ID работы: 814913

They Don't Know About Us

Слэш
R
Завершён
12
Mr.Directioner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге, вымощенной булыжником и залитой светом больших литых фонарей, идет молодой человек. Руки – в карманах, голова опущена вниз, спина чуть согнута. Звук его шагов гулко разносится по улице, разрывая ночную тишину. Парень идет нетвердой походкой, еле переставляя ноги и раскачиваясь в разные стороны. Если кому-то захочется выйти на улицу в этот поздний час, то он решит, что юноша пьян. На самом деле парень просто идет и раскачивается в такт песне, которую еле слышно напевает себе под нос. Движения его раскованы и легки. Поворот, шаг в сторону, еще поворот, взмах руками, прыжок на месте и опять шаг, шаркнуть ногой по мостовой, потом еще раз прыжок и поворот. Абсолютно хаотичные движения, но выполнены так легко и непринужденно, что создается впечатление, будто они отрабатывались специально. Свет фонаря на секунду выхватывает из темноты лицо парня и его чуть шевелящиеся губы…

Люди говорят: "Вы не должны быть вместе, Вы слишком молоды, чтобы знать о вечности". Я говорю: "Они не знают, о чем говорят" Потому что наша любовь становится только сильнее. Поэтому я не хочу ждать больше, Я просто хочу сказать всему миру, что ты...

На этих словах он запнулся, посмотрел под ноги, потом наверх. Безмолвные звезды уставились на него свысока, а черные тучи, почти неразличимые на фоне ночного неба, проползали мимо, закрывая лунный диск. Ответ. Сейчас нужен был ответ.

... что ты мой мальчик.

Слова сказаны, пусть даже и в пустоту, в никуда, но теперь, произнесенные вслух, они имеют вес и значение. Юноша снова начинает движение по темным улицам Лондона. Легкий шепот постепенно перерастает в уверенный и нежный голос. Движения становятся резче. Молодой человек все чаще и чаще поднимает голову к небу. Тишина улицы заставляет его все повышать и повышать голос, и вот он уже кричит во все горло и просто бежит по улице.

Они не знают о том, что мы делаем, Они не знают о наших "Я тебя люблю". Но я уверяю тебя, если бы они узнали, Они бы просто позавидовали нам.

Каждое слово отдается гулким эхом, отражаясь от стен и мостовой. А ноги сами несут к такому знакомому дому. В его окнах горит свет. И Луи, как мотылек на огонь, летит на этот луч. Но в какой-то момент что-то внутри заставляет молодого человека замедлить бег. Это чувство постепенно разрастается и заполняет его всего от макушки до пят, и вот парень останавливается, смотря на знакомые окна. С момента создания группы прошло уже три года. Три волшебных года, наполненных смехом, дурачеством и любимым занятием. Вместе с Гарри. Луи даже и представить не мог, что, когда он придет на проект, все обернется таким вот образом. Сначала ничего не подозревающие мальчики, благодаря прекрасной Николь Шрезингер, были объединены в одну группу, в будущем снискавшую гигантский успех и завоевав огромную армию поклонников своего творчества. А потом… Потом пришло это дурацкое чувство, которое сейчас просто убивает юношу изнутри, отрывая от него кусочки живой плоти, терзая душу и медленно шаг за шагом уничтожая его гордость.

Они не знают о наших бессонных ночах, Они не знают, что я ждал всю жизнь, Чтобы найти такую любовь, как ты. Детка, они не знают, они не знают ничего о нас...

Ветер разносит песню над мостовой, и каждое слово отдается в сердце дикой болью, разрывая его на куски. Глаза начинает предательски пощипывать, и голос резко обрывается, просто не хватает воздуха для очередного вдоха. Сначала все было очень просто. Связь между двумя парнями постепенно усиливалась, перерастая в сильную дружбу. Та нить, что появилась между их сердцами, со временем утолщалась, превращаясь в крепкую веревку, а потом толстенный канат. Шутки иногда выходили за рамки дозволенного, что и привело к образованию разнообразных слухов насчет ориентации Луи и Гарри. Но тогда Томлисон даже и не помышлял о какой-то интимной связи с этим кудрявым мальчишкой, который был младше его на два с небольшим года. Все это казалось абсурдом и бессмыслицей. Ларри не могли существовать, просто потому, что не могли. Но было так смешно раззадоривать поклонников, подливая масла в огонь слухов своими сумасшедшими выходками. Все эти намеки на их отношения, подарки, разговоры и последующая реакция фанатов повергали парней в дикий экстаз и угар. Выброс эндорфинов в кровь просто зашкаливал. А потом появилась Элеонор. И все это стало не так смешно, как казалось на первый взгляд. Луи искренне верил в то, что любит Колдер, что должен быть с ней вместе, поэтому отношения пары стали стремительно развиваться, и все эти слухи только мешали. Луи и Гарри стало очень тяжело общаться друг с другом. Любой взгляд, любое движение расценивались, как попытка показать чувства друг к другу. Фанаты яростно накинулись на девушку Томлисона, изводя её бесконечными угрозами и обзывательствами, задевая Луи за живое. Именно тогда было принято решение минимизировать встречи со Стайлсом. И именно тогда юноша понял, что ему чего-то не хватает.

