ID работы: 8172682

Феи. Сага

Слэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Алфея - школа фей

Настройки текста
Утро было прекрасным. Причин было много. Первое — это то, что мне больше не надо притворятся другим человеком. Нет, правда мне так легче. Второе — Кику оказался крайне отличным соседом, ведь не пустил ко мне радостного Альфреда. С чего он стал таким счастливым, я не знаю. Я проснулся за десять минут до будильника и был вполне бодрым. Обычно, утро мое я встречаю злым и усталым. Как так происходит, я не знаю. Кику уже заправил свою кровать и расчесывал волосы. Я же, будучи ленивой задницей, упал на пол, пробормотав: — Доброе утро. — Доброе, — улыбнулся мне Кико. — Как спалось, Артур? — Все окей, но я по природе ленивая задница… — Которая ищет приключений, — закончил за меня мой новый друг. Да, друг. Я не собираюсь терять такого адекватного человека в этом дурдоме. Моё! — Ох, шея болит с того времени, когда я играл роль замороженной котлетки из феи . — Да, не повезло тебе. У тебя, видимо, талант. — И не говори, эти идиоты стали на меня охотиться, когда я даже фей то не видел! — моему возмущению не было предела, так что я встал и пошел переодеваться. Логики не ищите, но не в пижаме же я на уроки пойду. — Ну вообще это странно. Обычно ведьмаки стараются воевать не с феями, а со специалистами. Феи — единственные девушки для всех. — Кстати, — я натягивал уже серые джинсы (конечно, узкие), ведь в черных на урок нельзя. — Среди них был один адекватный. Гилберт что ли. — Он самый спокойной, хоть и заведует ураганами. — Отлично, я поставлю ему статую.

I'm the night fairy — Queen of sleep, I am in this world Everyone does. Magic wand Slowly wave, And the earth obediently Go to sleep.

Первым уроком был Метаморфосимбиоз, который ведет профессор Уизгис. Насколько я сумел понять, это наука о том, как превращать одну вещь в другую (в том числе и себя в других существ). Начнем с того, что название этого предмета заставляет меня сойти с ума. Я сел рядом с Кику и Альфредом, разминая шею. Нас приветствовал довольно забавный карлик, который прыгал по партам. Хм, я в этот момент представлял свою математичку. — Добро пожаловать в Алфею. Я профессор Уизгис. Давайте начнем с простого упражнения, — из парт выплыли довольно маленькие зеркала с серебряными кружевами. Интересно, я выгляжу, как алкаш. — Итак, для начала попробуйте поменять цвет ваших волос. Просто сосредоточьтесь. Я задумчиво осмотрел класс. Все закрыли глаза и стали пытаться совершить чудо. Мне пришлось на миг задуматься. Какой же я цвет хочу? А потом я почему-то вспомнил этого коммуниста и решил. Через минуту мои волосы были красивого белоснежного цвета. С моими зелеными глазами это смотрелось как минимум интересно. Альфред тоже сумел сделать, вот только его волосы были ярко-оранжевыми. Он довольно улыбнулся, будто нажрался сметаны. Мой друг, самый адекватный друг, сидел с красивыми бледно-розовыми волосами. Лишь у Фели и Родериха не получилось. Фели вновь попытался, но вместо этого из головы появился рог. Забавно.

Dreams are like fluff, In the sky spinning, Dreams don't want Approach the ground. Dreams wonders Any available, The world is immersed In dreams blue

