ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

Перенесёмся к тем, что ползли по вентиляции

      - Салли?! Салли! - Клокворк звала призрака в комнате Медсестры, она была одна из самых больших и значимых здесь, а ещё её можно закрывать изнутри, я отошла от темы. Зачем Клоки звала Салли? материнское чувство проснулось Она боится получить пиздюлей.       Как же потерялась Салли, спросите вы? Я вам отвечу. Все знают, что призраки способны проходить сквозь стены. Теперь шевелим извилинами. Да, Салли просто испарилась и это никто не заметил, до этого момента.       - Прекрати орать - Подошла к Клокворк Медсестра. - У меня стены не звукоизолированы от твоего ора, если эти прибегут - мы не сможем их нормально уговорить на ничью, эти твари согласятся только на победу в свою сторону - рассуждала Энн. - Нам остается только ждать Худи или Тима       - Я просто... Волнуюсь за Салли - отмахнулась Клоки. - И я, до сих пор не понимаю, что произошло...       - Что произошло? Хах, Ева оказалась ламией. Голодной ламией... А Линда - демон - отвечала Энн, не отрывая глаз от многочисленных шкафчиков с разными ампулами.       - Откуда ты это можешь знать? - Из другого конца комнаты послышалось недовольный голос Джуди.       - Дело в том, Джуди, что я являюсь демоном, бессмертным демоном, если точнее. Который подписал контракт у Слендермена. По своей природе я способна определять демонических существ - Энн открыла один из шкафчиков, доставая небольшой бутылёк. Медсестра повертела его в руках. - Я сразу определила что Лина - демон - убедившись, что бутылёк ей не нужен, девушка положила его на место и продолжила. - Хотя, демоническую ауру Евы я не почувствовала, да и у Лин она странная       Энн продолжила копошиться в шкафчиках, а Клокворк не нашла ничего умнее и просто облокотилась на противоположную стену, а после скатилась по ней принимая сидячее положение. Рядом с ней сидели Алиса и Кара.       Алиса сжимала левый кулак, но было видно как кровь струйкой вытекает из маленькой дырочки (можете сами проверить сжав кулак, там будет небольшая дырочка, как на стороне мизинца, так и на стороне большого пальца). Что делала Кара? Она как могла поддерживала Алису, показывая ей яой арты.       - Оооооо! Посмотри, это Джефф и Бен, они такие милахи вместе! - восхищалась яоем яойщица.       - Убери это! - Отвернулась Алиса - Мне и так плохо, а ты меня мучаешь ещё больше! Это ведь теперь не канон и нас могут убить за это!       - Но тебе же нравился этот шип! Как можно разлюбить этот шип? - возмутилась Кара.       - Раньше нравился, Кара - ещё сильнее сжав руку, сказала Алиса.       - Какие мы депрессивные, я не могу! - саркастично сказала вверх Кара.       - Я не депрессивная, просто из моей руки хлещет кровь - Алиса повернулась к Каре лицом - Тут ничего необычного! С кем не бывает!? - по привычке, а может и не по привычке, Алиса показала воздушные скобки, разжав руку.       - Не махай тут своей кровью! - встрепенулась Кара.       Алиса, сделав пофигистичное лицо, сжала руку и для того, что бы кровь не попала на одежду, молча стала слизывать кровь. Шиппер тоже успокоился и начал листать картинки в телефоне. Одно ей не довало покоя: не было интернета на телефоне, но была запароленая точка ви-фи и Кара догадывалась, кому она принадлежит. Но почему нельзя дать сразу пароль? Не понятно. Похоже, нужно втереться в доверия к Утопленнику, иначе ви-фи ей не видать. Пока Кара рассуждала о том, как ей намекнуть Бену на то, что бы он дал ей пароль от вайфая, за дверью послышался мат и дикий ор, а также тихие смешки. Через дверь показалась рука, а после через секунду в комнату забежала Салли и спряталась за стол.       - Салли? - ахнула Клокворк, не веря тому, что произошло. - Ты куда подевалась?! Мы же волнуемся! - Салли, хлопая своими окровавленными глазами, посмотрела на часовницу как на дуру.       - Я играю в догонялки - Призрак не успела объясниться, как за дверью послышался ор Джеффа.       - Ээй?! Что за чертовщина у вас происходит на чердаке? - Джефф начал дергать дверную ручку, но понял, что дверь заперта. - Выходите и сдавайтесь! Мы победили! Я поймал Салли!       - А вот и нет! - закричала девочка на весь дом, так, что все пацаны, которые не знали ничего, сбежались на ор. - Джефф меня не поймал! Он подскользнулся на ковре и упал лицом вниз, а после начал материть меня! Я все помню! - За дверью начали раздоваться голоса.       - Твоюж мать - Послышались мольбы Джеффа, а после его коронное "Да пошли вы все спать!" И топот.       - Вы чего там делаете? - Три коротких стука и голос Тима.       - И чо мы скажем? - Оторвалась от телефона Кара. - Я говорить не буду!       Энн вздохнула, отодвинула Салли, которая показывала язык двери, ещё раз вздохнула, успокоилась, собралась с мыслями и наконец заговорила.       - На чердаке драка демонов - Спокойно ответила Энн. Джейн хлопнула себя по лбу рукой.       - Что... - Тим дёрнул ручку двери, а Энн побежала за бинтами и перекисью. - Э... Откройте, все не играем, тайм аут, Джек! Кукловод! Быстрее на чердак!

