ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

POV: Джейк       Вот это да, дает Эрин. Но с одной стороны уже у нее и срок подошел для того, чтобы малышка появилась на свет. Наконец-то таки в нашей большой и дружной семье появится первый ребенок- девочка.       Кстати, мы с Малез придумали имя для нашей крестной дочери и нам оно очень понравилось, но мы пока не говорили нашим друзьям как бы мы хотели ее назвать. И сказали, что как только ты Эрин родишь и мы увидим эту крошку, то сразу же скажем как мы ее назвали. На что, лишь Эрин надула губы и сделала вид, что на нас очень обижена. Но мы все-то понимаем, что она шутит и делает вид, что обижена, хотя это не так.       Мы все дружно поехали в больницу, чтобы поддержать родителей, у которых скоро на свет в ближайшие часы появится дочь. Да я уверен, что как только Логан увидит свою маленькую частичку, то не за что в жизни ее не отпустит от себя, а если у нее будут глаза как у отца, то в будущем у дочери Хендерсонов не будет отбоя от женихов и потенциальных поклонников.

***

Спустя несколько часов.

POV: Логан       На протяжении всего того времени, что моя жена рожала я был рядом с ней в ее палате и поддерживал ее. Чтобы ей было хоть чуть-чуть легче и действительно, благодаря моей поддержке спустя наверно часов 12 на свет появилась наша принцесса. Рост 53 см, вес 3400. Глаза у нашей принцессы явно мои. И я очень горд, тем что у моей дочери мои глаза. Да и жена счастлива, что у нашей дочери мой цвет глаз,а в остальном вроде как наша маленькая девочка похожа на свою потрясающую маму.       После того, как моя жена родила через 15 минут пропустили в палату наших друзей, которые на протяжении всего этого времени поддерживали нас. У Кендалла с Кейтлин была улыбка, а вот реакция Малез и Джейка удивила нас всех у них на глазах были слезы, а когда Малез и Джейк взяли с моих рук нашу принцессу, то Миллер сказал: "Брат у нее твои глаза." Эрин без обид. После такого шока Миллер и Джоу сообщили как они назвали нашу маленькую девочку Оливия Кэтрин Хендерсон. И действительно когда мы еще раз все посмотрели на эту малышку, то сказали, что это самое лучшее имя на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.