ID работы: 8172682

Феи. Сага

Слэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мисс Магикс

Настройки текста

***

Было пол восьмого утра. Я начинал уставать жить. Пошел на кухню, чтобы сделать кофе с коньяком. Смешал его в идеальных пропорциях: одна ложка кофе с литром коньяка. Выпил, но меня не вштырило, даже ещё грустнее стало. Вспомнил, что как бы утро и мне идти на пары. Стало жалко. Себя. Я подумал о доме, о кроватке. Представил как я сплю в ней. Стало приятно. Понял, что нужно ещё кофе, но оно закончилось. Стал собираться. Представил, как даю пизды Брагинскому. Забавные мысли, но пары никто не отменял. Ещё раз тяжело вздохнул. Альфред был пиздец как счастлив. Его утро походило на утро диснеевской принцессы, а мое на рядовой подъем служителя ада. Выгляжу точно также. Последней каплей стали песни с птицами. Все, кажись меня вштырило. — Артур, ты идешь? — Кику выглянул из-за двери, смотря на меня. Хотелось уйти. Нет, я уже сдал зачет, но кто мешает мне заебаться раньше времени. — Иду, — ползу конкретно. Решил зайти за Альфредом, но он валялся на кроватке, сообщая нам похоронным голосом, что ему плохо. Ему никто не поверил и нашей Авроре пришлось идти с нами. Было скучно. Очень скучно. Альфред пытался сдать свой тест, но по лицу Паладина было понятно, что не сегодня точно. Лауры не было со всеми, хотя этот тест, просто разной сложности, сдавали все. Это странно, раньше я не замечал за ней ничего такого. Может заболела? Или того хуже, напилась без меня и творит хрень. Вот сейчас обидно было. — Что ж, мистер Джонс, — раздался голос учителя. — Увы, у вас незачет, — вот уж неожиданность. Я прям в шоке. — Да, профессор, — Альфред упал на скамейку рядом со мной, расстроенно опуская голову. — Что ж, следующий — Лаура, — он осмотрел зал в поисках нужного человека. — Её нет, что ж, передайте, что нужно будет закрыть пропущенное. — Хорошо, профессор, — я согласно кивнул, удивляясь, что моей подруги нет сегодня. Юху, я живой, хотелось так прокричать, падая на кровать. Семь уроков и зачет, заебись день. Часы показывали три дня. Интересно, в других школах подобная хрень или нет? Благо Фели сказал, что каникулы у первого курса самые длинные, ведь наш организм ещё развивается. Ох, мой мозг страдает просто жуть. Да ещё и коньяк не помог. Как жить-то? Решил от нечего делать навестить Лауру. Все же одному скучать не интересно, а у нас народ разбрелся кто куда. На первом этаже было тихо и пусто. Может апокалипсис случился, а я за учебниками его не увидел? Все может быть. Я осторожно постучался в дверь и мне открыла милая девушка азиатской внешности. — Привет, — я махнул рукой. — А можно Лауру? — Конечно, проходи, — в комнате моей подруги творился настоящий бардак. Везде валялась ткань, ножницы, чертежи. Моя знакомая сидела на полу, поедая листок бумаги. Видимо я не один нахожусь в стрессе. — Ты как? Что случилось? — я осмотрел этот творческий бардак. Даже у меня в комнате было опрятнее, хотя она то и дело менялась. — Понимаешь, — она протянула мне маленькую листовку. — Сегодня в Магиксе происходит модный показ на звание мисс Магикс. Я сделала пять нарядов, а моделей нет. Девочки отказались, а у остальных дела какие-то. Так, нет, Артур. Фу, плохая мразь, очень плохая. Даже не думай об этом. Нельзя даже в мыслях это допускать. А с другой стороны, что я теряю? Меня уже ничего не спасет. Может помочь ей. Во мне яростно боролись две сути: сущность феи и убежденного натурала. Лаура смотрела на меня с надеждой. Упаси Господь, ну что я такое совершил? За какие грехи? Ну своровал один раз батончик, так что уж сразу так. — Мы можем тебе помочь, — через силу выдавил я. Прошу лишь об одном. Пусть там не будет ведьмаков. Вот вообще. Пожалуйста, я все сделаю, только один день без Ивана. Моя единственная просьба. — Правда? Артур, — она обняла меня настолько крепко, что ребра затрещали. Так, даже девочки сильнее меня. — Я обещаю, никакого платья на тебе, — ебать, да у меня здесь опасные связи. Берегитесь, разозлите, будете носить только нижнее белье. — Да, тогда хватай свои наряды и пошли к нашим, чувствую Альфред с ума сойдет от счастья, — я вылетел из комнаты, стараясь хоть как-то. На это все отреагировали по-разному: Альфред был счастлив, Родерих засмущался, Кику пытался понять, кто подменил меня, а Фели на кой черт позвонил Хенрику, чтобы тот увидел его на сцене. Кто что. Я же хотел забежать в больничное крыло, чтобы попросить себе санитаров. Артур, да ты же крейзи. — Как ты на это согласился? — Кику улыбнулся, смотря на мое красное лицо. — Даже не знаю, просто Лаура так смотрела, что мне стало его жалко, — попытался оправдаться я. — И только попробуй, Ал, хоть что-то сказать и на сцену пойдешь только со сломанными ногами. — Всегда пожалуйста, Арти, — улыбнулся Альфред. — Но мне кажется, это хороший способ заставить тебя почувствовать настоящей феей. — Иди в задницу, Джонс. -Ну что за агрессия сразу, Арти, — Джонс швырнул в меня подушку. — Не агрессия, а дружеское предложение прогуляться, — пояснил я, гордо смотря на соперника.

