ID работы: 8172682

Феи. Сага

Слэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Свидание с кошмаром

Настройки текста

***

Раньше я думал, я один такой криворукий, но на уроке по кулинарии я оказался лучше всех. Честно признаться, я был удивлен, что моя еда не встала с тарелки и не пошла порабощать волшебные миры. Или просто не стала какой-то радиоактивной хренью. ОНА БЫЛА СЪЕДОБНОЙ. Конечно, не ресторан французской кухни, но и не огромная горелая жижа, как у Кику. Родерих вообще умудрился закинуть блины на потолок и те висели, намертво прилипнув к нему. Можно из таких блинов дома строить, в сто раз лучше обычного кирпича. — Ненавижу дежурство по кухне, — устало сказал Родерих, садясь на пол. Феличиано в этот момент пытался побить мой успех, делая пиццу. Даю сто баллов тому, что у него это выйдет лучшее. — Любишь или не любишь, а дежурить мы должны все, — грустно вздохнул Кику, пробуя свой суп. Едва капелька коснулась его губ, он тут же выкинул ложку и побежал к графину с водой. — Отвратительные из нас хозяйки, — хихикнул я, выбрасывая свое творение в мусорку. Нет, конечно, у меня была идея скормить это ведьмакам и отделаться от них минимум на месяц. Сколько там лежать с инфекцией желудка? — Почему нельзя использовать волшебство? — я был согласен с Родерихом. Готовка не самая сильная наша сторона. У нас вообще её нет. Мы просто какие-то амебы, которых кто-то пнул в эволюционный путь, забыв дать мозг и хоть какие-то таланты. Кроме таланта влипать во всякую хуйню. — Домашняя кухня полезнее и вы, как будущие жены, должны это делать, — наш палач вернулся в комнату пыток и по выражению его лица мы поняли, что проще научить ведьмаков плести косички, чем нас готовить. — Здрасте, — хмуро пробормотал я, продолжая чистить картошку, думая, можно ли использовать её как оружие против ведьмаков. Если да, дайте три кастрюли. — Юные феи совсем ничего не умеют! — причитал он, ходя вдоль наших мертвых рядов. Пока мы стояли около стола, Феличиано что-то сделал и наша плита так немного взорвалась. Ну, окна выбило, а он весь походил на человека, которого кинули в уголь, забыв предупредить. Пока мы с Родерихом старались сдержать смех, Кику вместе с поваром были в ужасе и пытались проверить, как там наш юный повар. — Клянусь, если заведу семью, готовить будет муж, — я видел Родериха впервые таким улыбчивым и веселым. Как оказалось, он был довольно приятным в общении. А ещё учился играть на музыкальных инструментов. — Я буду просить директора освободить вас, а то наша школа падет не от рук злых сил, а от ваших, — едва он вышел, как к нам вошла наша спящая красавица, которой я бы надрал зад из-за прогула адской пытки. Но признаюсь, эта пытка была веселой и мне рано хоронить свой кулинарный потенциал. — У меня хорошие новости! Специалисты приглашают нас в кафе! — радостно заявил Альфред. — О, мы идем туда? Все вместе? — Феличиано засмущался, видимо вспоминая Хенрика. — Да, но для начала нужно выбрать наряд, — эти слова прозвучали для меня, как приговор смертной казни на суде. Так, ещё не поздно выйти в окно. Первый этаж, я успею эмигрировать куда-нибудь в горы. — И поэтому я здесь! — Лаура выпрыгнула из-за спины принца и ослепительно улыбнулась. Её кудри пружинили при каждом действии и выглядела она просто потрясающе. Недавно она стала обучать Альфреда делу модельера и тот увлеченно что-то шил вечерами, давая долгожданную тишину. — И можете радостно доверить ваши тушки моим умелым рукам. Я уже все придумала и ваша обязанность просто примерить эти комплекты. — Надеюсь, ты учла наши предпочтения, — спросил Кику, вытирая пятно на столе. — Знаешь, у меня не так много нервов, поэтому я доверю тебе в этом вопросе, — я смиренно ждал своей судьбы, пока мы шли по коридору. После своего последнего превращения, я что ли как-то более смирился с происходящим. Нет, не то чтобы я был готов надевать платья или рожать. Просто я был уверен, что Лаура не сделает из меня проститутку. — Итак, по примерочным, мои самые красивые модели, — она хлопнула в ладоши и улыбнулась. Я посмотрел на себя в зеркало, едва примерил свой наряд. Видимо, Лаура решила, раз не может сделать меня красивым, то сделает милым. На мне были черные джинсы, длинный синий свитер, который был чуть выше коленей и с рисунком белого медведя. В мыслях промелькнуло, что медведя был очень похож на мой подарок Ивану, но я отогнал от себя эти идеи. Украшал меня ещё красный шарф. Мне правда начало казаться, что она делает все что угодно, только бы я понравился кое-кому. Сговора не потерплю. Лаура подмигнула мне когда я вышел, назвав няшкой. Хуняшка я. Как сказал Альфред, я больше похож на маленького злого гномика, у которого украли мешочек золота. За это он получил подушкой по своему тупому лицу. На нем были светлые легинсы белого цвета, яркая желтая юбка с черными бантиками, простая белая рубашка и милая шляпка. Он выглядел донельзя довольным. На его фоне я выглядел как говно для этого мира. Наш маленький принц то и дело вертелся, возмущаясь, что юбка слишком длинная (на минуточку, она была чуть выше колена. ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ГОЛЫМ СОБИРАЛСЯ ИДТИ?) Сразу скажу, в джинсах были лишь мы с Кику. На нем были синие рваные, вместо моих черных, белый топ, который закрывал все, что нужно, и длинная розовая рубашка. Мы переглянулись и поняли, что единственные, кому не нужны отношения. Я устал растекся лужицей по креслу. Феличиано с Родерихом вышли в юбках. Если у первого все было сделано в нежных голубых тонах, то Родерих больше предпочитал белый цвет. Ему шло, правда. (НЕТ, я просто пиздец как охуеваю от этого мира и без мата это не сказать. Но моя гребанная природа не принимала мат и теперь он мелькал в мыслях все чаще). — Как вы думаете, это свидание? — восторженно щебетал Феличиано, пока мы шли по улицам Магикса. Светило яркое солнце и небо было чистым, однако было довольно прохладно и мне было вполне комфортно. Мы с Кику шли позади всех, переговариваясь. За столь короткое время он стал для меня хорошим другом, который и с учебой поможет, и поддержит в желание охаить все устройство этого мира и порнографический настрой всего. — Надеемся, что нет, — хором ответили мы. — Да ладно вам, — махнул рукой Альфред, посылая всем воздушные поцелуи. — Отлично проведем время. Я не был согласен с этим, но смиренно плелся сзади. Мне было интересно увидеть обычных местных жителей, да и поесть очень хотелось. С утра ничего не ел.

