ID работы: 8169037

Дьявольские возлюбленные;

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка немного прогулялась по дому. В одной из комнат она обнаружила человека.Парень лежал на диване и спал. У него было очень красивое лицо и шелковистые волосы. Юи очень захотелось их коснуться и она протянула руку. -Ты что такое?! Что ты тут забыла?! — произнес парень вскакивая с дивана. -Простите что вошла без разрешения. Я хотела спросить позволите ли вы переждать здесь дождь- ответила Юи. -Так и быть. МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО позволит тебе остаться, но взамен ты окажешь мне одну услугу. Через секунду парень оказался прямо перед Юи. Девушка не успела сообразить что произошло. Парень бросил Юи на диван и схватил за руки, чтобы та не смогла сбежать. Он поцеловал девушку в губы и стал приближаться к шеи, расстегивая рубашку Юи. Дело стало набирать интересные обороты, но сзади послышался голос. -Прекрати это, Аято. Не стоит нападать на всех подряд. -Вечно ты портишь все веселье, Рейджи, — сказал Аято, отходя от девушки. -Кто ты? — обратился Рейджи к девушке. -Я…я Юи Комори. Я случайно попала в этот дом. Я только искала место, в котором можно укрыться от дождя. -Что ж, — сказал парень в очках, — пройди в мой кабинет. -Х.хорошо, — нехотя ответила Юи. Они дошли до кабинета. Рейджи посадил девушку нВ стул и стал задавать вопросы. -Расскажи о себе. Кто ты вообще такая, сколько тебе лет и т.д. -Мне 17 лет. Мои родители погибли при крушении дома. Родственников у меня нет. В этом городе живет хозяйка сестры моей собаки, с которой я хорошо общаюсь, и некоторое время я буду жить у нее. -Все ясно. Я могу предложить тебе бесплатно пожить здесь некоторое время, но ты будешь помогать мне в опытах. -Я согласна. А что это за опыты?! — После некоторых вычислений я понял, что кровь девственниц самая полезная и питательная. Я и все, кто живут в этом доме, — вампиры, нам жизненно необходимо питаться кровью.Да не только нам. В мире существует немало вампиров. Я желаю создать препарат, заменяющий кровь человека. -Как вы поняли, что я девственница? — немного смущаясь спросила Юи. — Это стало понятным в ситуации с Аято. Ты не хило испугалась. -Ах, вот как, — огорченно протянула девушка, — Но, раз я уже дала согласие на использование мое крови, то где я буду жить? -Я отведу тебя в комнату, — сказал Рейджи, вставая со стула. Сейчас Юи уже осваивалась в комнате. Комната оказалась очень просторной. Девушка валялась на мягкой кроватке и лазила в телефоне, у которого вот-вот закончится зарядка. Юи встала с кровати, чтобы взять зарядник, который лежал на столе, который находился в другом конце комнаты. Она поставила телефон на зарядку и поковыляла в кроватку, чтобы поскорее лечь спать, но в окне мелькнула молния, и свет неожиданно погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.