ID работы: 8146776

— Терпение, громадное терпение

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь? — спросила Ламбо, покачиваясь на задних ножках стула и краем глаза смотря на киллера. — Терпение… Громадное терпение, — сказал Реборн лишь, не желая смотреть на девчушку. Ламбо было всего пятнадцать лет, но она уже была красиво оформленной в нужных местах девушкой, и с каждым ее провокационным действием мужчине было все сложнее и сложнее сдерживаться. Хотелось сжать это тонкое тельце в объятиях, прочувствовать пальцами все ребра и позвонки, поцеловать, в конце-концов! Но он же взрослый и ответственный, киллер номер один, он должен следовать законам! Реборн бы плюнул на эти законы и запреты с высокой башни, если бы не само опасение, что это всего лишь подростковая блажь. Блажь, когда хочется чувствовать внимание мужчин, хочется всегда и везде сиять и знать, что ты привлекательна. У Ламбо как раз этот возраст, когда хочется побыть в центре внимания, ловить обожающие и влюбленные взгляды, уж Реборну-то не знать? Поэтому он, с поистине фонговским спокойствием буддиста, старался не обращать внимания на все выкрутасы этой взбалмошенной девчонки. Но она, как назло, так и вертится под носом: то в новой маечке, настолько облегающей, что может считаться за вторую кожу; то в новых ультра-коротких шортиках в коровью расцветку. Иногда эта дурында даже не надевала лифчик, будто в насмешку приходя на завтрак без него. Все стеснялись, отводили глаза. Все — это Тсунаеши, невинная душа. Тот же Гокудера сразу же лез к Лабмо с руганью и приказами пойти переодеться, а Ямамото мягко укорял девушку — благо, ни одного, ни второго, девушки не интересовали. Хибари, как всегда, игнорил раздражающую и шумную особь женского пола. И Реборну нравилось знать, что никто на ее потуги внимания не обращает. — Реборн, может, отвлечешься от своей ящерки и поможешь мне? — раздался крик по всему этажу. Реборн нехотя поднялся и пошел в сторону комнаты Бовино. — С чем тебе по… — Мужчина остановился на полуслове, смотря на юную барышню в платье с голой спиной. — Я молнию не могу застегнуть, — проныла она. Реборн молча подошел в девушке и застегнул молнию, следя за тем, чтобы не зажать ненароком мягкую и нежную кожу. — Все. — Голос отчего-то был хриплым. Ламбо резко развернулась, локоны ее красиво пролетели на другое плечо, и подняла голову вверх — посмотреть в глаза брюнету. — Что? — спросил тот, когда молчание начало затягиваться. — А что? — вопросом на вопрос. Реборна это зацепило, и он уже думал развернуться и уйти. Но девушка не дала ему этого сделать, обняв его, прижимаясь к его торсу своей довольно-таки большой грудью. У Реборна было много любовниц, но никто не заставлял его сердце биться как сумасшедшее только из-за одних объятий. — Прекрати, — смог он выдавить из себя. — Не хочу. — Она обиженно надула свои пухлые губы. — А я заставлю, — сказал Реборн и прикрыл ее чертовы губы рукой, несильно отталкивая. В глазах малявки начали собираться слезы, но Реборн не обратил внимание и, развернувшись, вышел вон из комнаты. Вечером Тсунаеши позвал его к себе в кабинет. Подойдя к приоткрытой двери, он услышал сдавленные рыдания: — Почему? Тсуна, почему он меня не замечает? — Заглянув внутрь, киллер увидел Ламбо, которая сидела на коленях Десятого Вонголы и закрывала лицо руками. Взгляды мужчин встретились, но Тсунаеши тут же ласково посмотрел на девушку. — Не плачь из-за дурака, Ламбо, он просто сам всего не знает. Думает, что ты несерьезно его воспринимаешь, — говорил он, поглаживая черную макушку. Бовино всхлипнула. — Правда? Думаешь, он все поймет, если я ему скажу прямо? — Конечно, — ласково улыбнулся он, стрельнув жестоким взглядом в киллера. Реборн отошел от двери. Ему надо многое переосмыслить.

***

Он подошел к ней, когда она сидела на диване, не замечая его присутствия, погруженная в просмотр документального фильма о акулах. Легко склонился к ее уху и прошептал: — Я люблю тебя. Банальные слова, но именно этой девушке хотелось сказать их. Хотелось, чтобы она знала, что важна для него. Кудрявая макушка вздрогнула и Ламбо повернулась, желая удостовериться, правда ли это он. — Реборн? — удивленно и смущенно. Реборн почувствовал гордость и умиление, когда увидел, как на ее щеках расцветает румянец. — Он самый. — Ты же… знаешь, что я лю… — Он прервал ее, не желая смущать и ставить в неловкое положение. Приблизившись, он склонился близко-близко к ее лицу, почти касаясь губами губ. — Знаю. Теперь знаю. И нежно поцеловал. Невинно, как сама девушка, не напористо и очень-очень нежно. Так, что у Ламбо чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.