***

Иван лежал на кровати, а по обе стороны от него были Эмиль и Тино. Русский смотрел в потолок. Медвежонок делся куда-то, едва его гости пришли к своему господину. Возможно, ему стало скучно и он пошел искать Франциска, а, возможно, он просто решил не мешать своему хозяину. Парень расслабился, прекрасно понимая, что его пушистый друг скорее убьет кого-то, чем сам получит травму. — Лежит он тут, — фыркнул Гилберт, входя в комнату. Ведьмак выглядел так, будто сейчас пойдет на Польшу, да и лицо выражало ненависть ко всему живому. — Тише ты, — Иван встал, оставляя любовников лежать на постели. — У нас появился план, благодаря Франциску, — - француз вошел в комнату, кланяясь, а за ним весело бежал медвежонок. — Мы, кстати, пришли к взаимному согласию, да Кумадзиро? — Франциск поднял питомца на руки и тот кивнул, понимая все. — Угу, — Иван немного нахмурился, чувствуя, как ревность поднимается внутри его души. Почему их с Артуром ребенок стал дружить с Франциском? « Так, стоп Иван! — промелькнуло в голове у ведьмака. — Ты сейчас ревнуешь фею, которая тебя не интересует. — Я не ревную! — спорил он с другим мнением в своей голове, ставя заметку, что нужно срочно сходить в больничку, а то шизофрения началась» — Специалисты пригласили наших первогодок, чтобы отметить провал, — сообщил Гилберт, садясь на свою кровать. — И что феи в них нашли? — Мы заманим нашу актрису порнопародий на второй этаж кафе «Черная Лагуна» и там заберем колечко. — Отлично, пора идти.

