ID работы: 8167188

Наруто заработался...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На первый взгляд казалось бы обычный день в Конохе. Улицы заполнены спешащими на работу людьми. Шиноби стоят на своих постах. Молодые генины ждут своей очередной миссии. Стол Хокаге чуть ли не до потолка завален бумагами. Из-за них едва ли видно уставшего от всей этой возни с документами Наруто. Раздался стук в дверь. — Входите, – сонным голосом произнёс Седьмой.       В зал вошла высокая стройная девушка с короткими чёрными волосами и голубыми как у Наруто глазами. Одета она была в стандартную форму джонина: зеленую жилетку , темно синюю водолазку и темно - синие штаны. — Господин Хокаге, или лучше сказать папочка...       Наруто не дал ей договорить. — Папочка! – сначала он думал что ему это послышалось, но девушка говорила уверенно и никакой ошибки быть не могло. — Ты мой папа, или же со своей работой ты совсем о нас забыл? – обиделась девушка. — Я сплю! Да? – засмеялся Наруто, но лицо его стало серьезным, – ты Химавари? — Ты ещё помнишь меня? Я вот братика Боруто ты совсем забыл! — Я никогда не забывал! – рассердился Наруто, хотя в глубине души понимал что его дочь права, он и правда совсем забыл о своей семье, – но это сейчас не важно! Почему ты взрослая? — Ты заметил это только сейчас, папа? Да я взрослая Хима. А точнее я Хима из будущего. — Ты так спокойно говоришь об этом?! — В будущем путешествие во времени уже не будет фантастикой. Я просто хотела убедиться что ты ещё помнишь нас...       Голос девушки задрожал. Не успел отец что либо ответить как время действия техники кончилось и Химавари вернулась в своё время. Наруто смотрел в пустой зал где ещё недавно стояла его дочь. — Пора брать отпуск!       Наруто решительно сорвал с себя плащ Хокаге и кинул его на кучу бумаг, вышел из кабинета, предварительно оставив записку Шикамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.