ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 19 и Эпилог

Настройки текста
Прошло два месяца. Выпускные экзамены были сданы, ученики выпорхнули из здания школы на всех парах. Впереди веселое и незабываемое лето! - Ну что, Учиха, куда махнем на этот раз? - загадочно улыбнувшись, Наруто окинул вопросительным взглядом друга. - Мне без разницы, лишь бы она была рядом, - ответил ему Саске, смотря куда-то в даль. - Учиха, ты меняешься прямо на моих глазах, черт подери! И благо, что в лучшую сторону, - Узумаки усмехнулся над другом, а последний, в свою очередь, дал блондину легкий подзатыльник. - За что? - потирая ушибленное место, спросил Наруто. - За все, - лукаво ухмыльнувшись, сказал Саске, бросая сигарету в урну. - Ты так и не завяжешь с этой дебильной привычкой! Вон, хотя бы, взгляни на меня, я не курю, не пью... - Да, и это говорит мне тот, кого я вчера вывозил пьяным в стельку из клуба? - Ну, мало ли что было вчера. А сегодня я уже бросил, - сделал вывод Узумаки. - Знаю я твои "бросил", - Учиха слегка улыбнулся, а затем снова сменил выражение лица на серьезное: - Так куда? - Что куда? Ааа... ты об этом. Ну, я не знаю, давай на Мальдивы. Прошлым летом там было афигенно, - воскликнул Наруто, восторженно махнув рукой. - Давай, - вдумчиво ответил ему Саске. - Это будет незабываемо, я уверен. Эпилог. Она даже и никогда не думала, что сможет полюбить его. А он не думал, что она полюбит его, но всегда надеялся на это. Надежда умирает последней. Всегда. Везде. Надо только любить, верить и ждать. - Сакура, иди сюда, - из гостиной послышался мужской голос, на звук которого через минуту пришла Сакура. - Что, милый? - на ней было надето легкое весеннее платье, а нежно-розовые волосы были собраны в высокий хвост. - Иди ко мне, - он протяну свои руки к ней, а она поддалась вперед. - Знаешь что, Узумаки звонил. Хината беременна, - заявил парень. После этого Сакура засияла, ее щеки покрыл пунцовый румянец. Она, действительно, была очень рада за подругу. Да, именно подругу. После окончания школы прошло уже два с лишним года. Девушки сдружились и даже поступили в один институт, не сговариваясь, что, несомненно, скрепило их дружбу. - Я очень рада за нее и за Наруто... - застенчиво ответила Сакура, улыбнувшись, отвернув от Учихи лицо. - Я тебе должна кое-что сказать, Саске... - Что? - он нежно прихватил ее за подбородок и повернул лицом к себе. - Я тоже... беременна, - тихо протянула девушка, опустив длинные черные ресницы. - Малыш, я люблю тебя, - нежно улыбнувшись, парень припал к алым губам девушки, крепче прижимая ее маленькое тельце к себе. Ну вот и наступил долгожданный конец этого фанфика. Хочу выразить огромную благодарность всем людям, которые читали это немного странный бред ^^" Особенно хочу поблагодарить моих дорогих Дианочку, которая помогала с развитием сюжета фанфика, и Настюшу, которая во всем поддерживала меня :* Еще раз спасибо *-* Хоть и статус фанфика "завершен", я планирую написать бонусы по нему о таких парах, как Наруто/Хината, Суйгетсу/Карин... и еще много-много других :3 Но свои идеи я воплощу в реальность чуть позже, обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.