ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Panik [ex-Nevada Tan] – Wegweiser -Элис! Твою мать, иди сюда! - твои вопли разносится по всему дому. Я сижу в гостиной, я не хочу принимать тот факт, что наше счастье дало трещину. Да и из-за чего? Из-за дурацкого фото на котором даже лиц не разглядишь!Ты рвешь и мечешь - ты уверен, что я тебе изменила и ничем тебя не переубедишь. Я медленно поднимаюсь и иду к тебе. Ты можешь ненавидеть меня, но наших детей не тронь. -Что тебе нужно? - мне хочется кричать, хочется биться головой об стену. -Эта мерзавка стащила мою повязку! - ты разъярен. Я вкладываю в пощечину столько силы, сколько могу. Это невозможно терпеть. -Она твоя дочь! - я срываюсь на крик. -Да? А может ты её нагуляла? От Брайна. Или как его там зовут? - ты остервенело кидаешь в чемодан рубашки и носки. Я даже возразить ничего не могу - злость застилает глаза. -Я уйду, Нат. Я все равно уйду, - твой голос становится теплее, но ты все так же непреклонен. Мне хочется выть. Я провожаю тебя невидящим взглядом. Словно сквозь вату слышу как ты зовешь Криса - мальчик уходит с тобой. Малыш ничего не понимает, он плачет и кричит. Ему страшно-ты так и не нашел свою повязку. Я уже ничего не чувствую. Из меня будто вынули сердце. Мой мир рушится. Шесть лет превращаются в мгновение. Все что было становится пеплом. Хлопает входная дверь. Я обессилено опускаюсь у стены в коридоре. Вот она расплата за счастье. Настигла через столько лет. И кто только дал тебе эти фотографии где якобы я в постели с другим мужчиной. Маленькие руки обнимают меня за шею и я прижимаю к себе свою малышку. Свою девочку. Нет. Нашу девочку. Чтобы ты не говорил. -Мамочка... Мамочка почему ты плачешь? Господи, за что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.