***

Специалисты ждали нас у входа. Они о чем-то оживленно спорили, но причина их спора так и осталась для нас загадкой. — Я не понимаю, зачем мы идем сюда? — тихо спросил я. — А если ты пропадешь, кто тебя искать будет? — также шепотом ответил мне Альфред. — Налоговая, — кратко ответил я и поздоровался с парнями. Они с большим интересом рассматривали нас, а Бервальд кидал на меня заинтересованные взгляды. Ой, да иди нахуй. Я лучше с ведьмаками встречусь ещё раз, чем с тобой. — Прекрасно выглядите, — сообщил Людвиг, поправляя челку и с опаской поглядывая на Альфреда. — Спасибо, — смущенно проговорил Родерих и мы вошли в помещение. Здесь было очень уютно и красиво. Вся мебель была деревянная и обвитая зелеными растениями. В глиняных горшках стояли маленькие хвойные деревца, от которых исходил свежий аромат хвои и смолы. Мы заняли самый большой стол. Все же нас было девять человек и мы занимали много места. Мне, что бы вы думали, досталось место рядом с этим высоком долбоебом. Да, я везунчик и нисколько не милый! — Что будем заказывать? — меня волновал вопрос денег, потому что я точно уверен, что фунтами я тут не расплачусь. Однако, меня выручил Кику, мысленно объяснив мне, что паниковать не стоит и это кафе оплачивает школа. Радостно. Они заботятся о таком бомже, как я. — Предлагаю пиццу, — Феличиано прижался к Хенрику и тот тепло ему улыбнулся. Мы с Кику тупо переглянулись и оба поняли, что мы тут лишние. — Людвиг, не хочешь сходить в бар за напитками, — Альфред взял за руку принца, который хотел провалиться и мы с ним вместе. — Он на втором этаже. — Хорошо, пойдем, — он тоже понимал, что смысла сопротивляться ему ровно столько же, сколько пытаться убедить Гризельду, что она селедка. Мы же остались сидеть. Феличиано заказал нам много видов пиццы. Она просто изумительно пахла и мы наслаждались отличной компанией. Даже Бервальд умудрялся шутить и быть смешным. Кику обсуждал с Яо компьютерные программы и их речь была для меня похожа на иврит. — А где Альфред с Людвигом? — меня этот вопрос также волновал. — Давайте я схожу за ними, — я встал из-за стола, оставляя свой шарф висеть на спинке стула. — Я с тобой, — Бервальд даже не дал мне ответить, а сразу поволок наверх. Может, он надеялся, что я потом соглашусь остаться там вдвоем. Наивный идиот. Мда, стоит ли говорить, что наша встреча была провалом. — Какие люди! — Иван радостно развел руки, показывая на Альфреда и Людвига, которые были связаны. — Итак, малышка, скажи, где кольцо нашего прекрасного принца? За спиной ведьмака появились мои старые друзья. Я из чистого уважения незаметно кивнул Гилберту и тот, на мое удивление, сделал так же. Что ж, возможно, он не такой уж и злой. Просто не в ту компанию вляпался. Угу, говорю так, будто моя компания предел мечтаний каждого парня. Бервальда тут же вырубили одним махом. И от кого ты, дурень, собирался меня защищать? От армии хомячков? — Допустим, я не отдам тебе кольцо, тогда что? — я быстро стал соображать, как можно выйти из этой ситуации можно выйти с минимальными проблемами. — Красивый свитер, — похвалил ведьмак. — Эй, фея, можешь больше ему подарки не слать. Он неадекватный, — попросил меня Гилберт. — А то твой медведь докапывается до нас. — Извини, но может не стоит воровать чужие вещи, — предложил я, как альтернативу. — Довольно, — голос Ивана резко стал холодным и он одним движением припечатал меня к стене. Я подавился воздухом, чувствуя, насколько же больно биться головой о стену. Да что ж я такое сделал, Господь, за что ты этим всем меня наградил! Мятный кролик, который до этого шатался где попало, возник передо мной. Знаете, когда перед глазами пробегает жизнь? Вот у меня пробегал кроль. Кто ж тебя в час ночи кормить то будет?! -Я отдам кольцо, если отпустишь их, — хрипло сказал я. Кольцо кольцом, а тело хоронить потом надо. Где я вам столько могилок найду. — Хорошая фея, — Брагинский тут же успокоился и протянул руку. Да, Альфред отдал мне кольцо перед тем, как пошел наверх. Предусмотрительный, хоть и дурак. — Держи, — едва кольцо оказалось в его руках, они исчезли, а в двери ввалились вся наша команда. — Артур, что случилось? — Кику подбежал ко мне, смотря, как я кривлюсь от боли. — Нет времени объяснять. Приводи Альфреда в себя и идем в Облачную Башню. В следующий раз я попрошу долбануть себя ещё раз, ведь так начинаются суицидальные идеи. Однако, никто не стал спрашивать лишнего.