Едва уроки закончились, я превратился в безногую булочку и упал на ковер. Альфред, который будто где-то нашел новый источник энергии, все же поднял мое безвольное тело и усадил его на кровать. Кику лишь улыбнулся и принялся разбирать сумку с вещами. Я чувствовал себя вымотанным настолько, насколько это вообще возможно. Альфред сел рядом и стал пытаться приободрить меня, но это у него не слишком выходило. Я даже успел забыть где я нахожусь из-за нагрузки на мозг и знаете, тут даже очень хорошо. В рамках неадекватности. - Ничего, это первый день, Арти. Привыкнешь. Я хотел было накричать на это ходячее существо из-за коверкания моего прекрасного имени, но не было сил даже на такое просто действие. - Ребят, скажите, а почему вы поступили в Алфею? - Кику уселся на свою кровать, внимательно смотря на нас. Альфред тут же встрепенулся и встал, дабы его речь сопровождала жестикуляция. - Я хочу стать самой сильной, красивой и стильной феей. Я буду великим героем, который уничтожит всякую тьму! - Здорово, - пробормотал я, надеясь, что к этому моменту я свалю на Землю. - А я хочу стать самым умным. Хочу подарить Магиксу новые изобретения, - Кику мечтательно вздохнул и провел рукой по столу, где стоял его компьютер. Честно, мне он нравился, как друг. Спокойный, с серьезными целями. А не все эти. - А ты Артур? - Я не знаю, - я кое-как стащил с себя серую куртку, потягиваясь. - Я просто пока существую и меня это вполне устраивает. - Но ведь хоть какие-то планы должны быть? - Мне нужно привыкнуть к этому миру, - я посмотрел на потолок, где рассыпались золотые звездочки. - Альфред, а ты, как принц, чего хочешь? - Кику решил сменить объект допроса, понимая, что мне тяжело принять все новое здесь. - Выйти замуж и мудро править, - улыбнулся тот, заставляя меня закашляться в попытках сдержать смех. - За кого? - Не за ведьмака уж точно, - фыркнул мой светловолосый друг. - А мне кажется, ты сойдешь с ними характером, - не выдержал я, смеясь. - Ах ты, - в меня тут же полетела подушка, а в Джонса сумка. - Я придумал название нашей команде, - Джонс весьма умело упал на ковер, пытаясь спрятаться от моего снаряда. - Клуб "Хеталия". Как вам? - Ужасно. - Мне тоже не нравится, - поддержал меня Кику. - Значит берем? - Конечно, - хором ответили мы.

I'm the night fairy - Queen of sleep, I am in this world Everyone does. Between day and night Build bridges, Let them dream at least Dreams will come true.

