ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забери мою душу

Настройки текста
System Of A Down – Chop Suey I, cry, when angels deserve to die, Die... Я сижу на кровати уставившись в одну точку и лишь краем глаза замечаю что в комнате вдруг становится темно. Дождь собирается. На душе как-то... да никак по сути. Ни страха, ни боли ни надежды. Только одиночество еще скребет по душе. Дождь барабанит по стеклу и кажется будто он хочет проникнуть в дом. Сверкает молния, озаряя небо и лес. А в душе рождается лишь скудная мысль, что Элис боится грозы. Я слышу как ты заходишь в комнату и садишься рядом. Сладкий чай, шоколад и тосты с джемом. В другое время это действительно бы помогло снять депрессию. Но сейчас все чего мне хочется - оказаться в твоих объятиях. Я слышу как бьется твое сердце: мерно спокойно. Ты никогда не высказываешь своего страха. Ты у нас сильный, а я опустилась до уровня слабой беспомощной женщины. -Все будет хорошо, милая, - ты зарываешься пальцами в мои волосы, прижимаешь к себе еще сильнее. - Мы найдем их. Обещаю. И Элис и Криса. Все будет хорошо. Ты только держись, Нат. Пожалуйста, держись. По щекам текут слезы. Сколько их было выплакано за эти дни? Почему они больше не приносят облегчения? Тишина давит со всех сторон, холод проникает под кожу вспарывая старые раны истерзанной души. Уже не больно - просто все равно. Холодный расчет и ничего личного. Как раньше. -Мне надо идти, Нат, - твой голос хрипл и я с удивлением замечаю, что по твоим щекам текут слезы. - Ребята уже начали поиск. Ты уходишь. Оставляешь меня наедине со своим безумием. Ты не знаешь как мне больно. Не знаешь как легко входит нож в бледную кожу. Это безумие, да. Алые капли как рябина на снегу. Красиво? Возможно. Но уже все равно. Моя душа хочет свободы. В твои руки я кладу свою душу.* Береги её, я прошу тебя... ___________ *Into your hands I commend my spirit В твои руки я кладу свою душу (System Of A Down – Chop Suey)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.