ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава пятая, или самое худшее шестнадцатилетие часть II

Настройки текста

Спешу поскорее выставить главу из-за боязни закрытия фикбука) Опять же хочу поблагодарить вас за комментарии и теперь я буду стараться всегда отвечать на них) Отвечу на вопрос одной из читательниц. Нет, ошейник и наручники использоваться не будут ;) Знаете, когда я увидела, что моя работа на 32 месте в "популярном" в жанре "гет" у меня была истерика) Может кто-то скажет, что это нелепо, радоваться тридцать второму месту, но я искренне рада, что мою работу признали. Что-то автор расклеился... Простите за этот маленький вынос мозга) Я безмерно люблю каждого своего читателя, спасибо вам, что вы есть <3 Ваша Алекс.

- У меня для вас новости, - медленно проговорила Хокаге и сложила руки в замок, с полной серьёзностью взирая на присутствующих. Предчувствия Саске оправдались. Цунаде редко можно увидеть в таком состоянии. Женщина была изрядно потрёпана, на лице читалась усталость, а под глазами залегли тёмные круги. - Как вы знаете, Акацуки по какой-то причине собирают биджу. Наруто, ты самый последний на очереди джинчурики, в тебе заточён девятихвостый, а, следовательно, скоро они доберутся и до тебя, - блондинка на секунду замолкла, видимо, чтобы собраться с мыслями. В кабинете стояла полная тишина, нарушаемая лишь сопением Тон-Тона, который по каким-то причинам извивался на руках у Шизуне. - Джирайя отправился в разведку, так как мы выяснили местонахождение лидера Акацуки – Пейна. Оказалось, что это его бывший ученик Нагато. Теперь жабий отшельник в весьма плачевном состоянии,- голос Цунаде сел. Наруко пошатнулась и поджала губы, но по её лицу было видно, насколько она обеспокоена. - Он пока не пришёл в себя, но его жизни ничего не угрожает. Удзумаки облегчённо выдохнула. Все в деревне знали, что Джирайя тренировал её. Бывало, что они с эро-санином пропадали на несколько месяцев, а потом возвращалась только Наруко. - А теперь перейдём к следующей теме,- Цунаде глубоко вздохнула и посмотрела в упор на Саске,- Учиха Итачи мёртв. Казалось, будто эта фраза отразилась эхом от стен. Учиха раскрыл от удивления глаза и уставился в одну точку, видимо, о чём-то размышляя. - Это не может быть правдой, - осипшим голосом произнёс брюнет. - Он был лучшим шиноби, которого я знал, его не могли убить. - Дело в том, что его никто не убивал. Итачи скончался от последней стадии туберкулёза. Он был весьма ослаблен последнее время. Отряд Анбу нашёл его тело. Саске отступил на шаг назад и прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. - Я всё понимаю, вы можете быть свободны, - только и сказала Хокаге. Саске не говоря ни слова вышел из кабинета и быстрым шагом направился прочь из резиденции. Удзумаки поспешила за ним. - Саске, погоди, - она шла за ним по пятам. Но брюнет ничего не отвечал, а только шёл по направлению к своему дому. Если бы кто-то ещё решился поздравить его с днём рождения, то он бы без задней мысли превратил его в котлету. - Не делай вид, будто не слышишь меня! - воскликнула Наруко, пытаясь успеть за другом,- Я ведь помочь тебе хочу. Саске, я признаю, что не чувствовала никогда того, что чувствовал ты. Я не знаю, как это потерять всю семью,- девушка уже запыхалась,- Но ты ведь можешь натворить глупостей. Мне жаль, что всё так произошло, Саске! Наруко крепко схватила брюнета за локоть, с намерением остановить его, но произошло всё не так, как ожидалось. Учиха со всей силы оттолкнул от себя блондинку, отчего та впечаталась в ближайшую стену. У Наруко в глазах потемнело от боли, а затылок неприятно ныл, но она пыталась не обращать на это внимание. Крепко зажмурившись, а потом резко распахнув глаза, она удивилась, что Саске всё