Утро выдалось шумным. Едва первые солнечные лучи проникли сквозь тёмно-синие занавески, они принялись прыгать по лицу англичанина, заставляя его ещё сильнее натягивать тяжелое одеяло на себя. Счастливому сну очень скоро должны были помешать непредвиденные обстоятельство в лице Кико. Тот тряс Артура минут десять, пока бедное тело не сползло вниз и не превратилось в грустную сонную субстанцию. - Артур, вставай. Сегодня важное объявление будет на завтраке, мы должны не пропустить. - Угу, уже бегу, - проговорила лужица, медленно собираясь в человека. - Если не встанешь через минуту, я попрошу Лауру заполнить твой шкаф платьями, - Кико взял самую жестокую стратегию -угрозы. Угрозы безопасности среди этого ада. Подло, низко, талантливо. Артуру пришлось подчиниться. В главном зале было шумно. Вся команда "Хеталия" уже сидела и умирала. Кто-то из-за недосыпа (Артур, Альфред), кто-то из-за шума (Кико и Родерих), а Феличиано было нормально. Как всегда, впрочем. Пока пустые оболочки, чье сознание уже спало, поглощали кашу, директриса призвала всех к молчанию. Кто-то устроил его, упав лицом в кашу. Да, спящие феи - самое жалкое зрелище. - Прошу немного внимания, - женщина вся светилась от счастья. А вот Артур утром ощущал себя Гризельдой. По выражению лица- одно и тоже, прям копия. -В волшебных школах существует традиция. Сегодня в честь наших новых студентов состоится ежегодный бал. Ученики Алфеи и Красного фонтана соберутся здесь, в нашем дворце, чтобы провести традиционную церемонию обмена приветственными подарками. Все загудели, будто объявили, что уроки на неделю отменены. Насчет уроков, половое воспитание оказался не таким уж страшным предметом. Нет, ну не будет он рожать. Лучше найдет сорок драконов и будет сильной независимой феей. Главное, чтоб такой настрой был до конца обучения, а то полюбишь какого-то специалиста и все, прощай мозг, ты был лучшим другом. Но сейчас ты должен уйти. На этих уроках им просто объяснили особенности организмов и как избежать беременности. Артур хотел бы этого не знать. Он ощущал себя пятилетнем ребенком, которому сказали, что его нашли в капусте, а потом вылил всю правду разом. - Все замолчали, проявите уважение к директору, - Гризельда была похожа на гиену. Впрочем, как и Артур. Эта женщина нравилась ему все больше и больше — Спасибо, Гризельда, — поблагодарила директриса. — Я хочу сказать ещё одну вещь: я призываю Вас всех напрячь воображение и превратить эту простую комнату в красивый бальный зал. Уроки сегодня отменяются; приступайте к работе. Мы хотим вами гордиться! - Я правильно понял, мы были на одном уроке и должны сейчас колдонуть что-то красивое, - Артур ощущал себя тупиком в стае голубей. ПОТОМУ ЧТО ГОЛУБЕЕ ТОЛЬКО НЕБО. Ему плохо, заберите кто-нибудь. - Ты все правильно понял, главное, что бы мы не взорвали ничего, - Кико сам выглядел не лучше каши. Не надо было вчера сидеть до пяти утра, а вставать в семь. - Зато уроков нет, - радостно заявил Джонс. - Отлично, у меня появилось время, чтобы заняться самобичеванием, - Артур давно хотел поныть на судьбу, на всех в кладовой, да все время не было. - Я бы посоветовал сходить к Лауре. Она поможет найти платье на праздник, - Родерих после этих слов отсел от Артура намного дальше, надеясь, что агрессивный человек не пульнет в него кашей. - Я не иду на бал, значит вначале найду тех, кто заставляет парней носить платья, - гордо объявил о своей миссии злой Артур. - Тебе придется идти на бал, - Кико сочувствующее посмотрел на парня. - Как бы ты не хотел - это наша обязанность. - А можно без обязанностей. Я не девочка. - Ты фея, ты девочка в твоем узком понимании, смирись, - посоветовал Альфред, за что получил кашей в лицо. - Я думаю, Лаура учтет твои пожелания и сделать такое платье, что тебе понравится. Я пойду с тобой, все равно я тоже хотел найти что-нибудь, - улыбнулся мне Кико. - О, и я, - Феличиано также был воодушевлен предстаящим балом. - И да, платья давно существуют. Тебе надо провести акт некромантии, чтобы призвать тех, кто это придумал, - хихикнул Альфред, стирая кашу с лица. - Иногда мне кажется, вы желаете мне закончить мои дни в психбольнице, - тяжело вздохнул парень, грусто смотря в пустую тарелку. Вот ещё и завтрак потратил на это глупое существо. - Тебе нужно быть менее агрессивным. - Ей, я просто возмущаюсь, даже без мата. Стараюсь тут ради вас, - нахмурился Артур. - Ладно, мы принимаем твои старания, но к Лауре сходим. - Бляхамуха! - Артур!

Dreams are like fluff, In the sky spinning, Dreams don't want Approach the ground. Dreams wonders Any available, The world is immersed Dreams are blue.

В Облачной Башне тоже было не спокойно. Ведьмаки сидели вокруг огромной трибуны и о чем-то говорили. В этой школе обучаются парни, которые выбрали путь темной магии, которым суждено править при помощи зла. - Тишина! Идет директор! Все замолкли и уселись на места. На трибуну вышел мужчина, лицо которого было закрыто маской. - Мой ученики, ведьмаки, - его голос разнесся по зданию, заставляя великовозрастных детей прекратить строить карточный домик на лице одного из ведьмаков. - У меня печальные новости, Алфея устраивает бал, на которой нас не позвали. По залу прокатился раздраженный гул. Как говорилось ранее, феи - дарители жизни, а вот остальные предпочитали её забирать. И две школы альф враждуют друг с другом за внимание фей, которое все же отдано в большей степени специалистом. - Да, да. Я думаю вам также не нравится данный факт. Феи слишком много обращают внимание на Специалистов, напрочь забывая о нас. Настал момент навсегда рассорить их и полностью завладеть вниманием светленьких. Я призываю каждого из вас внести свой вклад в это действие. Да победит лучший ведьмак! Раздался гром аплодисментов и криков одобрения. - Ну что, дорогие друзья, - Брагинский с усмешкой посмотрел на Гилберта и Франциска. - Устроим веселуху. - Устроим, я как раз хотел найти Гилберту симпатичную фею, - Франциск усмехнулся. - Почему сразу мне? - альбинос презрительно хмыкнул. - Потому что я найду себе сам, а ты у нас не такой красивый, - хихикнул француз. - Да иди ты нахуй, господин! У Вани тоже феи нет. - У Вани есть Тино и Эмиль, ему нахуй феи не нужны. - Причем и в прямом и переносном смысле,- рассмеялись друзья. - Да завалитесь вы, - хмыкнул Иван. - Если мне будет нужна фея, я её сам возьму. Ледяной маг с презрением посмотрел на мельтешащих ведьмаков и мысли вернулись к той земной феи. Интересно, насколько же она сильная. Чисто теоретический интерес, ведь она ему нисколько не нравилась.

