ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Снова утро, снова будильник, снова новый день, но новая жизнь.       Я сделала все утренние процедуры и пошла делать мейк и одеваться. Так как это новая школа нужно сразу заявить кто я, пусть все они поймут чья это будет школа. Я одела красную клетчатую юбку, чёрный топ, чёрную косуху, солнечные очки, чёрные чулки и чёрные туфли на высоком каблуке. Нарисовала себе чёрные стрелки, накрасила ресницы и губы слой помадой. Волосы оставила распущенными. Я готова, можно идти. -Доброе утро Эл -Доброе Джей -Ты сегодня такая -Какая? -Красивая как всегда, но очень дерзкая --А ты про наряд -Ну да -Джей, мы же должны показать чья это школа -Эл, ты как всегда -Ну, а что? -Ничего, я одеваться -Окай Пока Джей одевался я попила чай и покрасовалась у зеркала. Он наконец вышел я оглядела его и сказала: -О Джей, ты решил со мной в один стиль одеться? -Ну должен же я быть под стать такой красотке -Прекрасно, ну поехали в ад под названием школа Кстати Джей был одет в чёрные джинсы, красную клетчатую рубашку с закатанными рукавами, чёрных кроссовках и в чёрных солнечных очках. Мы сели в ламбу Джея и поехали. Когда мы приехали все подошли к воротам и начали смотреть какие же будут их новые одноклассники. Когда я вышла ко мне подбежала, блондинка, её причёска была похожа на ролтон, ахаха, я теперь так и буду её звать. И тут ролтон говорит: -И что это за сучка ездит на ламбе- услышав как она назвала меня сучкой не сдержала себя -На ламбе ездит та, за которой ты будешь бегать и в подружки набиваться, ролтон -Да как ты посмела, кто-ты вообще чтобы так со мной разговаривать- орала ролтон -Я та, кто заткнёт твой поганый рот- у меня в руке была бутылка с водой, которую я «случайно» пролила на ролтон -Аааааа, ты за это поплатишься- кричала она И тут я увидела знакомый бегущий вихрь каштановых волос ко мне -Ааааа, Эли, как я скучала- накинулась на меня с объятиями девушка -Деби и я, как ты тут среди всех фриков -Ужасно, но ты приехала и мы с тобой поднимем эту школу -О да, Деб, ведь лучшие сучки снова вместе и кстати я с братом -О, привет Джей -Привет, Деб, давно не виделись, как ты? -Хорошо, но Эл приехала и стало просто космос -Хаха, я рад) Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.