ID работы: 814268

"Before you Go"

Гет
R
Завершён
15
автор
MarieLawliet бета
HelenJerry бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 ФИНАЛ

Настройки текста
      Выйдя на улицу, Мэри сощурилась от яркого солнца. Вокруг суетились оперативники и спецназ, загружая людей ДжиВона в автобус. Девушка осматривалась по сторонам, не понимая откуда столько людей. А отсутствие формы и спец одежды заставляло задаться очередным вопросом. — ЛиО, кто эти люди? — посмотрела на подругу, отстегивая бронежилет. — А, эти? — кивнула на мужчин в чёрных костюмах с оружием. — Скажем, любезно предоставленная поддержка от господина УБина. — Ким УБина? — Ну, да. Я тебе в офисе все расскажу подробно. Поехали скорее отсюда. Остальное и без нас сделают, — девушка пошла к машине, в которой уже сидел ДжиХен, а Мэри стала искать взглядом Чанмина. Парень сидел на пустой бочке для горючего, устало снимая с себя экипировку. — Ты в порядке? — Мэри подошла к нему, протягивая платок, чтобы он мог вытереть выступивший на лбу пот. Шим легко улыбнулся, принимая платок.  — В полном. Скажи лучше, как ты? В данной ситуации, ты должна беспокоиться о себе, а не о других, — Чанмин протянул руку к лицу Мэри и убрал локоны волос за ухо, касаясь большим пальцем её щеки. Она видела в его глазах тревогу и волнение. Чанмин действительно переживал за неё и от этого на душе становилось тепло. Этот парень казался сейчас таким совершенным для неё и все те недостатки, которые она подчёркивала в нем ранее, уже не были такими существенными. — Все хорошо. Я справлюсь. Не буду лгать, говоря, что все это не имеет значения. Мне понадобится время, чтобы все осознать и осмыслить. Но я уверена, что преодолею это, — неотрывно смотря на Мина, улыбнулась ему и сжала его руку. — Не беспокойся. В конце концов, все закончилось.

***

В офисе царила непривычная тишина. Никто не суетился, и спокойно занимался своей работой. Мэри вошла внутрь, тихонько прикрывая за собой двери. Она пришла раньше обычного и поэтому не застала еще ни Чанмина, ни ЛиО с ДжиХеном. Все, что теперь им оставалось, это составить отчёты, собрать все документы и передать для рассмотрения в прокуратуру. Их работа по этому делу подошла к концу. За все это время они столкнулись с многими препятствиями и решили не одну задачу. Теперь, это все будет напоминать не только о сложности их дела, но и о том, что произошло с каждым из них. В итоге, личная жизнь была мало отделимой от работы, как грустно бы ни было. Мэри поставила сумку на стол и села в кресло, расслабленно откидываясь на его спинку. Вчера, по прибытию в отдел, их встретил её отец. Конечно, мужчина не подавал виду, что беспокоился, так было не положено, но все прекрасно понимали его чувства. Он поблагодарил каждого за проделанную работу, обещая хороший отпуск после того, как закончат со всеми бумагами. Более неожиданным было увидеть рядом с ним УБина. Мэри обо всем узнала только сейчас — именно его люди помогли в их операции захватить ДжиВона и его людей. Он давно подозревал, что тот за его спиной проворачивает дела, но как и положено «хищнику» в их бизнесе, спокойно выжидал нужного момента. Когда ЛиО и ДжиХен приехали к нему, он их ждал. Тогда и рассказал им обо всем, что знал. ДжиВон подставил его как в убийстве, так и с наркотиками, отмывая все через его фирму. Но подкопаться к нему было не так просто и именно поэтому он ждал, когда NDI сделают свою работу, а он с удовольствием поможет поймать бывшего партнёра и друга в свою же ловушку. В тот момент, Мэри почувствовала, что слишком многого не знала и не догадывалась об этом. Это удручало, говоря о том, что она не настолько профессиональна, как сама считала раньше. По объяснению отца она поняла, что ДжиВон все это время мстил за свою семью. Его отец умер в тюрьме, куда собственно упек его отец Мэри за мошенничество. Парень после этого сменил имя и подделал документы, живя с приемными родителями. В течение многих лет он отстраивал бизнес заново и продумывал свою месть. Но, из-за своей озлобленности, он допустил несколько ошибок, которые и привели его к провалу. И конечно же, возникли непредвиденные обстоятельства, которые и заставили все идти не по плану. Чанмин. Он не мог предположить, что в жизни Мэри кто-то появится. Об этом она думала всю прошлую ночь. Это парень не просто изменил её саму и всю её жизнь. Он спас всю их семью, сам того не зная. За спиной послышались шаги и Мэри обернулась. — Готов поспорить, судя по твоему виду ты не спала всю ночь. Твои круги под глазами темнее ночи, — с ехидной улыбкой проговорил Чанмин, подходя ближе и сел напротив неё, на край стола. — Эй, ты все такая же задница, Шим Чанмин, — усмехнулась Мэри и пнула его по ноге, заставив ойкнуть. — Ну вот, улыбнулась, а то сидела мрачнее тучи, — улыбаясь, парень достал с кармана два билета и протянул ей. — Что это? — Мы, вроде как, встречаемся, а вот на свидании нормальном так и не были. Как-то неправильно, — пожал плечами. Мэри улыбаясь, поджала губы и взяла билеты. — Только давай договоримся, что на работе, я — начальник, а ты — подчинённый. Мне не нужны сплетни, — Чанмин закатил глаза, и цокнул. — Зануда вы, майор Чхве. — Эй! — Так, так, так. С утра пораньше милые бранятся, — вошли ЛиО, Юно и ДжеХен. Хихикая, они сели на свои места, косясь на парочку. ЛиО подмигнула Мэри, а Чанмину показала кулак, в ответ получив ироничный взгляд. — И что теперь? — спросил Юно, открывая свой ноутбук. — Ты о чем? — вопросительно посмотрел ДжиХен. — Ну, сегодня мы передадим бумаги прокурорам. Даже немного грустно. — Ну ты даешь, — засмеялся Чанмин. — Хочешь сказать, что скучать будешь по этому? Боже, мазохист. Его ранили даже, а он… — все засмеялась. — Работы у нас меньше не стало, господа. Так что, не стоит расслабляться, — Мэри встала и направилась к кабинету. — Узнаю зануду Мэри, — пробубнила ЛиО, подпирая голову рукой. Чанмин пошёл следом и зайдя в кабинет, закрыл её на замок. — Что ты делаешь? — девушка сняла жакет, вешая в шкаф, при этом смотря на Чанмина. Парень медленно приблизился и положив руку ей на талию, притянул рывком к себе. — Поскольку все основное время мы проводим здесь, я требую перерывы на поцелуи, — прошептал ей на ухо. — Боже, что за нежности? — смущённо усмехнулась Мэри, только теперь осознавая всю тяжесть своего положения. Спорить с Шимом было абсолютно бессмысленно и бесполезно, потому что он все равно добьётся своего, напором. Но, возможно, именно это и привело их к тому, что происходит между ними теперь. — Я могу быть не только нежным, — играя бровями, Чанмин медленно сократил расстояние между их лицами и поцеловал Мэри, плавно переходя от невинного поцелуя к более страстному и раскрепощенному, заставляя девушку обвить его шею руками. Сладость губ Чанмина опьяняла её и не хотелось отрываться от них ни на минуту. Этот своенравный парень завоевал её сердце, и разум безоговорочно капитулировал, проиграв в этой неравной борьбе. Мэри поняла, что идеальный парень и обычные, идеальные отношения, точно не для неё. Этот ураган безумства, куда интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.