ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ко мне прибежала Дебра и увидев меня ужаснулась. -Эли, дорогая, что с тобой, если ты из-за Каса, то…- она не успела договорить я её прервала -Нет, мне наплевать на него- сказала как отрезала я -Почему ты тогда плачешь и ты … -Что я? -Ну ты куришь только тогда, когда произошло что-то очень плохое и у тебя сильный стресс После этого этих слов я снова впала в истерику и не могла ответить Деб на вопрос

POV Кастиэль

После этого шоу на меня все косо смотрели, ну и ладно пошепчутся и забудут. Я вышел из кабинета и когда проходил мимо туалета услышал крики. Дверь была немного приоткрыта и я решил посмотреть что там случилось. То что я увидел повергло меня в шок. Элис сидела и ревела, при этом держа в руках сигарету, а рядом с ней валялась полностью выкуренная пачка. Рядом с ней сидела Дебра и пыталась её успокоить. Неужели это я её так сильно обидел? Сразу противно от самого себя стало, надо будет завтра извиниться, потому что сейчас меня явно никто слушать не захочет.

POV Элис

Дебра пытается меня успокоить, но ничего не выходит. -Эли, пожалуйста успокойся -Д-дее-бби, Джей о-он в больнице- заикаясь ответила я -Что, дорогая, что случилось? -Его с-сби-ла машина- всё ещё заикаясь ответила я -Так, спокойно, сейчас мы поедем к нему и спросим что случилось, только не плачь, хорошо? -Хорошо -Ты знаешь в какой он больнице? -Да, он в Centre Therapeutique Des Ternes -Всё, я вызвала такси, оно приедет через минуту, пошли к выходу -Пошли Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.