But land not long Will sweet sleep, Soon night will disappear - Day will come again. Only knows fairy godmother - Queen of sleep, I am in this world Everyone does.

Лаура встретила нас в хорошем настроении. Она уже что-то успела придумать и её глаза выражали такое возбуждение, что я понял, никуда я отсюда без платья не уйду. Меня поймают, привяжут, наденут полупрозрачное платье и запихают в зал. Выбирая между позорным побегом в Ад, где моим проклятием будет вечное ношение платьев и помучить Лауру своими требованиями, я выбрал второе. - Привет, ребят. Я так понимаю, вы за платьями! Надеюсь, Артур меня не убьет, - улыбнулась она, помахав мне. - Я сегодня мирный относительно дизайнера мужской одежды в этом мире. Ну и некромантию не знаю, чтобы убить его второй раз, - я сел за стол, смотря как Кико и Феличиано осматривают комнату дизайнера. - Итак, сначала самое сложное - это ты. Быстро заберусь тобой и займусь другими, - девушка подошла к шкафу и открыла его. - Так, и что угрожает мне? - Я отошел к стене, боясь, что сейчас на меня нападут и напялят какое это извращение. - Успокойся, я долго думала, что с тобой делать, - спокойно начала девушка. - Я ведь тоже с Земли. Как мы поняли оба, тебе близки темные цвета. Но феи не носят их. Так что предлагают альтернативу в виде серого цвета. - Хм, ну мне нравится этот цвет, правда, черный лучше, - я был глубоко рад, что хоть кто-то уважает мои желания и моё мнение. Да и честно признать, девочки здесь были самыми адекватными. - Хорошо, итак, я предлагаю тебе моё творение, - она хитро улыбнулась и вытащила из шкафа наряд. Честно, во мне боролись два чувства: с матерными словами уйти отсюда и восхищение. Возможно, природа фей давала мне неадекватность и хоть какой-то вкус, но мне понравилось. Плюс, я всегда могу после обучения жить на Земле, так что почему бы не поносить это. А всяким извращенцам можно врезать. Как и физически, так и магическим файерболом. Хотя, это не моя специфика. Платье имело серую блузу с золотыми вставками из которых текла прозрачная серо-розоватая ткань, которая закрывала мою заднюю часть. Вместо юбки были серые шорты, которые были нормальной длины. К ним прилагались бледно-серые сапоги. Мои друзья восхищенно вздохнули. - Итак, сразу весь запас мата вывали, пожалуйста. - Ваше общество - это самое озабоченное и извращенное во всем мироздании, - мой словарный запас в мате был несколько скуден, ибо английский - язык аристократов и не надобно портить его такими словами без особой надобности. Ну или когда я говорю матерное слово моя магия бьет меня током. Как позже сказал Альфред, это сделано, чтобы фея не превратилось в нечто странное. НО Я ТО И ЕСТЬ ЭТО НЕЧТО СТРАННОЕ. ЧЕРТ! - Будем считать это за соглашение. - Возможно, я тебе что-то должен? - Нет, я фея моды, это как бы мое совершенствование и мне за это дают лишние баллы. А ткань и ножницы я наколдовать могу, - она ярко улыбнулась. Эх, будь здесь все адекватно, я бы приударил за ней. Но нет. - Это очень красиво, Артур, - восхитился Фели. - О, а для меня что-нибудь есть? - У тебя какой цвет любимый? - я все же решил остаться с ребятами, дабы узнать, насколько у меня закрытый наряд. - Голубой и белый. Как море и мороженное, - улыбнулась фея огня. - Так, голубого и белого у меня много, - Лаура села на стул на колесиках и отъехала к сундуку. - Но я знаю, что тебе пойдет. Ты ведь у нас вся такая хрупкая и нежная фея. - Ой, спасибо, - Лаура достала кремовое платье с золотыми кружевами на плечах и аквамариновыми вставками. Все было хорошо, но на груди был вырез и такой же на животе. Знаете, лучше в шортах, чем в этом. Уж извините. - Очень красиво, - сказал Кико, смотря, как счастливый Феличиано кружится в радостном танце с платьем. Пока все говорили про платья, я вновь впал в степень охуевание от окружения. Только сейчас мои жидкие мозги начали свою сложную работу. Если я фея, значит ли это, что я всю жизнь здесь должен буду носить платья? Ответ маячил перед моими глазами танкером, как и мысли, что я буду ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, а не женится. То есть в ближайшем будущем (в Алфеи проведу пять лет) я стану женой кого-то и буду рожать детей. Да, Артур, ты офигенно быстро понимаешь всю ситуацию. - Артур, прием. - Пиздец - Ну я же просила весь объем мата вылить сразу, - возмущенно пробормотала девушка. - Извините, мой мозг медленно