ID работы: 8144716

Оборотная сторона

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фея крестная?!

Настройки текста
Примечания:
- Чон Чонни, ты великолепна! – сказала я себе, глядя в зеркало.       Передо мной, за гладью стекла стояла стройная девчушка с невероятно глубокими и яркими глазами, длинными чёрными волосами, волнами струящимися и заканчивающимися чуть ниже локтя. - Дорогая, ты там долго? На учёбу опоздаешь! – крикнула мама, поэтому я поспешно натянула массивные очки, закрутила волосы в пучок и достала свою любимую мешковатую кофту.       Громко топая пятками, я спустилась со второго этажа, быстро перехватила тост с джемом и, звонко чмокнув мать, заверила её, что куплю себе кофе по пути.       Это было совершенно обычное утро, но что-то крутило и тяготило внутри в районах сердца. Но я постаралась не обращать внимания на это чувство.       На улице буйным цветом царила весна, сметая всё на своём пути жаркими волнами солнечных лучей. - Печёт, - недовольно буркнула я, натягивая капюшон, чтобы скрыться от этого излишне «радостного» света.       И вот, подъехал мой душный автобус чётко в своё время. Я стянула капюшон и села на свободное место. Передо мной сидела пара, что явно показывала свои чувства, будто людей вокруг не существует. - У них что, весеннее обострение? – недовольно фыркнула я, скрестив руки на груди, и, откинувшись на спинку сидения, грустно, как в фильмах, взглянула в окно.       Сейчас должна играть печальная и одинокая песенка на фоне, а совсем скоро я должна встретить любовь всей своей жизни, который будет обо мне заботиться и считать самой прекрасной на этом свете.       Обида прицельно кольнула в самое сердце, а в носу неприятно засвербило и слёзы уже хотели чуть выступить на глазах, как вдруг, бархатистый голос вернул меня в реальность. - Если бы ты могла загадать одно желание, что бы ты пожелала?       Я посмотрела на обладателя этого голоса. Рядом со мной сидел долговязый парень с длиннющей серьгой в ухе, пепельными кудрями и в розовом платье с рюшами, надетом на рубашку и брюки. - Псих какой-то! – вслух подумала я и отвернулась к окну, делая вид, что его тут нет. - Чон Чонни, не вежливо так! Я, между прочим, твоя фея крестная! – возмутился паренёк, сдув локон с глаз. - Ты придурковатый идиот. - Хорошо, что случится такого, если ты этому «придурковатому идиоту» скажешь своё желание? Мои слова никто не воспримет всерьёз, а от тебя не убудет, - парировал он в ответ. - Пёс с тобой! Хочу, чтобы меня любили! – сказала я достаточно громко и зачем-то запрокинула голову, закрыв глаза. - А кто в первую очередь должен полюбить тебя? - Не знаю… - тянула с ответом я, хотя на примете был уже один человек. - Открывай глаза, Чонни! – сказал он, дав мне слегка больной щелбан. - Ты чего? – возмущённо потирала лоб я, но… ощущение было, будто моя ладонь слишком большая. - Желание твоё исполняю! – широко улыбался этот придурок.       Я посмотрела вперёд и… увидела свой затылок! Спешно начала ощупывать своё лицо и тело, осознавая, что я где-то не там! - Что ты со мной сделал, идиот!? – подорвалась я с места. - Тише ты! Первый человек, который тебя полюбит. Кто это должен быть? - Да не знаю я! Верни всё на свои места! - Три дня. - Что? - Ты проживёшь так три дня и всё вернётся на круги своя, - сказал он, серьёзно глядя мне в глаза и будто гипнотизируя меня. - Тогда… это кто? – указала я на «себя». - Это тоже ты. - Чёрт! Да как?! - Секрет фирмы! – он прижал палец к губам, подмигнув мне. - Ты хоть кто? - Твоя крестная фея, Ким Тэхён! – подмигнул чудак и поспешил к двери, чтобы выйти на своей остановке. - Так, я по ходу сплю… ладно, нужно просто пережить этот сон, - успокаивала я себя, слыша непривычно низкий голос.       Как же хорошо, что людям в наше время нет друг до друга дела, все едут в наушниках, уткнувшись в телефоны.       Вот и до моей остановки доехали, я направилась к выходу из автобуса, и вторая «я» тоже поспешила. Пока моё женское «Я» пошло за очередной порцией кофеина, я взглянула в витрину и узнала эту мордашку. - Да я Чон Чонгук! – вскрикнула я, в испуге отскочив.       Люди начали подозрительно коситься, а я просто ощупывала лицо своего кузена. В последний раз я видела его два года назад, он сильно подрос и изменился. Точно! Мама же говорила, что он приедет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.