***

Кто идет в три часа ночи по подземным туннелям за кольцом, которое украли трое ведьмаков, которые могут убить тебя одним движением? Угадайте с трех раз, кто ещё может быть таким долбоебом. Я и моя команда! «Клуб Хеталия» и мы принесем в вашу жизнь капельку смерти. Отличный девиз, Артур. - Хорошо, Альфред, скажи нам что это за кольцо, — попросил Кику, морщась от нашего нежданного путешествия. Мы пошли сюда через три часа после ситуации, едва Альфред смог прийти в себя и я сумел заставить себя смотреть правде в глаза: хочу, не хочу, а превращаться я должен уметь. Иначе, я совершенно бесполезная фея. Да, я выгляжу как шлюха, но лучше уж выгляжу, чем какой-то ведьмак сделает её из меня насильно. — Это королевская реликвия, — его волосы были растрепаны и выглядели не слишком аккуратно, как мои. — По легенде в нем хранится Огонь Дракона. — Что это? — я шел впереди и освещал нам дорогу маленьким фонариком. — Честно, это все, что мы знаем. Об этом стоит поговорить с Фарагондой, как только мы вернемся, — предложил Родерих. Вся эта история меня сильно заинтересовала. Зачем коммунистам красть кольцо с Огнем Дракона? И есть ли он там, ведь научно это не доказано? — А как понять, какая у феи сила? — этот вопрос беспокоил Артура. Он думал, что будет феей музыки, все же любовь к ней была велика, но чувствовал что-то не так. — По внешнему виду при превращении. Пока не превратишься, не узнаешь, но я думаю, у тебя музыка, — задумчиво протянул Кику. — Я превращался уже и не похоже, что ты прав, — хмуро ответил Артур. — Ты просто не принимаешь свою природу, — сообщил Альфред. — Если бы ты не бунтовал против своей природы, то все было бы хорошо. — Это очень странно Артур, — грустно сказала Феличиано. — Когда мы выполним нашу миссию, ты превратишься вновь. Все равно нужно учиться летать.