понимает ситуацию. - Эх, ладно, думаю тебе стоит пойти. - Только найду кладовую, - я встал, держа в руках это создание красоты и пыток. Мятный кроль, который торчал где-то, прибежал ко мне и стал прыгать на платье. Не ну он со мной полностью солидарен. - Зачем тебе кладовая? - поинтересовался Кико. - Чтобы прятаться там после позора, - в одной руке с нарядом, в другом с кроликом ч отправился в прекрасный далекий путь по поиску приключений на свой страдальный зад. Коридоры сменяли друг друга, благо все где-то готовились к празднику. Мне удалось найти какую-то странную комнату, как вдруг до моих ушей дошел звук голосов. Я быстро спрятался за статуей, а Кроль вновь изображал горшок. Должен признать, он в этом мастер. Дайте оскар ему, к черту актеров. - Тьфу, сколько здесь пыли и пауков, - владелец голоса явно был крайне зол из-за такого состояния коридоров. - Почему никто не убирается здесь? - Гил, тебе надо, ты и убирайся, - холодным голосом ответил Иван. - Никому нахер не сдались эти коридоры. - Нет, ну они же все любят чистое. Так трудно убраться, - не унимался альбинос, возмущенно размахивая руками. - Тебе надо, ты и убирайся, - фыркнул Франциск, изящно поправляя прическу, вызывая у меня приступ рвоты. Стоп, Артур, тише, успокой внутреннего британца, который требует убить француза. Все хорошо. Так, а к коммунисту будет такая реакция? Просто Гилберт мне нравится, как адекватное существо в дурном социуме. - Почему я? Мне что это одному надо? - возмутилось адекватное существо. - Да, никому больше это нахер не надо! - Пиздец, что сказать. Но когда я убираю ваши вещи, вам круто! - Гил, ты убираешь нужное помещение, а не нужные коридоры, - Иван едва не задевал своей светлой головой потолки, а у меня возник вопрос. Он не боится испортить волосы. О, боги, я уже мучаюсь вопросом о красоте волос. Моё превращение в гея началось. - В следующий раз будете сами, - троица вышла в коридор Алфеи, а мне пришлось быстро брать кроля и самому притворятся цветочным горшок. Я дерево. Деревья вообще говорят? И что говорят? - Конечно, - лживо заверил Франциск. - Смотрите, вот и подарки от Красного Фонтана, - толкнул Гилберт своих друзей. Мне пришлось быстро перекатится за другой горшок. Я суперагент. - Интересно, что эти идиоты решили подарить малышкам, - улыбнулся Иван, а у меня по спине бегали мурашки. Нет, за малышек, конечно, спасибо, но я врежу ему при первой встречи. Вдруг я заметил странность. Шарф на шеи Ивана двигался. Ебаный рот, он что шарф свой оживил. Так, это считается за некромантию? Мне просто крайне срочно нужно кое-кого воскресить и убить. Нехрен платья заставлять носить! - Цветы, - волшебный шар в руках у француза превратился в большой букет из различных цветов. Так, блять, это уже лень. Почему цветы? Не могли что-то магическое создать! Идиоты, я тут согласен с коммунистами. - Как банально, - хмыкнул Иван, а я, скрепя сердцем, согласился. - Есть идеи во что мы превратим сей предмет? - Как насчет кошмарный цветов, - предложил Франциск. -Хм, а мне нравится. Едва феи откроют их, как цветы будут одурманивать своим запахом, а ночью им будет весело. - На них нахлынут самые потаенные кошмары, которые станут явью при свете луны... - И тогда, пусть страх завладеет их душами, пусть сердца их дрогнут от величия нашего... - Именем трех ведьмаков, - закончил Иван. А я пытался вместить всю информацию. Но она упорно не проходила в мой усталый мозг. Есть ли функция перезагрузки у этой хрени? Ведьмаки засмеялись и исчезли в портале. Так, спокойно, тупой мешок. Встань, быстро переоденься и беги в зал. Главное - сохрани контроль. Тут пиздец творится лютый, откладываем некромантию и возмущения на потом. ААААААААА Я никогда так быстро не бегал и не переодевался. Но стоит признать, если смотреть на меня взглядом этих извращенцев, мне даже шло. Возможно, из-за того, что я сам был довольно худой, да и лицо кукольное. Это, кстати, подмечала мама и смеялась, какая бы красивая дочь у неё была. Ну вот, досмеялась, сын - пидор. Живи с этим, мистер юмор. Мои друзья уже были в главном зале. Я переборол желание бежать, ибо было много людей и столкнутся с кем-то было не очень то и круто. Альфред заметил меня и помахал рукой. Должен признать, такой наряд ему шел. - О, Артур, ты просто изумительно выглядишь, - Родерих помахал мне рукой. - Спасибо, можно мне с вами поговорить? - Должен признать, я