ID работы: 8153447

Король для Королевы

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кармин была королевой, и она всегда это знала. В её жизни всё было по-королевски: замок, у которого было название — Laix; королевство — её канал; подданные — её подписчики; правая рука — Мара и, конечно, её имидж, благодаря неотразимости которого она поддерживала свою репутацию. Вот только короля королеве не хватало. Долго на него даже намёка не было, и Кармин прекрасно жилось и одной. Не было чего-то такого, что она не могла бы сделать одна. Она была королевой, и вся власть была сосредоточена в её руках. Однако, хотя Кармин сначала не обратила на это внимания, король появился, помаячил где-то на горизонте и там и остался. Когда Маркос дал ей указание найти кого-то, кого можно переманить на сторону Laix, Кармин уже знала, кого будет искать. Им нужен был их человек: с амбициями, целями и планами по их осуществлению. Она этого человека нашла и сделала своё дело. Только вот Алекс перед её обаянием устоять не смог. Кармин сразу поняла, что этот скейтбордист (вообще-то у Алекса лонгборд, но кто сказал, что Кармин должна запоминать названия каких-то досок?) к ней неровно дышит, и ей это было, несомненно, приятно, но она ему взаимностью отвечать не собиралась, не в её компетенции. Она уже привыкла к тому, что парни влюбляются в неё с первого взгляда, ничего удивительного в Алексе не было, тем более он быстро потерял к ней интерес, девчонка из Fundom его очаровала, и он продолжал оказывать знаки внимания Кармин просто потому, что привычка у человека вырабатывается за двадцать один день. В любом случае, Алекс был только пародией на короля. Несмотря на всё его очарование, он не для её сказки. Кармин привыкла у тому, что в её королевстве она правит одна, потому что королей не шибко много оказалось. Её это устраивало. Однако был человек, которого называли королём. И он этом титул, наверное, заслужил,.потому что у него было всё то, что было у Кармин. И подписчики, и слава, и внешность, и даже имя, Жандино, есть же что-то в этом имени… блестящее? Да, Жандино мог быть королём, но своего королевства, и с королевством Кармин оно пересекаться не должно, потому что параллельные линии пересечься не могут. Именно это Кармин себе и внушает, наблюдая за тем, как Жандино записывает ноты для новой песни. Она не замечает, как начинает наблюдать. Не замечает, когда начинает стремиться быть к нему ближе как можно больше времени. Не замечает, как просит Маркоса снять видео совместно с Жандино, не замечает, как начинает писать Жандино сообщения поздней ночью и ждать ответа, который, к слову, всегда приходит. Кармин не замечает всего этого, зато замечает улыбку Мары, она даже скрывать её не пытается. — С чего ты взяла, что что-то не так? — отвечает Мара на её бесконечные вопросы, а сама продолжает улыбаться. «Если бы ничего не происходило, я бы это видела, а я вижу только твою улыбку», — говорит ей Кармин, но это не действует, потому что, стоит только ей отвернуться, Мара вновь улыбается, и не нужны глаза на затылке, чтобы это видеть. Но поведение Мары Кармин не слишком беспокоит, ей просто хочется выплеснуть злость. Злится она из-за своего собственного поведения. Ведь при виде Жандино сердце у неё быстрее не бьётся, падать в обморок желания нет, и бабочки в животе не просыпаются. Зато становится почти физически плохо от того, что она не может запустить ему пальцы в волосы или смотреть ему в глаза всю вечность. А сам Жандино спрашивает, всё ли в порядке. Нет, не в порядке, потому что я хочу, чтобы ты поцеловал меня или просто хотя бы обнял, иначе я взорвусь. Пожалуйстапожалуйстапожалуйста — вот, что ей хочется кричать в полный голос, но она просто растягивает губы в улыбке и кивает: — Всё в порядке. И старается не смотреть ему вслед, поэтому не видит того, что Жандино уходит разочарованный. Маркос злится из-за её несобранности, Гильермо просит перестать летать в облаках и сосредоточиться на деле, Мара загадочно улыбается, смотря на Жандино, Алекс пишет песню, посвящённую не Кармин, и говорит, что она невероятно красива сегодня в жёлтом платье, хотя на ней красное. А Жандино наблюдает за Кармин, стремится быть к ней ближе, просит Маркоса о совместной фотосессии и отвечает на сообщения поздней ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.