***

— Вот пиздец, а! — Иван злобно швырнул кольцо на кровать, заморозив при этом бедного медвежонка, который совершенно случайно был не в том месте, не в то время. — Вань, хватит громить нашу комнату и все живое, — Гилберт сел в кресло и вздохнул. — Мы должны были предвидеть, что изначальной силы там не будет. Стоит успокоиться и подумать, где ещё может быть эта сила. — То есть когда надо, ты его не обижаешь, — Франциск поднял глыбу льда. — Черт, — ругнулся Иван, забирая медвежонка. Тот выглядел крайне обижено. — Мне кажется, все сложнее. От чего появилась вселенная? — От Большого Взрыва, если научно. А если не научно, то от Огня, — сообщил Гилберт. — В первые секунды зародилось время и пространство. В пространстве появились законы, по которым формировался мир. — То есть изначальная сила…- Франциск абсолютно ничего не понимал. — Время и пространство. Но что точно, сказать трудно, -вздохнул Иван, забирая глыбу. — Нам нужно сходить в Библиотеку в самом сердце Башни. Там должно быть все. — Так идем, — Иван исчез, оставляя друзей. — Ард, ты где? — громко позвал тролля Гилберт. — Здесь, Господин, — тролль тяжело топал, подходя к хозяину. — Будем ждать тебя у леса, дурень. И прекрати прятаться в моем шкафу, идиот. Все вещи из-за тебя воняют тиной.

