ID работы: 8159673

Странные миры

Джен
NC-17
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глвава 1. Ну что ж: прекрасно!

Настройки текста
      Они его ищут. Локи захлопнул одну из дверей в "лабиринте Минотавра" "Старк индастриз", предварительно попетляв в этих коридорах. У него есть десять-пятнадцать минут, пока не придёт и найдёт "любимый" братец.       Одно хорошо- посох с камнем разума ещё при нём. Сотворив небольшой кинжал, Локи сделал надрез на ладони и, подождав примерно пять секунд, пока кровь не начала идти. Скороговоркой выговорив заклинание, чтоб рана не затянулась с помощью быстрой регенерации бога, он нарисовал кровью что-то вроде пентаграммы.       Вместо обычной пятиконечной звезды у неё было всего четыре луча, чуть выходивших за края круга.       Трикстер судорожно вспоминал нужные руны: ур, асс, рейд, каон, гебо, хагалль, надур, ис и наконец в центре турс. В спешке бог обмана сел на колени, завёл руки за спину, закрыл глаза и начал выговаривать древний текст, забыв о ране, кровь которой начала пропитывать одежду.       Пока он говорил, проверил наличие в окружности скипетра. Было бы огромным фиаско, если бы он оставил его здесь. Кровь ушла бы, вместе с заклинанием, а посох бы выдал его с потрохами.       И вот последний абзац заученного когда-то на зубок заклинания, как вдруг рядом в коридорах послышался шум вынесенной с петлями двери и дикий крик Тора и его дружков, что очень сильно сбивало с мысли. Последняя буква слетает с уст Локи почти шипящим звуком.       Бог открывает глаза и со смесью раздражения, ярости и капли страха понимает, что вся эта "Команда мечты по спасению Земли" умудрилась оказаться на кровавых следах. Тор опять всё испортил! -"Ну что ж: прекрасно! ", -подумал про себя Лафейсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.