ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста

**Taehyung*

Каждый день- каторга … Подъем в 5 утра, быстрый завтрак приготовленный заранее вчера, достать всё необходимое Чимину и ребёнку, с верхних полок и убрать всё что может причинить им вред. После того как Ви поселился в доме Чимина абсолютно все обязанности легли на него и прежде он не сталкивался с таким. Да, было тяжело, тяжело поднимать на ноги ребёнка и друга, работать по 16 часов и даже в выходные приходилось не отдыхать лежа на диванчике, а развивать Паку его дряблые мышцы, чтобы не было атрофии. Всё по расписанию всё по графику. Даже мыть Чимина поначалу приходилось Техену, так как в первые дни выписки Паку было даже сложно мыло взять в руки, не то чтобы помыться или держать ложку самостоятельно. Всё с нуля, всё Некоторые слова и буквы Чимин забывал, приходилось заново повторять буквы и читать по слогам, вспоминая значение слов. И этот день не отличался от предыдущих. — Чимин, я на работу, завтра на столе, смесь для Сеху на кухонной тумбе, всё, люблю тебя. — И я люблю тебя Тэ.- Лёжа в постели сказал Пак. Утренние пробки в Сеуле уже не казалось таким сверхъестественным явлением. В этот раз Тэ решил добраться до работы на метро. Куча народа и давка тоже обыденное. Уже нет никаких эмоций чтобы реагировать на всё происходящие, моральное истощение съедала каждый день и казалось бы откуда брать силы? Тэ и сам не знал, как он со всем справляется, хотя после работы он начал часто выплакивать все свои эмоции в подушку, тихо чтобы Чимин не увидел и не узнал, как Ким страдает от всей этой рутины. Он понимал, что Паку куда хуже, поэтому Тэ и лезет из кожи вон, чтобы сделать его жизнь чуть ярче и насыщеннее, чтобы он снова захотел жить, хоть и ничего не помня о прошлом. Оно и к лучшему… Работа 16 часов в офисе заполняя разные бумаги, быть низшим звеном и на побегушках у всего персонала… Постоянно недовольное начальство, хотя многие идеи и записи Те были включены в программу многих проектов, всем было всё равно, что заслуга здесь только именно Ким Техена, но самого его это не волновало, даже на работе он думал о Паке, как появлялось время он всегда звонил и писал, спрашивая поел ли тот, чем занимается и прочие. Голова забита и всё это уже делается на автомате, день за днём. Поздняя ночь Выйдя впервые за 16 часов работы на свежий воздух Ким обязательно звонит Чимину, обычно он всегда его ждёт после работы, хоть Те ему говорит соблюдать режим.

Абонент не отвечает, пожалуйста дождитесь ответа или перезвоните позже

— Уснул что-ли? — Те направляется в метро на последний рейс. Ветер отдаёт прохладой, чувство что будет дождь, в такие моменты охота пройтись пешком наслаждаясь свежим воздухом. Оказывается для полного спокойствия так мало нужно… Но увы, всё по расписанию. Те, садиться в вагон с приглушённым светом погружаясь полностью в эту атмосферу. Выезжая из тёмного метро открывается вид на город, горящие огни в домах и семьи в них, гуляки на улицах города всё это обычная повседневная жизнь, так почему она кажется такой недосягаемой и заворачивающей… Выйдя на своей станции Тэ попал под дождь. — Айщ, так и знал.- Парень прикрывая голову сумкой побежал вдоль улиц до дома, где его ждала привычная рутина и спящий Чимин с Сэху. Но уже зайдя в подъезд сердце как-то затрепетало, Тэ нервно нажимает на кнопку лифта, но он никак не реагирует. — Чтоб тебя.- Ким бежит по лестнице до 7 этажа и уже возле двери его руки задрожали находя нужный ключ. И вот… — Чимин? Дверь открыта. — Ты спишь? В квартире была полная тишина и выключен свет. Первым делом Тэ зашёл в детскую, там сладким сном спал малыш Сеху Но, а где же Чимин? Зайдя в спальню и зал Ким его там не обнаружил. Уже на кухне он заметил открытые верхние полки и коляску возле кухонных тумб. — Боже, нет! — Тэхен пулей побежал в ванную где возле ванной стоял табурет, а в ванной полной воды и крови лежал Пак…

***

Моя голова пуста

Опущенный взгляд перемещается на зеркало, которое находится напротив парня.

Я абсолютно потерял смысл

Томный взгляд, худое тело в инвалидной коляске, острые скулы заменили пухлые щёки, под глазами большие мешки и темные синяки, волосы растрепаны, ноги совсем как спички, а руки перемотаны бинтами из-за постоянных попыток суицида.