удивлен, что ты это надел и не сжег,- засмеялся Альфред, чей наряд занимал половину зала. Нет, серьезно, для чего такой громадный. - Что-то случилось? - мы стояли в коридоре. Я же ловил на себе взгляды: как и фей, так и специалистов. - Да, здесь были наши старые друзья, коммунисты, - хмыкнул я. - Кто? - Кико удивленно уставился на меня. Ах да, я тут один понимаю смысл этих слов. - Партия КПСС - И что они тут делали? - Родерих внимательно смотрел на меня, изредка дергая Альфреда, которому уж больно понравился Людвиг. - Они заколдовали подарки специалистов. Кстати, это букеты, - фыркнул я. Не люблю цветы, так что будь они нормальными, отдал бы их кролю на завтрак. Кстати о нем, в данный момент он нагло занял мою кровать и спит, наверно, до сих пор. - О, боже, и что нам делать? - воскликнул Феличиано. - Мы остановим раздачу подарков, - скомандовал Джонс. Должен признать, иногда он мыслит логически. Кстати, он стал нашим внеглассным командиром. Я за него не голосовал. - А я пока проверю сохранность нашей комнаты, - предложил я. На самом деле я вспомнил, что оставил свою пачку чипсов открытой рядом с кроликом. Надеюсь, он ещё их не съел. Ну и на балу быть не хотелось. ХВАТИТ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ. - Кажется, Бервальду ты понравился, - хихикнул Джонс. - Заткнись и пошлите выполнять наши задания, - я побежал в сторону комнаты. Что-то внутри подсказывало, что ведьмаки сделали это специально. Как же я был прав. По коридору медленно летела коробка Джонса. Вот просто так. Каждый день вижу летающие коробки с редкими амулетами. ПОВСЕДНЕВНОСТЬ. Почему тут нет алкоголя, ещё раз? Или есть? Стоит пойти и ограбить алкогольный магазин. Я побежал следом. Должен признать, в платье было бы труднее совершать такие марафоны. Ещё раз стоит поблагодарить Лауру. Успел я нагнать данное нло лишь около леса. При этом упав, благо я фея, ушибов не будет. - Вух, нет, что-то определенно не так в этом мире, - я крепко держал вещицу в руке, сидя пятой точкой на траве. - Несносный мальчишка, - раздалось из зарослей. Отлично, деревья все же говорят. И при том голосом ведьмаков. Мне пизда, да? - С каких пор деревья говорят? - я поднялся. Так, главное правило - быстро бегаешь, пизды не получишь. Вот, это мой девиз по жизни. - Нет, он обнаглел? - раздался обиженный голос. - Видимо, наша маленькая фея так полюбила нас, что жить не может, - Брагинский вышел из укрытия. И что я не так сказал? Бревна они в магическом мире бревна. Они же с Земли, да? - Ага, сплю и вижу тебя, - я быстро спрятал шкатулку за спину. - А наша феечка оказывается очень красивая, - Франциск подмигнул мне, но в ответ получил мысленные просьбы, чтобы ему кто-нибудь дал пизды. Пожалуйста, а то я тут даун. - Спасибо за комплемент, бревно, - фыркнул я. - Будь так любезен, красавица, отдать нам шкатулку, - Брагинский протянул ко мне руку. Знаете, мистер даун, пошли бы вы в задницу. - Пожалуй, нет. Иван взмахнул рукой и под моими ногами образовался лед. Нет, ты так просто меня не поймаешь. Я быстро перепрыгнул ледяную преграду, оказываясь на траве. Видимо, раньше эти остолопы бились с троллями, ибо удивились тому, что я ушел. Гилберт создал вокруг нему жуткий ураган. Я ощущал себя макарошкой в воде, когда их мешают. Голова сильно кружилась, так ещё и Франциск добавлял проблем в виде дезориентации. Спокойно, Артур, думай, как ты можешь их победить? Меня долбануло об стену, но в следующий миг я стал сверхновой звездой. За моей спиной раскрылись крылья. Так, у меня есть миллисекунда посмотреть, как я выгляжу, пока меня не убили. Надо бы посмотреть, в чем меня похоронят. Благо лед отражает. Знаете, я, конечно, знал, что я скучный, но не до такой степени. Серый топ до ребер, который на животе переходил в серую полупрозрачную ткань, а затем такие же шорты и высокие серые сапоги. Так, с чего бы начать.... ПИЗДЕЦ, ДА ПРОСТО НАХУЙ, Я ВЫГЛЯЖУ КАК ДЕТСКАЯ ПРОСТИТУКА. Все, я спокоен. - Отличный костюмчик, - вам блядь весело, вы в этом не ходите. - Угу, для порно роликов, - пробормотал я. - Заканчиваем, фея, - Иван кинул в меня глыбу льда. Нет, он нормальный? То комплименты, то пиздит. Что с ним не так? Ах, да, он русский. Понял. Принял. Прощайте. Я очнулся лишь через минут десять, улыбаясь. Может я и новичок в превращениях, зато довольно любознательный в магии. В моих руках лежало кольцо Альфреда. Удачи, Ванечка.

