ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24-25

Настройки текста

***

Спустя две недели.

POV: Эрин       Вот и пролетели две недели. Сегодня очень важный и ответственный день для моих друзей Джейка и Малез. Свадьба, венчание. Сегодня они станут одной семьей. Я знаю, как они волнуются, переживают за то что, что-то может пойти не так и кто-то из них передумает. Нам с Логаном, Кендаллом и Кейтлин знакомы все эти моменты. Мы сами проходили через все это когда-то. Точно также каждый из нас думал, что кто-то из наших вторых половинок или мы женская часть передумаем или боимся.       Но Слава Богу, другие наши друзья поддерживали нас и убеждали каждого из нас, что ни тот и ни другая не передумали, что все будет идеально. Теперь настала наш черед убеждать Миллера и Джоу о том, что никто и ни что им не помешает быть вместе, счастливыми и любимыми. Конечно, за те недели было очень много всего: нервы, слезы, напряжения, ссоры, недопонимания, волнение, подготовка, проверка,и.т.д.       Даже было у них желание все отменить и уйти во все стороны. Спасибо, моему мужу, что он убедил этих двух упрямцев не сдаваться на полпути. Даже успели проверить готовы ли платья и костюмы для торжества.       За две недели до торжества будущие молодожены решили, что все это произойдет только на глазах близких друзей и родственников. Им не хотелось, чтобы об этом знали пресса и чтобы давили фанаты.

***

Церемония.

POV: Кендалл       Церемония прошла на пляже закрытого типа. Малез, Джейку да и нам всем хотелось спокойно провести это мероприятие, поздравить ребят с новой жизнью. Ведь теперь они- семья. На церемонии клятв, венчания, регистрации присутствовали только мы друзья и родственники. На свадьбе были соблюдены все традиции от и до. Был даже громадный трехслойный шоколадный торт с фигурами молодоженов. После свадебного вальса Малез встала вокруг незамужних дам и кинула букет невесты. Кстати, букет поймала ее сестра Маккена, а подвязку которую кинул Джейк при этом подмигнув своей жене поймал мой друг Джеймс Маслоу. Вот это да! Мы все были мягко, говоря в шоке. После этого мы проводили молодоженов в их медовый месяц.       А мы после отъезда молодоженов стали разбирать подарки и поделили по сколько коробок в подарочном варианте каждый из нас повезет уже в дом молодоженов. Даже теперь непривычно их так называть. Мы до сих пор еще не можем к этому привыкнуть. Да и думаю, что Малез и Джейк тоже еще не особо привыкли, хотя Джейк уже привык носить кольцо на левой руке, а вот моя подруга еще не совсем. Но это придет со временем.

You drive me crazy, I'm so into you Tell me baby, do you feel it too? The taste of your lips got me feeling high I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me hypnotized I'll never be the same 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Our hearts beat faster, I don't know what to do I can't stop feeling what I'm feeling for you The taste of your lips got me feeling high Girl, I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me mesmerized C'mon let's run away 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Jake Miller, yeah Call the FBI, call the CIA 'Cause I'm lost in love, I'm MIA No GPS, 'cause you're my compass I could show you the world like Christopher Columbus Baby you don't even gotta worry 'bout a thing Come let's run away, before they make us say I'm lost in love 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Tell me baby, do you feel it too?

***

***

Спустя 5 лет.

POV: Малез       С того момента как мы с Джейком поженились и я взяла его фамилию прошло целых пять лет. За это время очень много чего произошло. Начнем с того, что Кендалл и Кейтлин стали родителями двух мальчиков- близнецов Коула и Кайла. У обоих несносные характеры, как у их папы, а вот упрямство они взяли от мамы. Близнецы Коул и Кайл появились на свет через месяц после рождения Оливии. Что, же по поводу нашей крестницы. То она растет копией обоих родителей. Логан с Эрин даже стали ревновать свою дочь к нам. Но Оливия поспешила заверить, что нас крестных родителей и их любит одинаково, и вообще родители хорош дуться. Джеймс и моя сестра поженились через месяц после нас. У Карлоса и Алексы родилась дочь Каролина- это третий их ребенок. Что, же касается нас. То спустя 5 лет мы решились, что хотим ребенка. И вот случилось чудо я забеременела. Нахожусь уже на 8 месяце. Скоро через две недели будет 9 месяцев. На узи нам сказали, что будет двойня. Две девочки. Мы уже придумали им имена. Эмили и Николь. Мы все счастливы. Даже спустя 5 лет мы все также остаемся лучшими друзьями и огромной полноценной семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.