ID работы: 8172538

Зверь искуситель и Лакомка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Лидия почувствовала странное колющее чувство в области груди. Откинув одеяло, она увидела кота с забавной рыжей завитушкой под левым ушком. Этот наглец, прознав, что Лидия обожает спать без всякой одежды, забрался к ней на живот и поставив свои мягкие лапки, а правильней будет сказать подушечки, на чувствительные соски девушки. Он удобно улёгся между этих двух бугорков, при каждом шорохе облизывая один из них языком, стараясь не издавать лишних звуков, за исключением довольного мурчания. — Снова ты, — пробормотала девушка сонливым голосом, схватив животное за шкирку. От этого итальянского кота одни лишь проблемы. Надев свой привычный серый халат, потуже завязав пояс, Лидия направилась к входной двери, дабы выкинуть этого кота из дома и своей жизни. Как только этот поганец умудряется всякий раз забираться к ней и по-своему докучать? — Лид! — раздалось откуда-то сбоку, а после к груди девушки прильнул надоеда номер два. — Я всё видел! Ты снова спала раздетая, — едва ли не мурча от наслаждения на ровне с котом, который, несмотря на своё положение, продолжал издавать звуки, похожие на журчание ручья, то бишь мурлыкать. — Снова ты, — без всякого удивления прошипела Лидия сквозь зубы и, схватив Стефана похожим образом за шиворот рубашки, потащила его к входной двери. Лидия была просто счастливицей! Она жила одна после смерти бабушки в небольшом загородном доме, и к ней изначально стал наведываться этот странный рыжий кот, а после, примерно через год, стал забираться и Стефан, окрестивший себя вампиром и извечно подбивающий клинья к тонкой шейке Лидии. Сколько бы она не выгоняла этих ненормальных из своего дома, они каждый раз снова и снова возвращались, как правило на следующей день под покровом ночи забираясь к ней в дом, а после и в постель. Один кусал, второй же обсасывал соски. Ох, совсем забыла упомянуть, что итальянский кот, впервые забравшийся к ней год назад, был ещё котёнком, которого слишком рано оторвали от матери. Вот он и искал молоко в пустых сосках Лидии. Котёнок быстро вырос, а привычка осталась, причём весьма дурная привычка. У животного не было имени, как и хозяина, Лидия не хотела брать на себя ответственность за кота, а у Стефана в плане домашних питомцев были летучие мыши, которые не слишком жаловали прожорливого зверя. Иногда Стефан звал кота Лакомкой, и тот откликался на это имя. Лидия же звала кота паразитом, а Стефана — заразой. И как ни странно, они так же оба откликались на свои прозвища. Передав кота Стефану, Лидия открыла дверь и, не раздумывая, вытолкнула незваного гостя за порог своего дома, после закрыв дверь на замок. — Надоели! — буркнула девушка, развернувшись и направляясь на кухню. — В следующий раз точно вызову полицию, а кота отдам в живодёрню. — Чего смотришь? Это всё из-за тебя, — чуть надув щёки, обиженно буркнул Стефан, садясь на одну из бетонных ступеней. Удобно устроившись на его коленях, котик свернулся калачиком. — Эх… Но какая же она все-таки милая, — с восхищением пропел он. — Правда, характер скверный. — Эй! Я всё слышу! — донеслось из открытого окна, расположенного на кухне. — Убирайся подальше от моего дома! — Слышишь, котя? — хохотнул Стефан, прикрыв рот ладонью. — Я ей нравлюсь. Повернув голову и заметив сердитую Лидию, которая выглядывала из окна, Стефан, вновь взяв кота на руки, как и было сказано, направился за ворота частной собственности. — Ухожу-ухожу! — крикнул он напоследок. Стефан ещё не раз вернётся к Лидии и ещё не раз напоет ей в уши слова любви, подарит её любимые полевые ромашки и попросит приютить этого бездомного рыжего котика. Она ведь всё равно одна живёт, а с котом всяко веселее будет. Но Лидия откажется и выпроводит его за дверь, а он всё равно заберётся к ней ночью и подарит поцелуй. Сладкий, с привкусом ванили, от которой у неё на утро онемеет шея и останется синяк с множеством болезненных воспоминаний. Любовь — сложная наука как для людей, так и для вампиров. Это у котов всё просто, им не нужно заморачиваться на счёт комплиментов, цветов, подарков и всего в таком духе. Хорошо быть котом… Всяко лучше, чем вампиром, который не может долго находиться на солнечном свете, отчего приходится пробираться к любимой под покровом густых сумерек, когда та спит и не настроена общаться. Один раз Стефан решил поэкспериментировать и вместо шеи укусил Лидию за икру. За что после получил по голове Библией, был облит святой водой и выпнут из дома в буквальном смысле этого слова. Любовь — воистину странная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.