***

Иван пребывал в прекрасном настроении. Настолько, что даже выгнал Тино с Эмилем из комнаты, полностью погружаясь в свои мысли. Такой радости он не испытывал уже давно. Так долго искать ответ на свои вопросы и получить его в виде непонятной силы у одной симпатичной феи. Просто пиздец, товарищи. Но ему даже нравиться такой пиздец. Как бы ещё уговорить этот пиздец к нему в кроватку зайти. Можно на вечерок, а лучше на года четыре. Как ипотека. — Он точно не с Земли. Простые феи не могут такое творит, — Гилберт же наоборот, напитывал воздух вокруг себя током. — Он не землянин, только вот одна проблема. Мы не знаем, что за сила в его руках. Он сто процентов владеет нашей нужной силой. Значит, стоит больше узнать о нем, — Кумадзиро залез на ручки своего папы, мигая черными глазками. — Мама? — вопросительно посмотрел медвежонок. — Да, пора вернуть мамочку в семью, — улыбнулся ведьмак. Франциск закатил глаза, раскладывая одежду по полочкам. — Воссоединение семьи, — трагически изрек Гилберт, наигранно смахивая слезу. — Кстати, сегодня будет модный показ, — вспомнил Франциск. — Ты серьезно? Ведешь себя как фея, — фыркнул Гилберт. — А ты не смейся. От достоверного источника я знаю, что наши первогодки будут там с Лаурой, — эта новость магическим образом повлияла на ведьмаков. В глазах Ивана появились дьявольские огоньки. — Наконец хоть что-то интересное, появилась польза от твоей любви к моде, — Брагинский встал и подошел к окну. — Тогда нам надо поторопиться, иначе весь наш план пойдет насмарку, — Гилберт достал маленькую сферу. — Определим его силу, заберем, а потом, что хочешь делай с его телом, Вань. — М, чувствую будет весело. Даже интересно посмотреть на Арти в образе модели. Зная Лару, он будет просто прекрасен. — Медведя дома оставь! — Но ребенок должен видеть мать!

