ID работы: 81523

Трансформеры. Начало

Гет
NC-17
Заморожен
185
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 215 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пентагон, Вашингтон, США. - Эмили, ты не знаешь, зачем нас вызвали? - Да вроде анализировать что-то, мы ж аналитики! - Ой, смотрите, ребят, это ж министр обороны! На трибуну вышел мужчина лет шестидесяти. В зале тут же стихли всякие разговоры. - Спасибо, друзья мои. Итак, вы знаете, что на нашу военную базу в Катаре напали. Никто не выжил. Сейчас мы расследуем это дело. Единственное, что мы имеем - вот эта запись. Министр указал пальцем на экран, и, как по волшебству, из динамиков полился наистраннейший сигнал. - Этот звук обошел наши ПВО за десять секунд. Вы показали себя лучшими аналитиками в стране, поэтому попробуйте определить источник этого сигнала. Спасибо. Эмили со своей командой перешла в отведенное помещение, им дали необходимое оборудование и приказали приступать к работе. Женщина слушала и слушала, но теории рушились одна за другой и не находили ни ниточек к другим, ни подтверждения. И что это за сигнал такой? Неподалеку от базы в Катаре. - Поживей, очкарик! - Я не очкарик, я плохо видящий человек. - Да мне пофиг! Леннокс вздохнул и бросил взгляд на Эппса. Тому поведение солдат так же явно не нравилось. Не выдержав наконец, чернокожий рявкнул: - Да вы заткнетесь когда-нибудь? Мы чуть не погибли, а вы болтаете! Может, та хрень еще вернется. И никто не замечал странное шевеление песка за ними... - Так, далеко еще твой дом? - обратился Леннокс к провожатому-мальчику. - Да вон там, мистер! - Хорошо. Леннокс хлопнул пацана по плечу и вдруг насторожился: - Вы это слышали? - Я, например, ничего не слышал. - Тихо... И тут электрический столб упал позади маленькой группы человек, песок взметнулся, и "не очкарик" исчез, схваченный чем-то железным. Эппс и Леннокс хором заорали и помчались к поселению. Счет жизни шел на секунды... - Мальчик, у тебя есть телефон? - проорал Уильям, перекрикивая шум битвы - "хрень" завязала перестрелку с группой выживших. - Да, конечно, мистер Леннокс! - Где? - Там! Наконец в руках у военного оказалась заветная черная коробочка. - Алло, соедините меня с Пентагоном! - Извините, вы не можете разговаривать с иностранным государством, не оплатив разговор, - пропел скучающий голос оператора. - Да нет у меня денег! - Назовите номер вашей кредитной карты. Леннокс грязно выругался (не в трубку) и крикнул: - Эппс! Где твоя кредитка? - В заднем кармане! - В каком? - парень пригляделся к обилию карманов на брюках друга. - В верхнем левом! Прочитав номер кредитки, Леннокс рявкнул: - Соединяйте наконец! - А вы знаете о новом пакете услуг от нашей компании, позволяющем звонить... - начал зудеть оператор. - У НАС ТУТ БОЙ ИДЕТ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПЕНТАГОН!!! - не выдержал Уилл. Пентагон, Вашингтон, США. - Сэр, там вызов! - Что случилось? - Из Катара беспокоят. Выжившие, сэр! - Соедините нас немедленно. - Нам нужна помощь с воздуха, сэр! Набейте самолеты разнокалиберными снарядами! Это какая-то железная хрень, я не знаю! Только скорее! - Дайте распоряжение на воздушную атаку! Ленноксу и его бойцам удалось продержаться. "Хрень" была благополучно уничтожена, а на закуску получен трофейный хвост твари, и в живых осталось пятеро катарских ветеранов: Леннокс, Эппс и еще трое рядовых. Кто бы мог подумать, что это только начало?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.