Врачи говорят, что я апатичен и жить мне осталось совсем недолго, с момента выписки прошёл всего лишь месяц, а мне уже наскучила эта долбаная рутина. Каждое утро я просыпаюсь с судорогами и головной болью, нет сил даже сесть самостоятельно. Техен переехал ко мне, так как большинство действий, даже наипростейших, я выполнить не с силах. Он мне помогает мыться, кормит меня, делает всё по дому, помогает мне с Сеху и водит меня на разные физиотерапии, в надежде, что я поправлюсь, иногда когда у меня начинается апатия, он делает вместе со мной физически упражнения на руки, чтобы я сам садился на коляску, а также массаж конечностей, но я то знаю, что на вряд ли уже смогу восстановится. Моя память так и не вернулась, я по прежнему ничего не помню. Моя голова просто чистый лист бумаги, я не живу, а просто существую и иногда мне кажется, что лучше мне это закончить, чем дальше терзать своего лучшего друга, которые из-за всех сил старается, а я только и делаю, что сижу с кислой миной. А Юнги… Тогда когда он пришёл мы решили назвать малыша Сеху при сокращении, Мин Сехун полное имя, даже очень подходящее. Но… В процессе суда я защищал его, но когда озвучили статью, которую ему приписали, я просто встал в ступор… Убийство 1 и более человек, доказано только одно. Я не имею и малейшего представления кто этот человек, но я до сих пор не верю, что мой Юнги смог бы такое сделать, я не верю, возможно если я бы приложил усилия, ему бы дали меньше срок, 7 лет я не увижу его… Я бы хотел его увидеть, но Те категорически против таких свиданий, какое же я ничтожество…

— Бездарность! — Чимин кидает в зеркало массажный мячик, но сил у него настолько мало, что он даже не долетает до него. — Чимин! Ты что делаешь! — В комнату залетает испуганный Те.- Ты не поранился? Всё хорошо? — Да что вы ко мне все привязались?! Я не из фарфора! Хватит меня жалеть, мне эта жалость ничем не поможет! Смотря на вас всех я вижу только жалость! Неужели я настолько жалок в ваших глазах? Меня всё это достало до чертиков! Эти стены, эта атмосфера, эта жизнь! Хуже чем у бездомной собаки! Я просто хочу чтобы это всё закончилось! Но каждый раз когда я пытаюсь это закончить, ты меня спасаешь! А ради чего? Чтобы я дальше сидел и мучился в этой коляске ожидая естественной смерти?! Я больше так не могу! — Парень пытается не показывать своих слез, но ком в горле мешает связано говорит речь. — Чимин…- Ким спускается на колени перед коляской.- Я стараюсь из-за всех сил тебе помочь, ведь ты мой друг, хоть ты и не помнишь, но мы с тобой через многое прошли и в моих глазах ты сильный парень, ты просто должен доверится мне и поверить. Я сделаю всё, чтобы ты насладился жизнью, я взял на себя такую ответственность, но из раз в раз, ты меня отталкиваешь своим эгоизмом и думаешь, что если ты умрешь быстрее будет лучше, но ты задумывался какой ценой ты заплатишь своей смертью? Ты подумал о своём сыне? Ты подумал обо мне? Я правда стараюсь, но я тоже морально устаю и твой эгоизм меня очень задевает.- Те сдерживает слезы как может, но он тоже не железный, он почти каждую ночь рыдает в подушку, потому что попросту не знает, что ему делать, как помочь своему другу, слишком много на него свалилось, он даже бросил учебу и ради чего? Чтобы на его помощь его отталкивали? — Те, а в чем смысл? Я скоро умр… — Прекрати думать только о себе! Я делаю всё для тебя, я никогда прежде не делал ничего подобного! Я мог просто взять и сдать тебя в какое-нибудь место, где живут никому ненужные инвалиды! Но ты здесь в тепле, я трачу деньги на дорогие лекарства, на лучших врачей и делаю физиотерапию вместе с тобой, чтобы ты не чувствовал себя одиноким. И знал бы ты как мне каждый раз страшно приехать домой после тяжёлого рабочего дня, а ты в ванной с перерезанными венами, сколько раз я тебя вытаскивал на грани жизни и смерти. Твоим ребёнком почти полностью занимаюсь я, а ему нужно ты! Понимаешь?! Ты!!! В конце то концов! Если ты хочешь увидеть своего ненаглядного Юнги, эту тварь тюремную, то такими темпами ты его не увидишь и на половине его срока! Хотя он этого и за всю свою никчёмную жизнь будет не достоин! — Прекрати… я всё понял…- Уже не сдерживая слёзы говорит Пак. — Чимин… прости… Я погорячился… — Выйди из комнаты пожалуйста… дай мне успокоиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.