***

— Как мы найдем нужную комнату? — мы тихо крались по коридорам, молясь, чтобы никто их не запалил. — Хороший вопрос, — я почувствовал себя настоящим идиотом. Как я мог не продумать это? Я гребанная картошечка без всяких мозгов! Пошел я нахер! Не буквально! — Эй! -за нашими спинами раздался довольно милый голос, который заставил всех буквально подскочить на месте. Мы обернулись и встретились с невысоким парнем со светлыми волосами. — Привет, — неловко помахал Феличиано. — Привет, — то же сделал наш новый знакомый. — А вы кто? — А ты кто? — наш диалог все более и более деградировал. — Меня Мэттью зовут, я первокурсник. — А мы феи. Просто у нас кое-что украли, — пояснил Кику. Так, мы пробрались в школу злых идиотов и наткнулись на парня, который готов нам помочь. — Ты не знаешь, где комната Ивана? — Конечно, знаю. Пойдем, — он повел нас к лестнице, которая вела все выше. Комната коммунистов была очень чистой и опрятной. Я даже поразился, хотя, Гилберт скорей всего держал здесь все в армейском порядке. Три большие кровати стояли около каждой стены. Везде было довольно темно, даже настольные лампы не могли развеять его. Разделившись, мы решили максимально аккуратно и беспалевно обшерстить все, что только можно. — Оно такое маленькое, что могло запросто куда-то укатиться, — сетовал Альфред, осторожно роясь в вещах. — Боже, как они это носят? — Они могли унести его с собой, — такая перспектива меня не слишком радовала. Рыскать по лесам и горам в поисках не хотелось. — Нашел, — радостно заявил Родерих, протягивая маленькое украшение принцу. — О, спасибочки, — Альфред прижал кольцо к себе. — Не беспокойся, я больше не отдам тебя ведьмакам. — Почему они оставили кольцо здесь? Раньше они были готовы убить за него, — меня очень волновал этот вопрос. Может, они успели с ним что-то сделать и теперь оно попросту не было им нужно. — Думаю, мы оставим эти насущные вопросы и попробуем выйти отсюда, — Феличиано поежился. Я был согласен, здесь было очень холодно. Наверно, аура Ивана дарила этой комнате свой прекрасный шарм, от которого тошнило. — Жаль, что тот ведьмак ушел. Он бы мог нам помочь, — сетовал Родерих, когда вся компания спустилась ниже. — Мы совершенно не знаем куда идти и откуда мы пришли. — Если мы останемся тут, нам несдобровать. — Там дверь, — я обратил внимание на пыльную дверь. Она сливалась с фиолетовыми стенами. — Окей, — выбора у нас не было. — Идем туда. Мы вошли в архив. Здесь было множество книг. Мы обходили стеллажи, пытаясь найти выход. Почему-то ясно ощущали, что здесь что-то есть. Но… Меня что-то вело к определенной полке. Точнее кто-то. Передо мной стояла расплывчатая фигура. Я слабо мог разглядеть хоть что-то, хоть какие-то черты. Он или она, вел меня. И почему-то доверял. На одной из полок лежала красивая книга, расшитая золотыми нитями. Самое удивительное, что она была пыльной и закрытой на маленький замочек. Я взял её в руки и ощутил громадное тепло. Благо со мной была моя сумка и я мог её туда засунуть. Едва я успел это сделать, раздался страшный голос, который я предпочел бы больше никогда не слышать. — Маленькие феи пробрались в мои подземелья. Маленьким феям будет плохо. — Надо выбираться! — в голосе Альфреда я ясно чувствовал панику. Да и чего греха таить, я был напуган не меньше. Рядом со мной святящая поеботина, которая даже тела не имеет и с небес раздается глас Бога, которого я чем-то прогневил. Не день, а празднество Сатаны. — Проблема, тут все гореть начинает, — это я заметил тоже. Им не лень потом все восстанавливать. — Нам надо превратиться, — с этим были согласны. — Превращаемся! Поставьте на заметочку придумать тупую заедающую мелодию на наше превращение. Что ж, по сравнению с Родерихом и Феличиано я был приличным. НУ МАТЬ ТВОЮ НАХЕРА ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ОДЕЖДУ Я Ж БЛЯДЬ НЕ В ЭДЕМЕ ЖИВУ! Мы разбили стену. Надеюсь, это возмещать меня никто не заставит. Мы бежали по коридору, который отличался от того, где мы были раньше. Это понимали абсолютно все. А ещё наши крылья как-то странно звенели, как маленькие колокольчики. Я ещё и олень, прекрасно. Под нами кишили пауки и все это заставляло меня радоваться, что арахнофобия обошла меня лесом. — Солнечный удар, — Альфред направил яркие лучи на толпу мерзких пауков. Пользы как минимум ноль. — Что будем делать? — Может сделать так, чтобы кто-то их убрал? — предложил Кику. — Конечно, — Родерих взмахнул рукой и перед нами появился огромный, белый, пушистый монстр, который с удовольствием стал поедать неприятных коллег по коридору. — Нам нужно скорее уходить, — я явно понимал, вряд ли директор Облачной Башни будет рад такому исходу событий. — Бежим быстрее, а? — коридор длился вечно. Он то петлял, как безумный, то резко поднимался, то опускался. Ноги жутко гудели, да и идти в таком наряде было морально трудно для меня. Боже, храни Королеву и мое грешную задницу. Так продолжалось, пока огонь, который сейчас радость переходил из архива не пошел по коридорам. Он ничего не сжигал, но вред наносил. А точнее наносил только живым существам. — Черт! Черт! — Альфред был напуган не больше моего. Мы встали около стены, понимая, что мы останемся здесь навсегда. Перспектива не самая лучшая. Я все также прижимал сумку. Как жаль, что я так и не узнаю, что там. Да ещё и обрек своих, пусть и странных, но друзей на смерть. — Артур, — раздался голос и это нечто снова появилось передо мной. — Пойдем. Введи их. Голос точно был парня. Низкий и очень завораживающий. Колдовской. Почему-то я знал, ему нужно верить. — Идёмте за мной, — я кивнул и повел свой небольшой отряд за голосом. — Это люк! — Феличиано ткнул рукой в маленькую дверцу в полу. Пока все быстро спускались, я посмотрел в огонь. — Спасибо тебе, — я улыбнулся и спрыгнул вниз. Кто бы ты не был, спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.