ID работы: 81523

Трансформеры. Начало

Гет
NC-17
Заморожен
185
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 215 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я заскочила в свою комнату и начала переворачивать все кверху дном. Очки, как назло, не находились. - Блять, ну где они, мать их! - я начинала выходить из себя. - Либо я их запихнула умолчу куда, либо еще какая херня... Арр! Я шмякнула кулаком по столу и попала... Нет, не по чудесно обнаружившимся очкам. По старой лампочке, невесть как оказавшейся у меня в комнате. Стекло оглушительно лопнуло и искромсало в лапшу кожу на моем кулаке. Я заорала, и мне зажали рот. За спиной у меня стоял Майкл. - Не ори – не дома, и дома не ори! - прошипел парень. - Больно, блять! - процедила я сквозь зубы, осматривая руку. Из боковой стороны ладони торчали осколки, и струйками стекала кровь. А мой друг, как назло, оказался более удачлив. Это я поняла через полсекунды. - Очки! - воскликнул Майкл, хватая вожделенный предмет и выталкивая меня в окно на руки кого-то из трансформеров. Я от боли ничего не соображала и, закрыв глаза, прижалась к ладоням инопланетянина. Надо мной раздался бархатистый голос Джазза: - Рэтч, вытащи из ее руки осколки, ей больно! Шаг исполинского робота, и мою верхнюю конечность приподняли и начали извлекать лампочку по кускам. Я заскулила, молясь про себя, чтоб родители не вздумали выключить телик или выйти во двор. Я за мамину реакцию не отвечаю. В ответ на мой скулеж я услышала ласковое: - Тише, бейби, тише. Рэтчет почти закончил. Особо огромный осколок вытащили из моей руки, и я вскрикнула, отдергивая пострадавшую руку. Надо мной тихонько замурлыкали и начали меня укачивать. Я поддалась бесенку внутри себя и специально захныкала, хотя было действительно очень больно, обнимая руку с клочьями кожи, висящими из нее. - Бинт, Бамблби! - услышала я. Да, действительно, я оборудовала его аптечкой! Какая я молодец! Мою многострадальную лапку опять приподняли, смочили в чем-то, отчего я заорала во вторую руку, и лихо замотали. Затем я услышала многочисленный звук трансформации и ощутила себя на кресле Понтиака. - Детка, мы нашли очки, поехали за Искрой. Я кивнула и завозилась на сиденье, устраиваясь поудобнее. Вдруг я почувствовала шевеление, и меня... обняли провода. Это было воистину волшебное ощущение - теплые объятия мощного существа. И я... расслабилась и позволила себе уснуть под мерное гудение движка. *** Простите за короткую главу ТОТ! Я исправлюсь ТОТ! Честно ТОТ! Беру пример с Тиамат. Вопросы: 1. Автор лох, да? 2. Как будут развиваться отношения Джазза и Люси? 3. Да-да, десептиконы не доберутся первыми до Искры. И все же, кто умрет в битве за Мишн-сити? 4. Майкл. Выкинуть его, скрестить с кем-нибудь (если да, то с кем) или убить? 5. Что понравилось? 6. Что не понравилось? Пока~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.