***

Проблемой номер один стал выход из Алфеи. Видите ли, спать надо, а не по клубам шататься. Лаура затащила нас на нижние этажи, уверяя, что где-то тут есть проход. Я надеялся, что она ничего не найдет. Тогда и я пытался что-то сделать и позориться не будем. Наряды она не показала никому, уверяя, что это сюрприз. Мне резко захотелось умереть. Как хорошо, что у меня нет номера Гилберта, а то при каждом случае звонил с просьбами закопать меня где-нибудь. — Ну где же? — причитала она, нажимая на кирпичи. Как я понял, все дороги ведут в Рим, а все туннели в Алфею. — Тут холодно, — Кику поежился. Я был полностью согласен с этим. — Тише, девочки, — перед нами открылся проход в Магикс. — Вам ещё не доводилось походить по ночному городу. Поверьте, атмосфера волшебная. Даже ведьмаки мирными становятся. У них половина вампиры или оборотни, так что только по ночам можно со своими парами погулять. — И зачем феи выбирают их, — Альфред скорчил рожу. — Знаешь, у всех свои вкусы, — хихикнула Лаура. — Между прочим, ведьмаки очень хороши в постели. — А давайте к делу перейдем, — мне не нужна лекция о сексуальных возможностях тех или иных рас. Лаура кивнула и мы последовали за ней. Ночной Магикс просто потрясающей. Сотни разноцветных огней, которые падали из окон ресторанов, кафешек и магазинов. Над головой бескрайнее небо с огромными планетами и сотнями звезд. Казалось, протяни руку и можно коснуться рукой до них. Даже деревья светились, расцвели вишни и сакуры, осыпая всех своими лепестками. Вся атмосфера была слишком романтичной, на что намекали радостные парочки. Мы шли с дурацкими улыбками, но мне все равно на это. К чему все это, если так спокойно на душе. Этот «клуб» представлял собой огромное помещение. Мне даже страшно стало. Внутри было куча людей. Все что-то обсуждали. Мы проследовали к своей гардеробной, пока на нас смотрели и тыкали пальцем. Лаура выглядела напряженно. — Что-то не так? — Просто она девушка, Артур, — Альфред крепко взял меня за руку, шепча на ухо. — Вот они и смеются над ней. — Тогда мы должны сделать все возможное, чтобы она победила, — даже если мне придется испытать стыд и пережить самый кошмарный момент моей жизни. Я на все готов, лишь бы поставить этих шлюх на место. — Я не переживаю из-за этого, пусть они и дальше раздевают своих моделей, я за строгость и красоту, — она высоко задрала подбородок и с гордостью зашла в комнату. Пока все переодевались (я то был быстрее всех), я гордо занял свое место стража. Точнее стоял за кулисами и наблюдал то за залом, то за выступающими. На меня бросали странные взгляды конкурсанты и это было понятно. Фея в черном, ебать. Я ж говорил, я здесь самая темная сучка. Честно, мне нравится этот костюм. Пойду доебываться до Брагинского и искать проблемы в нем Похоронят в приличной одежде хоть. Я одновременно чувствовал себя странно и воинственно. Можно ли как-то поменять наряд в обличии феи. Почему природа не хочет услышать мои мольбы. Я настолько чмо, что ли? — Мы рады вас приветствовать на самом модном конкурсе этого года, — ведущий прыгал по сцене, радостно размахивая руками. Я сдержал свой ор где-то внутри души. — Поприветствуем наших конкурсантов. Модельеры выходили на сцену, сопровождаемые громкими аплодисментами. Пока я тихо радовался, мои глаза нашли в зрительном зале пиздец. Этот пиздец в виде троих ведьмаков сидели в первом ряду и пришли они сюда точно не для покупки новой одежды. Ладно, Франциск с интересом смотрел на подиум, пока Брагинский и Гилберт (не знаю его фамилию, не мне за него отвечать) гадко потирали руки. Образно. Хотя, совершенно обычные подозреваемые. — И начнем наш показ, мистер Феликс и его тема «Весна», — раздались громкие аплодисменты, а