ID работы: 8163969

Воспоминания из детства и боль. ...

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть к матери ...

Настройки текста
Моя жизнь ничем не отличается от всех детей нашей страны. Только моя семья это уже не семья, это остатки от неё, её уже не склеишь, не соберешь по кусочкам ведь её нет, и нет уже давно. Как и у всех детей после рождения нам дают имена, и моё имя (вовсе не любимое)- Наталья, перевод этого имени родная, но мне оно ни о чем не говорит, ведь ничего родного и не для кого я не представляю. Этот рассказ основан на реальных событиях, по рассказам моей бабушки. *** Мою мать зовут Жанна, а отца Сергей. Вроде обычная семья, мама вышла замуж за папу и живите вроде и наживайте счастья, но была такая проблема моя мать с 16 лет пила и курила, и эта привычка осталась у неё. Отец мой хороший человек, работа у него была такая-он старожил зеков в тюрьмах, потом перевёлся работать на сварщика, зарплата была большая. 1999–2004 гг. Потом мать забеременела. Сначала родился мой старший брат Дима 1999 г., а потом и я. Беременность мамы проходила тяжело, из-за того что в этот период моя мать пила и вела аморальный образ жизни. После рождения Димки, мать не сидела с ним как это бывает у большинства семей, она пошла гулять, пить, приводить в дом мужиков и спать с ними. С братом сидел мой отец, он очень любил его и мою мать, он прощал всё ей… Вскоре в 2004 г. 22 июля родилась я, мама хотела сделать аборт, но почему-то этого не случилось. Мать возила меня в коляске зимой по своим друзьям пока папа работал, она ему изменяла, но он закрывал на это глаза. Вскоре настал тот день когда моя мать в очередной день напилась, отец пришёл её забирать у её же друзей, случилась потасовка в которой было 6 человек и мой один отец. Друзья матери избили моего отца, а потом чтобы скрыть подозрения подвесили его, типо того что он сам. Дело уголовное не завели по каким-то причинам, отца похоронили в Пятигорске, один лишь раз мне удалось побывать на его могиле, в день когда умер мой дедушка по папиной стороне. Вскоре прошло немного времени, донос от соседей в органы опеки пришёл, они приехали к матери домой, но её там не было, потом приехали к моей бабушке и сказали что если моя мать не напишет от меня отказную, то меня заберут в дет дом. Бабушка так и сделала, она сказала все моей матери и та согласилась, она не хотела вовсе исправляться. отказ был написан и от меня и от брата. Брата забрала тётя-сестра моего папы, а меня забрала бабушка, но перед этим меня отправили в дет дом пока она собирала документы… дет дом это не рай, он подтвергал меня, семилетнюю девочку на самоубийство, прыжок со второго этажа.но что-то меня остановило. Мать куда-то уехала, по не уплате элементов на нее подали в розыск, но до сих пор её не нашли. Потом бабушка забрала меня, но подавленность и воспоминания об отце у меня до сих пор…боль и ненависть к матери, ведь сейчас я могла бы жить с отцом и может было бы все по другому…но нет. Увы не понимание, как это жить с родителями, что это за чувство, каково это называть «папа» и " мама»?.. Я благодарна бабушке за всё, но родителей мне не заменит никто, даже хотя бы папу, не говоря уже о маме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.