Dreams are like fluff, In the sky spinning, Dreams don't want Approach the ground. Dreams wonders Any available, The world is immersed In dreams blue

-Там что-то есть, - Иван сидел на кровати, тряся шкатулку. Шарф на его шеи с интересом смотрел на хозяина, ласкаясь. - Тише, малыш, - ведьмак погладил белую ткань. - Ну так открой его, - Гилберт швырнул свитер в лицо Франциска, который опять разбросал свои вещи по всей комнате. - Ладно, - руки ведьмака засветились и через секунду Иван держал маленького белого медвежонка. На лицах всех было написано удивление, а затем медведь кинулся на лицо бедного мага льда. Гилберт тут же вскочил и принялся отдирать злое животное с друга, пока Франциск ржал в подушку. - Черт, - ругнулся Иван, смотря на бешеное существо в руках ведьмака. - Что за нафиг? - Вот тебе и первогодка-фея, - хихикнул Франциск. - Это не простая магия, - Иван одним щелчком уничтожил существо, задумчиво смотря в окно. - Феечка оказывается не простая, смышлёная... - Красивая, - добавил Франциск, за что получил шкафом. Правда, тот успел убежать. - Посмотрим, что будет дальше. - Кажется, в гареме Вани будет прибавление, - шепнул француз своему красноглазому другую
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.