ID работы: 8154683

Как Хомра фанфики читала...

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приобретение компьютера - это конечно вещь хорошая, но сначала надо было инструкцию как следует прочитать, а потом уже заходить на разные сайты, в которых люди пишут бог знает что такое, чтобы потом, после прочтения написанного, у вас не повредилась психика. Также случилось и с Хомрой. Подумаешь, что такого? Ну зашли на странный сайт. Ну зашли в приложение со странным названием Google. Ну совершенно случайно открыли заметки. Так как компьютер не новый и хозяин уже был, некоторые закладки бывшего владельца благополучно сохранились. Зайдя на одну такую, сидящему за компьютером Кусанаги, открылась вкладка под названием Фикбук. С главной страницы на сидящих рядом с Кусанаги Анне, Микото и Рикио, улыбались серые котики. «Миллионы историй о твоих любимых персонажах» — гласила белая надпись по середине главной страницы сайта. — А это что? — ткнула пальчиком Анна в "окно" под названием «читателям». — Это явно к нам, — неотрываясь от экрана сказал Кусанаги и, повернувшись к королю, спросил: Нажимать? — Нажимай. Но по ошибке, бармен, который с техникой обращался мягко сказать не очень, нажал на милого котёнка с рамкой в лапках в правом верхнем углу. — Это что? — теперь уже сам король был не на шутку заинтересован. Микото указывал на раздел «мои фанфики». Кусанаги молча нажал на него. Страничка в пастельных тонах показала им несколько окошек. Под одним из них было написано «не видны на сайте (2 работы)», под другим «в процессе (5 работ)». И тут им взбрело в голову почитать, что же такое писал бывший владелец компа. Нажав «просмотреть», им открылась что-то, похожее на описание. И какого же было удивление, когда в разделе «пейринг и персонажи», им попались знакомые имена, а если уж быть точнее.... пейринг... Кусанаги первые секунды пытался как следует рассмотреть это поле почётче. Микото от удивления присвистнул. Анна только и могла, что просто дышать. И только Рикио, до этого не пикнувший, прочитал строчку вслух, при этом придавая ей вопросительную интонацию: — Фушими Сарухико/Ята Мисаки? Ещё через несколько мгновений, ошалевшая компания, начала читать самое главное — сам фанфик. При этом даже не удосужившись прочитать рейтинг и направление данного фанфика... После прочтения этого фф, лицо Рикио покрылось испариной, Анна лежала без сознания на коленях Микото, а Кусанаги Изумо тотчас же ушёл в бару, как он сказал: «выпить чего-нибудь и покрепче». И только Микото Суо, единственный кому фанфик, как видимо понравился, решил прочесть что-то ещё по данному фэндому. И удивлению Красного короля не было предела, когда он нашёл на огромнейшее количество фанфиков с пейрингом «Суо Микото/Мунаката Рейши». — Ой, бля, как я завтра Рейши в глаза смотреть буду?.. — после одного такого фанфика сам себя спросил Суо. Встал и вышел подышать свежим воздухом. К концу вечера вся компания, что была на просторах Фикбука, сидела где угодно, лишь бы не встретиться друг с другом и со злосчастным компьютером. А компьютер, как ни в чём не бывало, стоял на столе, всеми покинутый. И только ночью о нём вспомнил один человек — владелец одного компьютера... — Капитан, вы не видели мой компьютер? — заглянула Авашима Сери в кабинет Мунаката. Синий король отрицательно покачал головой. Когда девушка исчезла в дверном проёме, Рейши откинулся на спинку кресла и произнёс в полголоса: — Так тебе и надо, Сери, впредь, не будешь писать про Фушими и Ятагарасу всякую чушь, — сказал он и открыл в своём компьютере какой-то сайт. «Миллионы историй о твоих любимых персонажах», «авторам», «добавить свой фанфик!», «пейринг — Сарухико/Мисаки»...       И только Фушими Сарухико и Мисаки Ята не знали, чем сегодня занимались Хомра и глава Скипетра-4. И что они там видели и что писал Мунаката... — Сару, а давай ещё разок? Сарухико от такой наглости чуть не подавился чаем. — Ага, щас прям! Разбежался! — Так ты согласен? — Ята встал и направился к Сару. — Мисаки! Мисаки, остановись! Я кому говорю! Ята Мисаки, стой!.. А вот что произошло дальше — история умалчивает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.