Туса на чердаке

      Ева схватила Таю за волосы и ударила об стену прижимая ее. Девушка схватила руку ламии, сжимая и пытаясь отцепиться от хватки. Лина, или же чернокрылка, сидела на коленях и сильно кашлила, ее только что душили. Собрав все свои силы, Тая прочитала заклинание, из-за которого, у Евы вокруг шеи образовалась ледяная цепь в форме колеса, ламия не успела что-либо сделать, цепь сомкнулась и ей стало тяжело дышать, рука дёрнулась, отпустила демона и сразу стало легче дышать. Лина подскочила и впечала Еву в стену. Она развернулась, но услышала смех, сначало тихий, словно нашмешливый, а потом громкий, даже издевательский. Ева... На ее голове была всего лишь небольшая рана, которая кровоточила, если бы она была бы человеком, то не пережила бы такого, но она не человек и Лина тоже. Ламия повернулась и посмотрела в глаза чернокрылки. Она улыбалась, но это была не ее улыбка, словно, кто то другой управлял ей, словно это была не Ева, а кто-то другой.       - Глупая, наивная чернокрылка - Она перехватила руку Таи, которая хотела ударить ее когтями. - Да и твоя подруга-демон плоха - Она откинула Таю, Лина подбежала и ухватила Таю за плечи, она с благодарностью посмотрела на нее. - По-ч-ч-ему ты не хочешь показать свой истинный облик? Ты слаба, а я хочу повеселиться! - Захохотала Ева.       Лина оскалилась, вытирая кровь, которая текла из ее носа. Топот. Неужели помощь. Нет, им нельзя этого делать! Выбора нет. Драконьи крылья Лины начали покрываться черными перьями, а рога превратились в черный нимб.       - Держите Еву! - Прокричала Энн, но встретившись с глазами Лины, она поняла, почему ее аура была странной, она не демон. Она улыбнулась, а ее крылья покрылись черными, словно это были перья ворона, перьями.       - Игра только начинается... - Ухмыльнулась Лина. - Все только начинается, я помогу тебе, Ева!       Энн подбежала к Таи, которая, свернувшись калачиком, лежала на полу. Кукловод направил свои нити к руке Евы, но она увернулась и стремительно начала набирать скорость.       Чернокрылка рванула к ламии, сбивая ее с ног и валя на землю. Ева начала сжимать талию Лины хвостом, и словно питон, пытаясь душить. В ход пошли кулаки, Лина ударила ей в живот, из-за чего ее хвост отпустил ее. Лина не теряла времени и схватив ее, разогналась в полете и ударила Еву по стеклу, трещина, но оно не сломалось. Удар и они обе падают вниз. Но Лина сверху, она знает что делает.       - Черт! - Энн оторвалась от раны Таи и крикнула Джеку и Кукловоду - Скорее! Нельзя допустить, что бы кто-либо из них умерли!       Джек скокнул к окну и спрыгнув в след за ними. Кукловод же побежал через лестницу, крича всем про поручение Энн. Медсестра обрабатывала рану на руке Таи перекисью. Девушка тяжело дышала. Энн повернулась, для того, что бы взять бинт, как в проем появился Тоби.       - Тоби! Ты как раз вовремя, помоги мне отнести ее в мою комнату, мне ещё ее ногу перебинтовать вместе с раной на животе - Медсестра начала накладывать бинт, Тая дрогнула.       - Н-нет, я сама, могу - Девушка хотела подняться, но Энн ее удерживала.       - Тихо! Тебе нельзя много двигаться! Адреналин уже кончился - Медсестра потуже затянула бинт. - Будешь двигаться - прибью.       Тоби подхватил Таю на руки. Энн сразу же начала причитать на Тики.       - Ты какого хрена творишь?! Идиот! Нельзя так резко подымать человека, ты хоть понимаешь, как ей тяжело сейчас? - Спохватилась Энн, ее жутко бесило, когда кто-то делал неправильные движения во время помощи раненым.       - Все в-в порядке - Прошептала Тая. - Мне н-не так уж больно.       Тоби едва заметно улыбнулся, но из-за маски этого не было видно. Энн подобрала бинт, перекись и зашагал в сторону лестницы. В особняке было непривычно тихо, не считая дикого ора на улице.       - Признавайся, кто ты!? - Кричала на Еву Лина. Но та лишь злобно скалилась и шипела от боли. - Я спрашиваю кто ты!       - Да пош-ш-шла ты нахуй! - Громко прошипела Ева, руки чернокрылки на ее шее сжались ещё сильнее.       POV Алиса ( внезапно)       Все побежали к выходу, но я не в их числе, я все это время думала о том, зачем Еве нужен это чай. Она очень взбесилась и превратилась в эту змею. Может, это как-то связано?       Я развернулась и побежала в сторону комнаты Евы. Но меня окликнула Кара.       - Алиса? Ты куда собралась? - Она смотрела на меня озадаченно. Я сглотнула. Ненавижу когда на меня смотрят так.       - Исправлять ошибку - Я продолжила свой бег.        Я с ноги открыла дверь и вошла. Говорят, что в чужих вещах нельзя рыскать, но сейчас мне как-то похуй. Под кроватью нет. В шкафу нет. В шкафчиках нет. Да где это может быть!? Я огляделась и поняла, что не включила свет. Ой, дура... Включив свет я поняла, что все это время чайный набор был на кресле-мешке. Теперь я просто тупая.       Я открыла набор, на внутренней стороне крышки были надписи с картинками, а внутри были выемки с пакетиками чая.       - Так, так, так давайте разбираться! - Неожиданно для самой себя заговорила сама с собой.       Молочный - помогает при простуде и сдерживает страх перед ней. Даёт баланс. Пить раз в месяц.       - Это не то, и этот не то - Я начала быстрее читать про слоты чая. Зачем так много то?       Красный - сдерживает ее, пить раз в день. Не пропуская, иначе она не сдержится.- глаза девушки загорелись- Вот! Это то, что нужно! Ну чай то я приготовить сумею! Надеюсь...       Я схватила один пакетик, потом вспомнила, как я завариваю чай и взяла ещё два пакетика. Распахнув дверь и как следует ею хлопнув, я побежала вниз по лестнице на кухню. Пару раз поскользнулась, из-за чего пропал один пакетик чая, который, к моему удивлению выкрал это проклятый улыбающийся кот. Но мне пришлось забить на это хуй, ибо, мне нужно поскорее заварить этот злоебучий чай. Главное, что бы был электрический чайник.       Забежав на кухню, я поняла, что, сука, чайник древний, со свистком, и его нужно на плитке нагревать. Хотя, я не помню, что бы на вчерашнем завтраке был такой. Погодите-ка, я вспомнила, мне говорили, что Джек выбросил его в окно, когда Джефф попытался облить его, теперь понятно. Пришлось ставить чайник на плиту. Облокотившись локтем на стол, я смотрела как на улице суетятся, я пытаюсь сохранять спокойствие, всё так и должно быть, мне просто лень. Да. Отличная оговорка, просто супер. Встретилась глазами с Джеффом. Помахала ему. Если бы не улыбка, то он был бы в ахуе. Его сшибли. Отлично.       Забавненько, смешно. Надеюсь, неловкость пройдет. Через годик-полтора. Когда же закипятиться чайник? Погодите, я же не достала кружку. Ладно, рыскаем в шкафчиках. Начну с верхних, обычно, там и ставят посуду, точно, тут же всё не по-обычному, а по-уёбишному. Но начну все равно с верхних. В первом тарелки, во втором тарелки, а в третьем уже стаканы, но мне нужны кружки, в четвёртом кружки, достала белую с медведем. Возможно, это была кружка Салли. Но я не успела подумать об этом, так как чайник начал свистеть. Взяла за ручку.       - Ебанный в рот! - Я быстро отдёрнула руку, чайник был горячий. Что делать?       Полотенце. Меня осенило, я взяла полотенце и с его помощью налила в кружку кипятка. Помокала туда чайный пакетик, чай действительно был красным, ну значит это тот. Ну что ж, была не была!       END POV Алиса       Алиса выбежала из особняка как раз в тот момент, когда Лина прижала Еву к земле.       - Держите её! - Прокричала Алиса, пытаясь не разлить кипяток.       - Что ты делаешь - Лина покрепче прижала Еву, поворачиваясь к сестре.       - Не паникуй, я знаю что делать, откройте ей рот, прошу - Алиса подошла к ламии, ожидая хоть кого-нибудь. - Да чо вы встали то, помогите, ёб вашу мать!       - Все за вас приходиться делать - Пробурчала Джейн, подходя к Еве.       