ID работы: 8145659

Месть это блюдо, которое подают холодным

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние несколько дней дом доктора Джекила был больше похож на замок Снежной Королевы. Продуваемый всеми ветрами и неотапливаемый – точно, в таком доме могла жить только холодная героиня из сказки Андерсона. Стиснув зубы, приходилось терпеть, ведь все слуги были в краткосрочном отпуске. - Какой смысл держать в доме десять человек прислуги, и не иметь возможности использовать их, когда это действительно необходимо? – бормотал про себя Генри, выстукивая зубами чечетку и кутаясь в теплый овечий плед. -А я-то, дурак, думал, что кроме тебя больше нет бесполезных людей. – ухмылялся Хайд, шмыгая носом. Ночь тоже обещала быть веселой. Единственный источник тепла и света – свеча, уже догорел, а спички валялись где-то на первом этаже и тем самым автоматически избавляли от необходимости пробираться к ним по замороженным коридорам. В добавок Джекил был лишен самого главного – одеяла. Хайд обмотался им и теперь был больше похож на гусеницу. Гусеницу, которой было тепло. Несколько попыток его разбудить успехом не увенчались, поэтому Генри прибег к крайним мерам. -Твою мать, Джекил! Ты че пинаешься?! – зашипела недобабочка из своего кокона. -А сам не догадываешься?? Разматывайся. – так же недовольно проскрипел Джекил, ежась от холода. -Пфф, раскомандовался. – фыркнул Эдвард, поворачиваясь к доктору. – Просто так, что ли? Я, знаешь ли, не альтруист. – его губы растянулись в усмешке. -Ты серьезно? Ты хочешь от меня что-то требовать за мое же одеяло?! – от наглости карлика Джекил чуть не задохнулся. Потом, немного успокоившись и восприняв это как очередную идиотскую игру, доктор спросил: - Ну и что тебе нужно? -Хммм… поцелуй меня. – все так же ухмыляясь потребовал Хайд, подползая ближе к уже не на шутку продрогшему доктору. Джекил явно ожидал худшего. Но…это было подозрительно просто. В этом явно был какой-то подвох. Но времени на размышления у него не было, так как Генри уже чувствовал, как немеют его конечности. Без лишних вопросов он подвинулся ближе к Эдварду. Тут же Джекил почувствовал исходившее от Хайда тепло, что еще больше манило прикоснуться к его губам. Генри потянулся к манящему и такому необходимому теплу, и, дотронувшись ледяными пальцами до обжигающей на ощупь кожи, поцеловал Эдварда. Джекил почувствовал, как Хайд вздрогнул от холодных прикосновений, но, несмотря на разницу в температуре, подался навстречу доктору, отвечая на поцелуй. Воспользовавшись моментом, Генри потихоньку перебрался под одеяло, не прерывая контакта с губами Эдварда, который, кажется, передвижений доктора не заметил. Через некоторое время хозяин одеяла понял, что произошло. -Да ты…так нечестно! – прошипел Хайд, отстраняясь от хитреца, - ты с Антарктиды что ли?! Джекил, ухмыльнувшись своей удачной контратаке, предпринял следующий шаг – просунул еще не оттаявшие руки под рубашку своей жертвы. Теперь эта ночь обещала быть веселой для Эдварда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.