ID работы: 8171131

Хождение над бездной

Кухня, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Настоящее.

Настройки текста
Присела на край кровати. Слезы невольно потекли по щекам. Она не могла их остановить, да и не очень то хотела. Всё, что ей сейчас хотелось - услышать серьёзные слова с его стороны, слова о их будущем, о том, что он хочет делать дальше, дабы спасти эти отношения, и она бы простила всё, и даже больше, в долю секунды. Но он молчал, а она все ещё сидела на краю, бесшумно плача, спиной к нему. Время её терпения и ожидания серьёзных слов истекло: - Уходи пожалуйста. Я не могу, так нельзя. Я позвоню Вике и уволюсь, я больше не буду попадаться тебе на глаза, и ты сделай также, очень прошу. - Скажи мне, что не любишь, и я уйду - Я не хочу тебе врать, ты и сам прекрасно знаешь, что это глупейшая ложь. Люблю, но это стало невыносимо. Я не могу быть рядом с тобой, но и без тебя мне придётся учиться жить заново, потому что уже не умею, - встала, пошла в ванную и закрылась, ожидая того, что он уйдет, но надежда на то, что останется, все ещё горела у неё в груди, стараясь разжечь чувства. Она сидела на кафеле и слушала, стараясь уловить каждый шорох и понять, что он делает. Услышала звук открывшейся дверцы холодильника. Видимо, он раскладывал то, что купил. Услышала звук текущей воды - ставит цветы в вазу. Звуки прекратились и она услышала самый главный - звук захлопнувшейся входной двери. Он прозвенел у неё в ушах, застревая в голове. Ушёл, отпустил, наверное, навсегда. Стало больно, включила холодный душ, встала. Слезы текли, смешиваясь с водой. Неужели всё так просто и внезапно закончится? Не верится, а может просто ещё не успела свыкнуться с этой мыслью. Пару минут простояв под душем, она смогла успокоиться и убавить громкость того, что так шумно разбивалось у неё в груди на крупные куски, которые ещё можно собрать, если захотеть. Умывшись, она вышла из ванной, как вдруг сердце сжалось до минимальных размеров - Игорь схватил её, прижав к себе, и жадно начал обжигать её лицо поцелуями. Словно пытался этим переубедить, выбить все сомнения о нём и об их отношениях. Ей пришлось сдаться, у неё не было выбора. Даже тихое «отпусти» она прошептала как «останься». Мужчина не ждал ответа, он безжалостно прижал её к стене, поцелуями срывая с девушки кожу. По шее - вниз, стянув с неё футболку, его губы коснулись ключиц. Катя закрыла глаза, зажмурилась. Попыталась запомнить эти секунды на всю оставшуюся жизнь, испугавшись, что всё это может больше никогда не повториться. Она поддавалась, сдавалась - она отдалась. Он взял её на руки и уложил на кровать, как ребёнка. Девушка руками потянулась к мужчине, принимая его любовь. - Поцелуй меня, - засохшими губами прошептала она. Он, накрыв её своим телом, осторожно поцеловал девушку. Его рука скользнула по её влажному телу, на котором вода уже давно смешалась с возбуждением. Мужчина позволил себе поцелуем спуститься ниже - тонкая шея, грудная клетка, грудь. Катя задрожала, слегка приоткрыв рот. Почти голая. Мгновение. Совсем голая: Игорь продолжил целовать её живот, стягивая с девушки нижнее белье. Возбуждение требовало продолжение поцелуев, но она решила так просто не сдаваться. Перевернувшись, уложила его на спину и села на его торс. Стянула с него футболку и холодными губами коснулась живота. Спустилась ниже - её поцелуй обжег область чуть ниже пупка. Он хочет её. Он любит её. Он ждёт. Девушка, уверенно обхватив его ногами, решила немного подразнить любимого - поднялась к его лицу и позволила себя поцеловать. - Хочу тебя, - прошептал Игорь и, чуть раздвинув её стройные ноги, вошёл в неё. Она застонала, зажмурилась... Она замерла. Это то, о чем она мечтала долгое время. Находясь сверху, взяла всё в свои руки - настроив темп под себя. То медленно, то плавно она позволяла ему себя любить. В секунду, когда наслаждение должно было достигнуть своего пика, Катя остановилась. Дразнила. Играла. Игорь схватил её маленькое тело и, подняв девушку, прислонил её к стене. Ей пришлось руками упереться в стену, а значит - полностью отдаться ему. Мужчина, ускоряясь, входил в неё под негромкие женские стоны. Рукой проходясь то по ягодницам, то по её животу, он усиливал возбуждение. Ещё немного, и они сольются воедино. Пять. Четыре. Три. Два. Катин стон разнесся эхом по комнате. Они кончили одновременно, от чего у обоих затряслись ноги. Её тело покрылось мурашками. Она хочет ещё, но пока рано. Пока ему нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.