Джейн попыталась открыть её рот, но в ответ клацканье клыков. Лина долбанула её об землю и ламия приоткрыла рот. Этого хватило, что бы раскрыть ей пошире рот. Алиса начала выливать чай в рот. Со временем, а именно с половиной чая, Ева перестала брыкаться. Энн вышла из особняка, широко раскрыв дверь, увидев эту картину, а-ля, кажется тут спивают человека, хотя, не человека, а ламию, Медсестра поспешно удалилась. Чай закончился, а Ева уснула.       - Так, это, конечно, очень весело и, может быть, даже здорово - Джефф подошел к этому параду. - Но какого хуя тут только что произошло?! Я же мог пострадать!       - Вот, видишь, как человека самолюбие губит, скоро за место перед зеркалом драться будет - Сообщила Джейн Лине, которая встала держать за левый бок, скрывая кровоточащую рану. - Ты не ранена?       - Конечно ранена, ты видишь, что случается когда всё выходит из под контроля! - Прохрипела чернокрылка.       Энн выбежала из особняка. В первую очередь, подбежав к потерявшей сознание, или уснувшей, Еве, она проверила её пульс. Убедившись, что она всё ещё жива, она рукой подозвала Тима.       - Что с этим всем будем делать? - Медсестра посмотрела на "окно" чердака. - Слендермен может прибыть раньше. У нас слишком мало времени, что бы замести следы.       - Это мы в любое время можем починить, такое случается регулярно, но вот то, что у Таи раны не скроешь, нам может влететь - Он посмотрел на Лину. - Очень сильно влететь.       - Ладно, принести мне в комнату Еву, Лину дотащу сама - Медсестра подошла к хромающей ко входной двери Лины и дала ей опору в виде себя.       - Все пошло по пизде - Кара возникла сзади Алисы, она настолько испугала её, что она выронила кружку - По полной.       - Ебанный в рот, Кара, не пугай, а то у меня нервный срыв скоро будет - Прижала руку к груди Алиса.       - Шо делать то будем? - Спросила Кара, смотря в даль.       - А пойдём погуляем? - Пожала плечами Алиса.       - А пошли! - Глуповато улыбнулась Кара и повисла на шеи у подруги.       Так две гордые идиотки пошли гулять по лесу Слендермена, толком его не зная.       А в это время, в комнате Медсестры лежали три девушки, оказалось, что у неё в стенах припрятаны койки, так что уложить их было не проблемой. Ева всё ещё была в отключке, а вот Тая и Лина не спали, их бы накончали снотворным, но оно кончилось, по некоторым причинам, из-за чего у Каге отрублены все ручки, да ножки. И валерьянки нет, уже по непонятным причинам. В итоге, им приходиться засыпать естественным способом. У Лин все ещё были чёрные перьевые крылья и нимб, но она выглядела подавленной.       - Лина? - Вошканье. - Ты не спишь, да?       - Отвянь. - Сухо отрезала Лина, пытаясь закрыться в себе, она придвинула свои крылья к голове, создавая подобие кокона.       Ей пришлось открыть свой истинный облик. Унизительно. Как же унизительно. Почему она так слаба без этой части себя? Даже в Преисподней ей нет места, а всё из-за чёрных первых крыльев и тёмного нимба.       - Почему ты так себя ведёшь? Тебе плохо из-за того, что ты показала, что являешься чернокрылкой? - Тихий всхлип. Едва слышный, но в тишине комнаты он был громкий. - Ну, никто же не знает, кто такие чернокрылы.       - А если узнают? - Всхлипы Лины стали более частыми. - Я слаба, не смогла победить ламию так и не смогла Еве избавиться от неё. Тая, прошу, не говори, что это было. Никому.       - Я... Я обещаю! - Тая приподнялась на койке. - Демоны всегда держат свои обещания! Давай же пожмём руки и свяжем все договором!       - Ты вправду свяжешь это дьявольским договором? - Лина повернулась к демону лицом.       - Я же говорю - Она протянула руку, которая была охвачена зелёным пламенем. - Демоны всегда сдерживают обещания.       - Спасибо - Чернокрылка пожала руку.       Тая улыбнулась и снова легла в постель. Лина последовала её примеру. На душе было чуть легче. Ну кто знает, что означает чернокрылка? Наверное, никто не знает. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.