ID работы: 81523

Трансформеры. Начало

Гет
NC-17
Заморожен
185
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 215 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От автора: начинаю менять сюжет. Уря! Камарро доставил меня домой в целости и сохранности, позволяя мне собой управлять. Я добрела до гаража, как только мы вернулись, и, притулившись на канистре, забытой отцой, уснула. *** Меня разбудил рев движка. Сатана Камарро стоял передо мной, не подавая признаков жизни, хотя я была уверена, что это его работа. Я матюгнулась и взглянула на часы. Черт, через два часа придет Майкл за машиной! Я спохватилась, сцапала инструменты и уткнулась под капот тачки Бэйнса. Когда починка была завершена, я подняла голову и увидела Майкла. - Давно тут стоишь? - Нет. Ждал, пока ты закончишь. Кстати, привет. - Привет, прости. - Ничего. - Держи ключи, твое корыто снова на колесах. Бэйнс засмеялся моей корявой шутке, и тут Бамблби напомнил о себе. - I feel good! - взвизгнул приемник несносного авто. - О, черт! - я подбежала к тачке и шепотом сказала: - Если ты хочешь остаться тачкой и не отправиться в переплавку, заткни варежку! Музыка затихла. По ходу, существо мне подчиняется! Яху! Майкл с недоумением смотрел на меня все это время, и я сказала: - Я настроила голосовую команду приема сигнала и нечаянно включила его. Извини. Прокатимся на моей колымажке? - мне не терпелось закрепить результат своего внушения. - Давай, - Майкл прыгнул в тачку, а я села за баранку и прошептала: - Будь умницей, машинка, и не отправишься в печь. Судя по реакции автомобиля, он все понял и претензий не предъявлял. День начался зачетно. *** Мы с Майклом катались по городу, когда к нам на хвост сел полицейский автомобиль. Я удивилась вслух, увидев его в зеркале заднего вида, как вдруг Бамблби круто повернул руль под моими ладонями, заезжая в какой-то переулок. - Куда? - возмутилась я под молчаливое удивление Бэйнса, но мне рявкнули: - Молчи и слушай, если хочешь остаться в живых. Это Бэррикейд, и он ищет ТЕБЯ! Майкл сидел ни жив, ни мертв. Камарро гнал по каким-то раздолбанным дорогам, но полицейский продолжал преследование. - Твоя машина разговаривает? - спросил отошедший от шока парень. - А еще танцует балет, - едко заметила я. - А еще я инопланетный робот! - ехидно заявила тачка, круто повернув баранку, так что мы врезались в крышу головами. - Очень смешно, - рыкнула я, - а этот Бэ... Короче, он тоже робот? - Он - десептикон, - был ответ. - А десептиконы убивают всех, кого можно убить. Но этому нужна ты. - Бл*ть, - выругалась я, - зараза, отлично, ващ! За мной гонится инопланетная тварь, и меня от нее же спасает инопланетная... - Машина-робот Бамблби, - предупредил оскорбление инопланетянин, наконец-то представившись и порадовав меня - я же угадала, как его зовут! - Рэтчет с Оптимусом тебе все объяснят. Если доживем. Пока мы вели оживленную дискуссию, Бэррикейд как-то обогнал нас, и теперь мы смотрели прямо на него. - Вылезайте, - приказал Бамблби. Мы выбрались. Я боялась подумать о том, что сейчас будет. Битва гигантских роботов. И в эпицентре мы с Майклом. Клааааасс. Тем временем мы лицезрели превращение автомобилей в собственно роботов. Бамблби был похож на свое имя, как я уже говорила, а Бэррикейд оказался огромной железной монстрилой с красными глазами, как у дьявола. Ужас. Я схватила Майкла за руку и побежала в укрытие, которое избрала за какими-то контейнерами красного цвета. Какая-никакая безопасность. Роботы схватились спустя мгновение после того, как я утащила Майкла. Искры полетели во все стороны, скрежет металла оглушал, десептикон рычал, Бамблби дрался молча, прикрыв подобие лица подобием забрала. Поединок продлился недолго, по ходу Бамблби зря нас пугал, хоть его и потрепало. Бэррикейд стал скорее кучкой запчастей, и меня его вид более чем устраивал. - Все? - спросила я, выходя из-за бочек. - Да. Поехали. Бамблби вновь превратился в машину, и мы газанули куда-то... (Френзи остался жив и здоров, поэтому ждите его появления! Что же касается Бэрри... +снимает шляпу+)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.