Одно лишь прикосновение - и я стал верить. Каждый поцелуй становится чуточку слаще, Он становится лучше, всё лучше с каждым разом, мальчик.

Пересохшие губы тихо шепчут, а невыплаканные когда-то слезы медленно высыхают на щеках, стягивая кожу. Сейчас бы напиться в хлам и устроить дебош, выплескивая все, что так сильно давит на плечи, освобождаясь от этого невыносимого груза. Но последствия слишком страшны, а мужчина всегда должен думать о будущем. Томлисон не мог все никак понять, когда же шутка превратилась в реальность, но факт оставался фактом - от нехватки Гарри в жизни Луи хотелось лезть на стену. С этим чувством пришел и страх, сковывающий движения и не дающий дышать. А это сложно, жить в вечном страхе сорваться, наговорить глупостей. Каждый раз, когда Стайлс заводил себе новую подружку, Луи изо всех сил старался держаться и не подавать виду. В такой момент любое движение отдавалось в голове тупой пульсирующей болью. Дикая ревность сжигала парня изнутри, выжигая огромные пепелища. Даже при просмотре фильма стоило только Гарри выдать хоть одну фразу в сторону героини, как Луи уже начинал люто ненавидеть эту актрису. Это было как вирус. Хроническое заболевание, которое не излечивалось даже хирургическим вмешательством и доставляло дикий дискомфорт

Они не знают, насколько ты особенный, Они не знают, что ты сделал с моим сердцем. Они могут говорить все, что угодно, Потому что они ничего не знают о нас.

Свет гаснет, а Луи так и остается стоять и смотреть на занавешенное окно, выглядывая знакомый силуэт. Темнота потихоньку растворяется в предрассветном воздухе. Фонари один за одним блекнут, и улица озаряется первыми лучами солнца. Но однажды это произошло. На одной из вечеринок, устроенной Гарри, подвыпивший хозяин тусовки и Луи, находившийся тоже не в особо трезвом состоянии, переспали. Определенное действие, конечно же, возымел алкоголь, которого на гулянке были бесчисленные реки, но так же не обошлось без вмешательства захмелевшего Томлисона. Луи до сих пор помнит, как его сердце бешено билось в груди, больно колотя по ребрам; жаркие поцелуи; горячие пальцы на своей коже; возбуждающие стоны; громкие рыки и эйфорию, накрывающую с головой. Заниматься сексом с любимым человеком подобно искусству. Ты безумно хочешь этого человека, пытаясь доставить ему свои чувства, неземное наслаждение и весь запас любви и нежности. Ни с чем несравнимое удовольствие, приносящее сейчас одну боль. Гарри так и не вспомнил ничего из проведенной в постели вместе с Луи ночи. Только наутро посмеялся над тем, что они голые, настолько он привык наблюдать присутствие Томлисона в своей кровати. Наличие же засосов на своем теле он объяснил тем, что наверняка подцепил на вечеринке какую-то девчонку и затащил её в постель. Этот случай стал для Луи ударом, выбив его из колеи повседневной жизни. Самое ужасное, что он не мог винить Гарри ни в чем, потому что Стайлс не помнил, не знал. Злиться и обвинять его в чем-то было абсолютно бесполезным занятием. Поэтому Луи пришлось, скорбя сердцем, проглотить этот выверт судьбы, подтверждая перед всеми теорию Гарри. Ведь мужчина всегда должен быть мужчиной. Именно поэтому он не мог разрушить жизнь любимого своим заявлением о том, что они провели незабываемую ночь. Именно поэтому Луи останется с Элеонор, а Гарри сможет жить спокойно, не боясь, что однажды Томлисон сорвется и расскажет ему о том, что произошло на старой вечеринке. Так будет лучше для всех. Ребята всегда говорили, что Элеонор очень похожа на Луи. Значит, стоит связать свою жизнь с ней. Раз она похожа на него, значит поймет.

Они не знают лучшее из того, что мы делаем, Это только между нами, наш маленький секрет. Но я хочу сказать им, хочу сказать всему миру, Что ты мой мальчик!

Солнечный свет залил мостовую, потихоньку разогревая её. Луи Томлисон постоял еще немного, прикованный взглядом к самому родному дому, а потом развернулся и пошел в неизвестном направления, напевая под нос и тихонько раскачиваясь из стороны в сторону. Руки – в карманах, голова опущена вниз, спина чуть согнута. Звук его шагов все таким же гулким эхом разносился по улицам, смешиваясь с утренним шумом города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.