ID работы: 8161812

В объятиях Дьявола

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знала. Она знала прекрасно о его сущности. Кто он на самом деле. И она не боялась. Первое время избегала встречи с ним, думала, что связалась с ненормальным, но оказалось, что легенды про дьявола вовсе и не легенды. Случайная встреча в театре перевернула всю её жизнь, и ей не о чем было жалеть, ведь теперь её жизнь наполнилась яркими оттенками, в частности красным - цветом крови. Пораженная его красотой и галантностью, она не замечала, что вокруг творится хаос, который происходит по его вине. Он Дьявол - князь Тьмы, пожиратель грешников, способный легким движением кисти свернуть взрослому мужчине шею. А она простая смертная девушка, который недавно исполнилось двадцать. За год, что они знали друг друга, он ни разу не посмел навредить ей. Быть может он не хотел портить игрушку или имел определенные планы не неё. Было всё равно, ей нужен был тот, кто скрасит серые будни, спасет от тяжелых отношений с семьей и друзьями. Девушку никогда толком не замечали - ни её талант к музыке, ни её естественную красоту. За последний год она выпала из жизни окончательно, но так считали только те, кто делали вид, что знают её. Ведь на самом деле она только начала верить в прекрасную жизнь, и плевать, если эта жизнь - тонущие в похоти и разврате отношения с Сатаной. Он прекрасен собой. Только для неё он принимал свой изначальный вид, он же был ангелом. Свои шрамы он скрывал, не хотел пугать столь юное создание. Тысячи лет против двух десятков сильно били по нему, а он не понимал. Не понимал, почему так боится поранить её, сделать больно. Прекрасно знал, что отныне она его собственность, что никто не навредит этому прекрасному созданию, особенно он. А ей было все равно. Она готова была терпеть любые пытки, даже от него, ведь её жизнь никогда не станет лучше, чем сейчас, и проще умереть, чем существовать без своего Дьявола. Вот и сейчас, стоя под горячим душем, ощущая каждым сантиметром кожи ароматный теплый пар, в голове крутился образ князя. Его ладони всегда были ледяными, но его прикосновения поцелуи обжигали не хуже кипятка. От одного только воспоминания о дьяволе по коже пробегал заряд тока, от которого кожа покрывалась мурашками, соски твердели и в глазах мутнело. Её тело не было идеальным - на бедрах виднелись белые полосы растяжек, на ногах красовались старые шрамы от падений, на ключице простиралось родимое пятно. А он любил её тело и каждую встречу доказывал это. 

Повернув ручку крана, девушка вылезла из чугунной ванны, ступая босыми ступнями по холодному кафелю. В комнату, окутанную тяжелым паром, вдруг открылась ранее запертая дверь - для него никогда не существовали замки, и она об этом знала. Знала, но все равно вздрогнула, неосознанно потянувшись руками к груди, прикрываясь. Но спустя пару мгновений зрение сфокусировалось, позволяя девушке увидеть столь родное и знакомое лицо. Пара шагов и она уже была рядом - столь желанная и невероятно красивая. Тонкие губы с нежностью коснулись разгоряченной кожи лба, медленно спустились скулам и наконец-то коснулись алых губ девушки. Длинные пальцы опустились на хрупкие плечи, сжимая с осторожность, перемещаясь вниз по выпирающим ребрам к узкой талии, округлым ягодицам и аккуратным бедрам, прижимая ближе, ощущая жар столь юного тела даже сквозь ткань наряда. Мокрые пряди пшеничных волос прядями падали на ключицы, скрывая небольшую женскую грудь. Но пылающие губы отыскали нежную кожу шеи, спускаясь ниже, завлекая девушку в глубокую пропасть разврата. Она не против. Одежда падала к холодным ступням на плитку, сильные руки крепко держали девичье тело, пока глубокие толчки выбивали оставшийся воздух из легких грешницы. Да, она давно поняла, что перестала быть пай-девочкой. Но она готова падать морально опять и опять, лишь бы снова оказаться в объятиях Дьявола. Её личного дьявола, который никогда не сделает ей больно и обязательно поцелует за ушком, когда хорошенько оттрахает её в собственной ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.