ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я утро встречал, мутным взглядом!

Настройки текста
      POV Алиса       Я валялась на своей кровати, но глаза я не открывала. Я поняла, что кто-то лежит рядом со мной. В мою голову полезли ужасные мысли о потере своей девственности в девятнадцать лет. Но я поняла, что я лежу в одежде. Значит всё пока что нормально. Так, нужно собраться.       Я потихонечку начала открывать глаза. Так, перед мной никого нет, значит сзади? Страшна... Меня кто-то обнял. Я замерла, но опустила взгляд к своей талии. Жёлтая толстовка, Тим, всё ясно.       Я попыталась выбраться. Тщетно. Я попыталась снова заснуть, но мне страшно засыпать. Я просто лежала с открытыми глазами.       В дверь громко постучали. Тим наконец проснулся. Он привстал и приложил руку к голове. Но Тим не успел что-либо сказать, ибо, в комнату ворвалась Кара. Неловкое молчание.       - Ты всё не правильно поняла - попытался оправдаться Тим.       - Нет! - ехидно улыбнулась Кара - Теперь я вас шип, шип!       Кара поиграла своими бровями и скрылась за дверью. Я моментально оказалась на ногах рядом с той же дверью и быстро закрыла её на защёлку. Я посмотрела на Тима.       - У тебя есть три предложения, что бы всё объяснить - я посмотрела ему в глаза(ага, ага через маску).       - В вине было снотворное - Тим поднялся с моей кровати и встал перед мной, он конечно, не самый высокий, но я самая низкая и мне пришлось поднять голову, что бы смотреть на него - У тебя маска треснула       - Что?! - я схватилась за мою маску и сняла её. Да, так и есть, огромная трещина - Да как же так?! Ей и недели нет!       - Ну, раз так, то я пошёл к себе - сказал Тим, видя, как я начала долбиться головой об стену.       Мне было всё равно. Моя любимая масочка... Хм... Может дать ей имя? Нет, бред какой-то! Или не бред? Так, я запуталась... Повторим ещё раз... END POV Алиса       Кара зашла в гостиную с шипперской улыбкой. Она до сих пор думала о Тиме и Алисе. Из головы не выходили пошлые мыслишке о прошлой ночи. Помахав руками на своё лицо, Кара плюхнулась на диван, на котором уже сидел Тоби и Худи. На телевизоре шли новости про исчезновение чётырёх девушек и одного парня. Кара узнала свою мать, которая через плач и постоянные вздохи говорила про то, что бы её нашли и привели домой. Кара издала звук безразличия "Пффф" и села на спинку дивана. Она вспомнила про Тима и Алису и сразу же заулыбалась.       - А вы знаете, что у кого-то были брачные ихры*? - спросила Кара, уже лежа на спинке дивана так, что её голова была между Худи и Тоби.       - И у кого же? - повёл бровями Тоби.       - Не поверишь! - Кара схватила Тоби за плечи - У Алисы и Тима!       Тоби громко втянул воздух, показывая своё удивление, а Худи просто ахуел, в принципе, как и обычно.       - Я сама не поверила! Я то думала, что Тим с Худи ебутся, а нет! - говорила Кара - Ты будешь моим братом шиппером?!       Тоби кивнул. Худи повернул голову в сторону Кары.       - Ты что сказала? - переспросил Худи.       - Твой шип неактуален! Ты одинокий гей! - сказала Кара, толкая Худи.       Худи грохнулся на пол и Кара с Тоби заржали.       - Теперь ты одинок, ведь, Тим теперь с Алисой - сквозь ржач проговорил Тоби.       На эти слова Кара грохнулась на диван рябом с Тоби. На лестнице появился Тим.       - Ничего у нас там не было - твёрдо сказал Маски идя на кухню.       - Смотрите-ка, застеснялся! Ну да, Алиса ведь девственница! - сказала Кара и ещё больше заржала.       Худи встал с пола и тоже направился на кухню.       - Слушай, а кого ты ещё шипперишь? - прекратил ржать Тоби.       - Хм... Трудный вопрос... - задумалась Кара - В основном, это яой... Ну, там... Джефф с Смеющемся, Бен и Безглазый, Джуди и Хелен, Тим и Худи, правда, теперь шип неактуален!       Они немного похохотали и Кара задала вопрос Тоби.       - А ты? - спросила Кара.       - Ну, теперь я шипперю Тима и Алису, а так... Я недавно придумал Линда и Худи, Ева и Хелен, ты и... - Кара заткнула рот Тоби рукой.       - Только не говори, что шипперишь меня с Джонатаном! - зло сказала Кара.       Тоби кивнул, отодвигая руку Кары. Кара посмотрела на лесоруба осуждающим взглядом.       - У меня как бы есть любоф*! - сказала Кара, покачивая головой.       - И кто же? - хитро спросил Тоби.       Кара достала свой телефон и нашла картинку. Блондин с зелёными глазами. Тоби посмотрел на фото.       - И кто это? - спросил Тоби.       - Это Том, я его яндерка - приложила руку к щеке Кара.       - Всё равно я буду шипперить тебя с Кукловодом! - фыркнул Тоби и повернул голову.       Тоби чуть не стукнулся головой с самим Кукловодом. Тоби понял, что ему пизда, но двигаться он не мог.       - Что ты сказал? - спросил желтоглазый.       - Ничего! - быстро сказал Тоби и побежал прочь.       Кукловод посмотрел вслед убегающему шипперу и повернулся к Каролине.       - Сегодня ты идёшь со мной, ведь я должен следить за тобой, а я не хочу что бы от твоих шиппингов влетело мне! - сказал он пододвигаясь к Каре.       Парень посмотрел в телефон Кары, в котором было фото Тома.       - Что это за урод? - монотонно спросил Кукловод.       - Э, сука! Это моя любоф*! - сказала Кара, толкая Кукловода.       - Совсем страх потеряла!? - озлобленно прошипел Кукловод.       - Нет! Просто ты заебал! - ответила девушка, вставая с дивана - Кисни тут дальше, может, яой получиться!       Кукловод озлобленно посмотрел на Кару, а она, как ни в чём небывало, пошла на кухню. На кухне Кара увидела Тима, Худи, Лин, Таю и Алису. Кара, как лучший друг шиппер, в первую очередь подошла к Алисе, которая была без маски.       - Хееей - протянула Кара, подходя к Алисе - Ну, как потеря девственности? Вы уже встречаетесь? Когда брак, семья, дети, ипотека, кредит?       Кара прыгала вокруг Алисы заваливая девушку вопросами. Алиса стояла с лицом, а-ля, "хочу сдохнуть" и при этом, вся красная.       - Блять, Кара! - Алиса прикрыла лицо руками - Я ж, так и вправду влюбиться могу! Ты так Джона и Беллу свела! Я не хочу такой судьбы!       Алисе было стыдно об этом говорить, да при этом она стояла рядом с Тимом и Худи. Тоби ворвался на кухню и увидев, что делает Кара, присоединился к ней, но доставал он Тима.       - Ну? Как первая ночь? Когда убежите под закат? - после каждого слова Тоби ржал как истеричка.       Худи похлопал Тима по плечу, как бы говоря другу: смирись, это навсегда, чувак.       - Что за мыльная опера? - ошарашенно сказала Лин.       - А ты не знала?! - возмутились Тоби с Карой - Тим с Алисой ебались!       - Да не занимались мы этим! - прокричала Алиса.       - А что же вы тогда делали?! - спросил Тоби.       - Спали! - с той же громкостью сказала Алиса.       - Переспали! - захохотала Кара.       Тим сделал рукалицо.       - Я жалею о том, что решила остаться здесь на выходные... - сказала Тая, опуская голову.       - Не бойся! - сказала Кара - Мы тебя всего лишь зашипперим с кем-нибудь и всё!       Кара захохотала. Тоби взял Кару за рукав и потащил в гостинную. Он убедился, что никто их не слушает.       - Слушай, давай без этого? - тихо спросил Тоби у Кары.       - Почему же? - спросила Кара.       - Эммм, не могу сказать - ответил Тоби       - Влюбился в неё!? - громко спросила Кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.