ещё стоял напротив неё. Зная его характер, она могла с лёгкостью предположить, что он исчез бы в любое мгновение. Но сейчас он стоял здесь и смотрел на неё таким взглядом, от которого холодок по коже бежал. - Саске… - прошептала блондинка, и с удовольствием попятилась бы назад, но вот только сзади была холодная стена. Учиха медленным и размеренным шагом приблизился к Наруко и навис над ней словно коршун. Девушка чувствовала себя слишком уж маленькой рядом с ним, когда он стоял рядом и всем своим видом показывал, насколько она никчёмна. - Знаешь, что, Удзумаки, - сквозь зубы процедил он, - Ты меня достала. Окончательно и бесповоротно. Наруко прекрасно поняла, что сейчас перед ней стоит совсем другой Саске. В его глазах было столько ненависти, что ей становилось не по себе. Он так крепко сжимал кулаки, что костяшки пальцев побелели. - Не смей меня жалеть, слышишь? - прошипел он, смотря на девушку сверху вниз. - Мне не нужна ни твоя жалость, ни ты сама. Не приближайся ко мне. В следующий момент он исчез, оставив ошарашенную девушку одну. «Отчего же сердце так бешено колотится в груди?» - панически подумала она. Ведь страха девушка не испытывала, максимум некий дискомфорт, к которому она уже привыкла за все эти годы, находясь рядом с Саске. Наруко присела на стул, который находился рядом с кушеткой больного. Окно в палате было открыто, и летний ветер гулял по комнате. - Ты выглядишь слишком бледным, извращённый отшельник, - прошептала Удзумаки, горько усмехнувшись. - Тебя хорошенько потрепали. Ученик превзошёл своего учителя, да? Блондинка даже не ждала ответа на свой вопрос, который по сути, был риторическим. И правда, Джирайя выглядел не так как обычно. Не было вечной легкой улыбки, румянца, блестящих глаз… Он лежал неподвижно и ровно дышал. - Знаешь, ты бы мне сейчас залепил хороший подзатыльник, если бы смог. Всё произошло слишком внезапно,- девушка запнулась, - Саске узнал мою тайну. Наруко ещё раз обвела учителя взглядом и прикусила губу. В глазах предательски защипало. - Я веду себя как девчонка, в самом деле, - блондинка тихо засмеялась и быстро стёрла со щёк дорожки слёз. - А если говорить серьёзно, то он стал мне ближе, чем раньше. Удзумаки откинула голову и уставилась в белый потолок. -Знаешь, это всё так глупо. Жаль, что ты не можешь сейчас сказать мне что-нибудь язвительное. А лучше вправить мозги. Я ведь, по сути, не смогу всю жизнь притворяться парнем, - Наруко шумно выдохнула. - Это мой долг. Я понимаю это, как никто другой. И я буду его исполнять. Но, знаешь, мне бы хотелось хоть на несколько дней стать как все. Не быть носителем девятихвостого демона, не притворяться парнем, не строить из себя идиота. Наруко замолчала и опять уставилась на учителя. Казалось, будто он сейчас очнётся, хорошенько наорёт на неё и зарядит смачный пинок под зад. А потом он бы промыл ей мозги, и они дружно пошли есть рамен. - Саске сегодня был совсем другим. Не таким, каким я привыкла его видеть. Говорят, что общие замыслы и тайны сближают людей. Похоже, что это правда, сенсей, - задумчиво протянула девушка. - Но я всё равно не понимаю, что творится у него на душе… Порывом сильного ветра в окно занесло маленький клочок бумаги. Саске сначала не обратил на него никакого внимания, но когда увидел, что там что-то написано, то поднял его с пола. Он дрожащими пальцами развернул послание. Там было написано всего лишь несколько строчек. Но именно они помогли Саске понять, что он будет делать дальше, когда цель всей его жизни просто исчезла. «Если хочешь узнать настоящую правду о своём брате, то я жду тебя. Убежище Акацуки, я предполагаю, ты найдёшь без затруднений, просто обрати внимание на знаки, которые я оставил…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.