ID работы: 8147044

Добыча

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Pearl_leaf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испуганный раб пытался убежать от Крикса, но какое там. Галл шагнул в комнату, огляделся. Беглец зажался в самый угол просторной балинеи и баюкал там отрубленную башку. Может, жены, может, хозяина виллы — Крикс не стал всматриваться. В его крови до сих пор бушевал азарт сражения. Он и гнался-то за этим идиотом с единственной целью — спросить, где в этом домусе бассейн. Ну вот — нашёл, можно охладиться. — Чем могу служить господину? Крикс обернулся. Перед ним стоял сириец с красивым ошейником на шее. Смазливый, длинноволосый, в оборванной, но богатой одежке. Из прислуги хозяйской, Крикс таких много повидал в доме Батиата. — «Господину»? Уже ничем не поможешь! — галл указал острием меча в угол, на раба с башкой. — А тебе, доблестный воин, чем я могу услужить? — не растерялся сириец. Крикс расхохотался и одобрительно хлопнул нахалёнка по плечу. Обычно от таких одобрений люди и животные врастали в землю на треть, а парнишка лишь покачнулся — гибкий оказался, засранец. Или часто битый. А может, и не битый. На перепачканной кровью морде как серп поблёскивала улыбка. Кровь была не его — другого раба, который не обрадовался, что войско Спартака захватило виллу. Пытался защищать хозяина, дурень. Теперь Крикс смутно припоминал, что и сирийский парнишка лез в драку. Но быстро удрал. — Могу я предложить тебе ванну, воин? Подобные взгляды на него частенько направляли юные прислужники терм. Им нравилось обслуживать чемпиона Капуи — настолько нравилось, что даже денег порой не брали за свои услуги. Крикс кивнул. Сириец хотел защитить себя, и он был в своем праве. А Крикс был вправе взять это. Ему нравилось, как тот смотрел — угодливо, по-собачьи, по-рабски. Ну и что? Немного заботы сейчас не помешало бы. — Сначала тебя хочу, потом ванну. Парнишка мигом бросил кувшин и шагнул навстречу. Размазывать сопли галл не любил. Через мгновение их сплетённые тела оказались на полу. Зверем Крикс не был, кто бы что ни говорил. Зачерпнув немного умащивающего масла — в разоренной балинее чего только не валялось по полу, — легко протолкнул два, а потом и три пальца в зад сирийца. Тот покорно выгибался и стонал. Шепча бессвязные ласковые слова на смеси греческого и латыни — ишь, грамотный какой! — сириец старался раздвигать ноги как можно шире, приглашая Крикса ебать его поглубже. Галл пожал плечами и вогнал член сразу до основания. Сириец вскрикнул и... попросил ещё. Глаза паренька заблестели так задорно, словно он не притворялся. Молодец! — Знаешь что... После славного траха они валялись рядом на залитом кровью и семенем мраморном полу. Крикс задумчиво поглаживал сирийца по черным шелковистым волосам, зарываясь в них пальцами. — Что, воин? — Принуждать с нами идти Спартак не разрешает. Поэтому давай-ка ты добровольно с нами пойдёшь. Воевать с римлянами и всё такое. За свободу всех рабов. В глазах паренька мелькнул испуг, но Крикс почесал его за ухом, и тот вроде передумал глупить. — Пойду, господин. То есть, эээ... Крикс. Пойду. — Вот и умница, — похвалил галл добычу. — А теперь можешь приготовить мне ванну, эээ... Как тебя по имени? — Назир, — ответил добыча. То есть Назир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.