ID работы: 815223

Menthe baiser (Ментоловый поцелуй)

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Комната Лены

Леон сидел на диване и курил сигарету на длинном черном лакированном мундштуке. Окно было предусмотрительно открыто, и порывы ветерка уносили легкий дым. Это было завораживающее зрелище. Воздушные серые колечки таяли в воздухе и пропадали, а за ними появлялись следующие, и в комнате витал сладковатый аромат. Лена зашла к нему и села на стул, сверля его взглядом. Ей уже хотелось открыть рот и высказать все, что она думает о его вредной привычке, но вдруг она озадаченно принюхалась: к аромату табака примешивался и другой, очень нежный и тонкий. "Черт, приятно... - с удивлением подумала девушка. - Что это такое, а? Думает, небось, если он курит так, то это что-нибудь изменит?! Что ж, надо тебя разочаровать, Леон!" Почему-то сейчас ее фамильяр безумно нравился ей, и это еще больше ее бесило. Сидит тут, как ни в чем ни бывало, словно она - пустое место, и ухом не ведет! Нет, надо с этим что-то делать, а то он обнаглеет вконец! - Почему не затушил сигарету, когда я вошла?! - зарычала брюнетка. - Что это за гадость ты куришь?! - Прости, Лена, - невозмутимо ответил юноша, только сейчас соизволив обратить на нее внимание. - Я думал, тебе нравится... - Нет, не нравится! Я тебя еще раз спрашиваю: что это?! - Хочешь попробовать? - спросил он с загадочным огоньком в глазах, быстро придвинувшись к ней и неожиданно поцеловав ее. Та замерла, не зная, как реагировать. Запах, исходивший от него, показался ей удивительно прекрасным, придавая этому поцелую странный, колдовской вкус. Он был уверен и нежен, слегка обнимая ее за плечо, и она теряла голову от этой настойчивости, таившей в себе море огня. "Что со мной? - металось в голове кареглазой. - Почему я позволяю ему делать это?" - Ты покраснела, - как сквозь туман донеслись до нее его слова, в которых сквозило плохо скрываемое ехидство. - Значит, я был прав... - Это мята? - спросила она, хотя ей хотелось сказать другое. - Ну да, - пожал плечами Леон. - Ты же не любишь, когда пахнет табаком, вот я и купил ароматизированные сигареты. - Не заговаривай мне зубы! - вспылила Лена. - И не смей больше так делать! - Что делать? - спокойно спросил он. - Сам знаешь, что!.. - огрызнулась она, вспыхнув до корней волос. - Ах, это... - усмехнулся он. - Ничего не обещаю! Гневно сверкнув глазами, она ушла на улицу. "А что такого? - насмешливо спрашивал внутренний голос. - Тебе же понравилось! На самом деле ты очень хочешь, чтобы это повторилось, и не один раз!.." - Когда ты научился так целоваться? - поинтересовалась она, вернувшись. - С тех самых пор, как влюбился в тебя... - тихо ответил юноша, медленно притягивая ее к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.