мы с Альфредом заняли позицию наблюдения. На подиум выходили феи с минимум одежды. Лепестки разных цветов, ветки и листья, которые, слава богам, хоть что-то прикрывали. Повторюсь, мы здесь просто бунтовщики. Глядишь и к правительству на ковер отправят за подрыв общественного строя. Заебись! Я бы подумал, что это Россия, но там парней не раздевают, так что не все потеряно. — Вот и в чем интерес таких фей? Никаких загадок, — устало произнес Франциск. Нет, мода ему нравилась, но, извините, голые тела давно никого не привлекают. — Давайте повеселимся, — Иван осторожно взмахнул рукой и модель полетела со сцены, подскользнувшись на тонкой корки льда. Ведьмаки засмеялись, а мы даже делать ничего не стали. Зачем мешать им получать победу. Да, я мыслю не как фея, а как совершенно адекватное существо и Ал со мной согласен. Следующие темы были подобные. Даже Альфред стал возмущаться, он же приличная принцесса, а тут такое. — Я так рад, что знаком с Лаурой, — причитал он. — Как стану королевой, буду только у нее одежду заказывать. А то не гордая леди, а жуть какая-то. А тут цвета неправильно подобраны. Ой, да ты посмотри, какие углы ужасные, а тут кройка. Кто вообще это делал? Бабушки? Стоп, они пудровый и розовый смешали? Да эт ж так пресно! Ну, я хотя бы цвета различал, цвета радуги. Где здесь пудровый? Что это за цвет вообще? Я на физике или в клубе? Радовало хоть одно: то одна модель начнет прыгать по сцене, то падает на кого-то, то начинает гавкать. Ведьмакам весело, нам, за кулисами, весело. Тем кто на сцене не очень. Идеальный баланс. Вангую, когда выйдем мы произойдет что-то крайне забавное. Спаси и сохрани, Сатана. — А теперь наша следующая жертва, ой, то есть участница, Лаура Манон, — раздались жидкие аплодисменты. Это сексизм! Или нет. Как мне обозначить это все? Обществознание меня не готовило к такому. Мне страшно. Ноги трясутся, в горле сухо, а снаружи меня ждет Брагинский. Блядь, Артур, ты как на расстрел идешь. Вышел, прошелся, проигнорировал этого гандона и вернулся обратно. Что так сложно? Ответ да. Мне очень сложно. Может мертвым притвориться? Мама, как же страшно. А если я упаду и поставлю себя в неловкое положение? — Волнуешься? — Лаура стояла рядом в простом черном платье. — Не то сказать, у меня ноги трясутся, — пробормотал я, пытаясь найти душевную опору хоть в чем-то. — Не волнуйся, вы с Алом вместе пойдете, он не даст тебе упасть или оступиться. Уж поверь мне, иначе он тоже облапошиться, — наша принцесса получила самый роскошный наряд. Длинное платье в пол с мехом. Он уже успел накраситься и по меркам этого дурдома выглядел шикарно. Угу, а я здесь главный санитар. — Не волнуйся, Арти, — он взял меня за руку, ослепительно улыбаясь. — Мы уже бывали и в худших условиях. Кстати, там пришли специалисты. Надеюсь, я смогу произвести на Людвига хорошее впечатление и он все же перестанет бегать от меня. — Я надеюсь дожить до завтра, — мимо нас прошла фея с лицом «Вы можете утопиться в моих волосах, никчемности в темном». — Знаешь, я начинаю понимать тебя в любви к темному цвету. Он так отлично оттеняет мои волосы и кожу. -Я просто умереть хочу, вот и ношу темное, — мда, зарисовка, аниме и реальность. Я живу в нуарном фильме, идите все нафиг. — Ну погнали, мы последние, так что плохого быть не должно, но ведьмаки заставляют сильно волноваться, — ХВАТИТ НАГНЕТАТЬ ТВАРЬ Я ИТАК СЕЙЧАС СДОХНУ! Мне хотелось кричать, но голоса не было. Пусть хотя бы Брагинский будет пребывает в ахуе настолько долго, что я успел бы свалить. — Ты только улыбайся, ну или хотя бы убери свое лицо с эмоцией «Меня сейчас стошнит от вас». Угу, уже убрал. Три у. Джекпот. Мне стало холодно. Первым был Фели, так что… Можно под одеяло?

