ID работы: 8170283

Через тернии к любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Вика тряхнула головой и тупо уставилась на свою тетрадь. Задача упорно не решалась. Да еще и математичка, обозленная тем, что Вика рисовала её карикатуру, злобно дышала в затылок. Да еще и Макс постоянно к ней оборачивался и нагло подмигивал. Ей, его самому заклятому врагу! Да они соперничали с самого сада. Вика уже не помнила с чего все началось, толи Макс хотел занять ее шкафчик, толи Вика не дала ему лопатку… В общем и целом они были самыми заклятыми врагами на свете. Да из вражде позавидовали самые злые враги мира. И неважно, что у Макса такой голос и прическа. И нев… «Стоп, -ужаснулась Вика, — я что думаю о Максе как…как о парне?» Тут ее мучения прервал звонок, и ученики ринулись из класса. Вика осталась, что бы дописать задачу. Неожиданно математичка подняла голову от тетради. -Вика? Я сейчас ухожу, мне надо идти ко врачу. Ключ я оставлю в дверях снаружи, только сдай мне свой телефон, а то я вас знаю. И еще — Макс скоро прийдет мыть парту, я назначила ему отработку, ты же не против? Потом вместе выйдете, сдатите ключ на охране и возьмете свои телефоны. -Что? — Вика была в бешенстве. Мало того, что ответ не сходился, так еще и Макс будет с ней, Викой, в одном классе, вечером, в пустой школе. Да они же друг друга поубивают. — Вот и отлично! — выдохнула с облегчением математичка. О Вражде знала вся школа, так что математичка боялась за свой класс.- Не мусорите, не ломайте мебель, не трогайте мой стол. Ключ в дверях. Вика была в шоке. Неужели судьба дала ей шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.