ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что она делает тут? - нахально ворвавшись в кабинет брата, разъяренно кричал младший Учиха. - Что она еще может здесь делать, кроме того, как работать? - совершенно спокойно ответил ему Итачи. - Успокойся, я ей ничего не рассказал. - А тогда деньги зачем дал? - изогнув бровь в вопросе, спросил Саске. - Как зачем? Ты же не удозволился поднять свою ленивую задницу и передать деньги нашей сестренке на операцию, хотя она об этом еще не знает, - старший усмехнулся. Саске опешил. Итачи уже второй человек, коготый упрекает его в том, что тот должен был помочь с деньгами для лечения Сакуры. А он что, обязан? - Я что, обязан был дать ей деньги? - рассержено пробубнил младший Учиха. - Я считаю, что да. Саске, ты должен иметь хоть капельку совести. - И что? У меня ее нет и никогда не будет, - грубо отозвался Саске. - Мне вот всегда было интересно, когда ты начнешь жить нормально? - Нормально - это как с твоей точки зрения? - Когда ты будешь встречаться с девушкой, которую по-настоящему полюбишь? Когда ты возьмешься за учебу в конце концов? Тебе скоро поступать. Имей в виду. Найми хотя бы репетитора. Ты же круглый двоечник. - И что? Меня-то все в школе боятся. Ничего страшного, выдадут аттестат как миленькие. - Ты уверен? - Конечно. - Ну а что ты скажешь насчет первого? - Ничего. Мне не нужна девушка. Они все тряпки и подстилки, не достойные меня. - Точно? А я думал, что тебе нравится наша сестренка, - подколол брата Итачи, ехидно улыбнувшись. Саске тут же покраснел. - Идиот. Она мне не нравится, - тихо ответил младший, но, поняв свое положение, тут же переменил тему: - А как там у тебя с Таюей? Скоро рожать? - Эээ, давай-ка тему не меняй. Ты чего покраснел? Нравится что ли? - Не твое дело. Прощай, - дабы избежать разговора, который, по-любому, не приведет ни к чему хорошему, как думал парень, Саске удалился из кабинета брата. *** Теплый весенний вечер. Ласковое солнце медленно заплывает за горизонт, оставляя за собой лишь след, в виде нежно-розовых облаков. Вот на небе уже появилась первая звезда - самая большая, полярная. Молодой месяц пытается проникнуть во взор всего города, пробираясь сквозь мутную занавесу солнечных лучей. Парк. Под огромной сакурой, в тени, сидят двое, наслаждаясь приятным ароматом в воздухе и вспоминая свое детство. Детство - наилучшая пора в нашей жизни. Первые друзья, первая любовь, школа - все это мы прошли в периоде детства. Возможно, многие скажут, что у них не было этой поры. Но это не так. Даже в самом ужасном всегда есть капелька чего-то, что может осветлить унылые краски. Вас обидели - вас защищает мама. Вы упали с велосипеда - вот он, подорожник, которым можно вылечить ранку. В детстве бывает много таких случаев. И всегда найдется кто-то или что-то, что может помочь. Никогда не надо унывать, терять веру и надежду, потому что в жизни нет сплошных черных полос. - Сакура, а помнишь, как мы с тобой убегали от тех мальчишек? Они еще в нас водяными пистолетами стреляли? - спросил у девушки Сасори, нежно глядя на нее. - Конечно, помню. Ха-ха-ха, я тогда еще крикнула, что они дураки, и нам еще больше досталось, - розоволосая особа улыбнулась в ответ другу. - Да... Было время, - загадочно протянул парень. - А сейчас ты как? Как учеба? Как новая школа? Сакура не знала, что и ответить. Сказать, что все хорошо? Он не поверит. - Ну... Все, вроде бы, нормально. Учусь отлично. - Умница. Я всегда верил в твои способности, - Сасори пододвинулся к Сакуре. - Я скучал. - Я тоже, - ответила ему девушка и, робко улыбнувшись, обняла парня. Сасори ответил, прижав к себе девушку еще крепче, и,приподняв ее за талию, перевернулся на спину, а девушку положил на себя. - Ха-ха-ха, Сасори, прекрасти щекотить, - розоволосая засмеялась во весь голос. Сейчас она не думала ни о чем, кроме того, что находится вместе со своим старым лучшим другом. И даже не подозревала о том, что кто-то сейчас сидит на скамейке, допивая очередную бутылку пива, и наслаждается ее смехом. Прошло два часа. Парочка друзей закончила свой "пикник" и отправилась домой. Сасори решил проводить Сакуру, так как было уже темно. И после того случая с маньяками-алкашами тем более, он даже не спрашивал, провожать ее или нет. Стемнело незаметно. Так же незаметно на небо натянулись черные тучи. Начался ливень. Начался тогда, когда Сасори и Сакура проходили мимо элитных домов. Красноволосый протянул свою кофту девушке, чтобы она одела ее. Харуно послушала его и, улыбнувшись, накрылась кофтой, но все же продолжала подрагивать. Пройдя несколько метров девушка увидела знакомый силует. Он сидел на скамье, как всегда попивая свое любимое пиво. Увидев их с Сасори, Учиха медленно встал и подошел к ним. Приблизившись к Сакуре так, что между ними было несколько жалких сантиметров, Саске прошептал: - Я смотрю, ты замерзла? Сасори же, услышав это, непонимающе взглянул на розоволосую и тут же ответил брюнету: - Да нет, она не замерзла. - А ты еще кто такой? Я вообще у тебя ничего не спрашивал. так что молчи в тряпочку, - грубо ответил Учиха и, заметив, что Сакура сейчас начнет возражать, мол, "не лезь в мою жизнь", слегка прикрыл ей рот рукой. - Тихо, - парень улыбнулся. - Возьми, - стянув с себя кожаную куртку, Саске протянул ее девушке, а сам остался лишь в легкой футболке. - Спасибо... - Харуно робко улыбнулась, так, что на щеках появился заметный румянец, но, благодаря темноте и дождю, его не было видно. Натягивая на себя куртку Учихи, розоволосая особа вдыхала приятный и душераздирающий аромат предмета одежды, который пах сигаретами, резким запахом ментола, душистым мужским одеколоном и алкоголем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.