ID работы: 815099

Золотая школа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Выйдя из отеля, наша троица начала свою увлекательную прогулку по Лондону. Сульфус предложил посмотреть на одну из главных достопримечательностей - Биг-Бен. Прибыв в пункт назначения, Раф была в полном восторге. - Как красиво! - Восхищалась девушка. -Сульфус, а почему эти часы зовут Биг-Бен? - Спросила Лекси. - Я не знаю, - ответил её брат, - Спроси у Раф. Она много чего знает. - В 1837 году началось строительство часовой башни Парламента. Колокол назван в честь начальника строительных работ сэра Бенджамина Холла. За свои внушительные размеры ему дали кличку Большой Бен, которая потом была присвоена часам, - ответила девушка. - Вау! Откуда ты столько знаешь? - удивилась Лекси. - Книги читаю, - сказала Раф. -Раф, а почему тот дяденька играет на каком-то музыкальном инструменте в юбке? - спросила Лекс. - Это не просто юбка, а национальный костюм Шотландии. А музыкальный инструмент у него в руках - это волынка. В каждом городе Шотландии есть свой оркестр волынщиков. - А где Сульфус? За разговором Раф с Лекси не заметили, как внезапно пропал Сульфус. -Я здесь! - сказал парень, подходя к девушкам с бутылкой воды в руках. - Я за водой сходил, пить захотелось. -Ты хотя бы предупредил, - проговорила Раф. -А что? Волновалась? - продолжал Сульфус. -Да ну тебя! - отвернулась от него девушка. -Ну не отрицай... - продолжал издеваться парень. -Да что ты пристал к Раф?! - не выдержала Лекси. -Ладно, ладно молчу. - сказал Сульфус, - Продолжим нашу прогулку? -Да! - воодушевились девушки. После двухчасовой прогулки троица вернулась в номер усталая, но счастливая. -Ну как погуляли? - Спросила Кабирия, когда они вошли на кухню. -Классно! Раф столько всего знает! Она рассказывала про Биг-Бен, Колесо обозрения, про волынщиков и их национальные костюмы, - рассказывала Лекси. -Уже скоро время обеда. Надо что-то приготовить. Каби, поможешь мне? - спросила Раф. -А можно я тоже помогу? - спросила Лекс. -Конечно. Спустя час на столе стояла запечённая курица с грибами под сыром. -Сульфус, Джек, идите кушать! - позвала Кабирия. - Идём! После обеда девушки выслушали похвалу по поводу столь вкусной курицы и пошли по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.