ID работы: 8145536

Рукопашный бой

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— На этом собрание окончено. На сегодня всё. — на спокойной ноте закончил свой монолог Великобритания, осматривая помещение. Америка как обычно сидел в своём телефоне, и с переменной постоянностью поправлял свои солнечные очки. Россия и Германия о чём-то переговаривались, собирая свои бумаги и выползая из-за стола. Ну, а Беларусь о чём-то спорила с Украиной, а Казахстан пытался их разнять. — Эй, Россия! Ты помнишь своё обещание? — неожиданно спросил Финляндия, привлекая этим даже внимание США. Вскинув бровь, Федерация хитро ухмыльнулся, начиная разминать руки. — Конечно помню, а ты боялся что забуду? — поинтересовался русский, проследив за тем, как Фин к нему подошёл. — Что? За кого ты меня принимаешь? — усмехнулся РФ, садясь обратно за стол переговоров и ставя руку на гладкую поверхность. — Может сразу здесь? — спросил Финляндия, прожигая в России дырку. Тот ответил тем же, садясь на другой стул и также выставляя руку. — Давай. — с азартом во взгляде сказал Федерация, сцепляя с Фином руки. Все пресутствующие сразу собрались вокруг них. — Вы что себе поз.! — хотел было возмутиться Британия, но его грубо одернул Америка. — Пап, не лезь. Тут такие события развиваются. — хохотнул американец, вставая за спину РФ и опираясь одной рукой на стол. — Эй, пендос. Раз рядом встал, так веди отсчёт. — одал голос русский, глянув на США. — С радостью. — усмехнулся капиталист, облокотившись на спинку стула. — На счёт три. — начал Аме, выставляя три пальца на показ. — Раз… Два… ТРИ. — стоило последней цифре прозвучать, парни сразу начали «бой». Пока что оба не давали слабину, но спустя несколько минут Финик начал постепенно сдавать позиции. Позволяя русскому брать главенство. Мгновение. Побежденная рука Финляндии на столе, и довольный Россия напротив. — Ох, я проиграл. Ладно, говори. Что я тебе должен? — расстроенно выдохнул финн, смотря на русского. — Хех, ну раз я выйграл, то мои условия таковы. Ты Фин, на протяжении месяца будешь обеспечивать меня алкоголем, и ты даже знаешь каким. — ухмыляясь вывел вердикт Россия, но потом перевёл недоверчивый взгляд на Штаты, когда тот встал около его соперника. — Да что здесь сложного то? Финляндия, как ты мог проиграть Раше? — укоризненно спросил США, смотря на парня. Тот лишь пожал плечами, заламывая пальцы. — Что сложного? Хех, пендос. А ты сам случаем не хочешь проверить, тяжело это или нет? — вновь усмехнулся Федерация, приглашая сесть на место Фина. — Пф, Рашка — парашка. Я конечно не против, но я знаю один способ как тебя победить. Я уделаю тебя мгновенно. — усмехнулся капиталист, садясь на стул и приготавливаясь к раунду. Сцепив руки, оба смотрели друг другу в глаза. У одного были ярко голубые, а у другого изумрудные, поверх которых красовались солнце-защитные очки. — Как и тогда, на счёт три. — сказал РФ, сжимая ладонь США крепче. Его рука на удивление оказалась теплой и мягкой, хотя это не удивительно, Америка всегда следил за своей внешностью и кожей. -… Три. — прозвучало вслух, и Россия уже было хотел направить всю силу в руку, но произошло что-то непонятное. Лицо Штатов оказалось слишком близко, и в следующую секунду русского поцеловали в губы. Оторопев, Россия только что понял что его рука уже лежит на столе, а Америка уже отстранился от него и поднимается со стула. — Вот краткий пример того, как победить Российскую федерацию. — улыбнулся США, беря свою сумку и выходя из кабинета. Проводив американца взглядом, все остальные уставились на РФ. Вдохнув поглубже воздуха, парень спокойно встал из-за стола и также прихватив свой портфель, вышел наружу. Быстрым шагом вылетел на улицу, Федерация осмотрелся вокруг, пытаясь найти Америку. И видимо Рашке повезло, там как копна золотых волос как раз мелькнула между деревьями рядом с парком. Облегчённо выдохнул, русский направился за США следом, чуть ли не переходя на бег. Добравшись до парка, Россия увидел в нескольких метрах от себя американца, который стоял около пруда и задумчиво смотрел на вечернее небо. В этот раз собрание перенесли на день, поэтому закончилось всё только ближе к семи часам. Улыбнувшись уголками губ, РФ тихо подошёл к Америке сзади. — Ты там долго ещё стоять будешь? Или всё-таки подойдёшь ко мне и встанешь рядом? — неожиданно заговорил Аме не поворачивая головы, лишь искоса проследив за тем, как Федерация встаёт рядом. — Зачем ты меня поцеловал? — сразу спросил юный коммунист, так же давя косяка на стоящего под боком. — Потому-что люблю. — спокойно и без капли нервов ответил пендос, перехватывая ручку своей сумки. Россия лишь непонимающе изогнул бровь, продолжая смотреть на еле видные звёзды. — Правда? Это странно. — сказал русский, засовывая руки в карманы куртки. — Что именно? — поинтересовался Америка, невидящим взглядом смотря вверх. — То, что такого как я можно полюбить. — ответ ясный и краткий, но бьющий по нервам. — Поверь, можно. Причём легко и просто. — слабо улыбнулся США, чувствуя как его берут за подбородок и разворачивают к себе лицом. — Я тебя тоже люблю, пиндос. — тихо сказал Росс, после чего мягко поцеловал Штаты в губы. Прикрыв глаза, Америка обнял Федерацию за шею, притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй. Почувствовав ответную реакцию, РФ притянул американца к себе за талию, обнимая двумя руками. Со стороны это выглядело мило. Большой Россия, и маленький США, доходящий русскому до подбородка. — Stupid Раша. — хихикнул Штаты, уткнувшись носом Федерации в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.