ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Элис

      Спустя 20 минут мы подъехали к зданию с яркой неоновой вывеской «Вкус ночи» — это самый элитный клуб Франции. Оттуда доносилась музыка и много дыма. Мы с Деб подошли к дверям и она остановилась. -Дебра, что-то не так? — поинтересовалась я -А нет Эл, всё хорошо, просто с того момента как я сюда переехала, я ни разу не ходила без тебя в клуб и так рада.- говорила она с сияющими глазами и улыбкой -Оооо, Деби потянула на откровенности- шутливо подкатывала её я -Ой Эл, завались- надулась та -Да ладно, на самом деле я тоже очень рада что снова с тобой- улыбнулась и сказала я -Ладно, пошли- сказала Дебра -Пошли

Конец POV Элис

      Девушки зашли и погрузились в атмосферу ночного клуба «Вкус ночи». Здесь собрались не только те, кто пришёл выпить и потанцевать, здесь те кто любит, а главное — умеет отдыхать. Ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией.       Элис и Дебра пили, танцевали и по-настоящему отстранились от всех проблем окружающих их. Однако Элис всё же не могла выбросить мысли о брате, ведь она очень сильно за него переживает, но есть и ещё одна причина для раздумий- Кай. Что ему нужно? Зачем он приехал? И самый главный вопрос- кто он для неё после всего что было между ними было? Элис не удалось побыть в своих мыслях подольше потому что к ней прибежала Дебра и увела на танцпол.       Девушки отдались музыки и двигались в такт. Музыка была плавная, но всем нравилась. Элис извивалась в такт песне, как змея. Все взгляды были устремлены на неё, но она не знала что один из зрителей весь вечер наблюдал только за ней и перед её уходом он твёрдо решил и сказал: -Элис Март, я добьюсь тебя и твоего прощения!

POV Дебра

      Я сидела за барной стойкой и смотрела как танцует Элис, но тут я поняла что градус в её крови зашкаливает. Пора везти её домой. -Эли, пошли домой -Нууу…ик… Деби, ещё…ик… чуть… ик… чуть — говорила Элис икая и заплетаясь в словах -Нет пора домой-сказала Деб -Ну и ладно-надулась как маленький ребёнок Эл Я взяла её под руку и повела домой. -Я сама могу дойти, я трезвая- кричала и вырывалась Элис -Хорошо, но учти если ты упадёшь я не виновата- психанула Дебра       Элис пошла качаясь из стороны в сторону и напевала что-то невнятно и неразборчиво. И через минут 5 после самостоятельного хождения она подвернула ногу и упала. Я пыталась её поднять и довезти до дома, но сама была не очень трезва и поняла что мы не дойдём вдвоём домой. И тут непонятно откуда появился....... Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.