановить слезы, стекающие по лицу, комкая в руке мокрые от пота простыни. Вторая сжимала ткань майки на груди, где еще недавно находились клыки зверей.       Девушку на белой кровати колотит. — Боже, может хватит?

Сипло прошепчу. Знаю, на закате Я опять умру.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.