***

Гилберт уже успел заскучать. Да, издеваться над феями весело, но где главное блюдо? Я пребывал в крайне плохом настроение. Да, вот что значит найти одну неповторимую. После Артура мне все феи кажутся вульгарными. Пожалуй, я бы мог оставить его подле себя на все время своего правления над этим миром. Как говорится, любая жена из гарема. Я обернулся и увидел знакомых специалистов. Принц Людвиг, Хенрик и Яо, если не ошибаюсь. Врага всегда надо знать в лицо. Они сидели и что-то активно обсуждали, как я успел расслышать, наших дорогих дурачков. Лаура всегда заставляла меня признавать тот факт, что феи не только красивые игрушки. Она была талантлива и умна, но к ней отношение у всех ведьмаков было лишь нейтральное. И в этот раз она превзошла. Полностью избавилась от нежных тонов, оставив только яркость и резкость. Должен признать, наши первогодки неплохо держатся, правда, когда их взгляд находит нас, они сжимаются. Мне главное, чтоб один заметил. Медведя брать запретили, да и он сам не захотел. Как жаль. Когда вышел Родерих, я сразу посмотрел на Гила. Наш немец откинулся на спинку и властно смотрел на него. Прямо мафия в борделе. Выбирает себе девочек на ночь. — Гил, все же кто-то нашел путь к твоему члену, — хихикнул Франциск, за что получил мрачный взгляд и разряд тока. — А ты нет, вот и молчи, — пожалуй, тут соглашусь. А, вот и мое солнышко. Должен признать, я расстроился, что он вышел не один, а с этим дебилом, но они точно привлекли внимание зала. Послышались одобрительные крики и аплодисменты. Мое ледяное сексуальное наказание смотрело куда-то поверх наших голов. Такой гордый, спокойный. Я толкнул Гила и мы втроем наколдовали определитель. Он потихоньку сходил с ума, но что-то прояснялось. Будь моя воля, я бы вырвал это чудо из цепких рук и утащил куда-нибудь. Когда он ушел, я взмахнул рукой и посмотрел в огромный шар. Франциск наколдовал нам занавесу тьмы, которая укрывала нас от чужих глаз. — Офигеть, — Гилберт был в шоке. Я тоже. — Это ж солянка какая-то. Доминирующей была сила знаний, которой вообще в природе не существует, а поверхностной музыка. Ясно, почему он практически не колдует. Как колдовать тем, что никто не смог изучить. Как вообще такая сила могла появиться у простого маленького мальчика. — Какой кошмар, -устало вздохнул Франциск. — Как мы сможем забрать то, чем сам владелец управлять не может. И с чего в нем первозданная сила? — Мы что-то упустили и зашли в тупик. — Тише, — успокоил их я. — У него возникнут вопросы. И их будет очень много. Фарагонде придется ответить на них. Пусть она обучит его магии и мы легко заберем её. — Откуда эта старуха будет знать больше, чем мы? — Не стоит недооценивать противника. Она была в команде Света и боролась с прародителями и князем. — Может, зайдем в нашу библиотеку? В тайный отдел, что в подземельях. Разрешение получить не вопрос. Нас везде пустят. Ведь такое было. Хотя бы раз, но было, — предложил Франциск. — Будет забавно, если Артур это и есть -первый случай двойной магии.

***

-Молодец, Артур, — Лаура обняла меня. Я сам был в шоке. Нас провожали просто громогласными аплодисментами. Альфред просто сиял от счастья и был готов буквально парить над землей. Стало резко спокойно, и я даже был горд тем, что сумел вот через такое пройти. Говорю так, будто на Вьетнамскую войну пошел. Сползая по стене, я сел на пол, с довольной улыбкой на лице. Но больше меня радовал тот факт, что нас просто пропустили. — Ты видел, как тебя смотрел Иван, — улыбнулся Родерих, падая рядом. — А ты видел как на тебя смотрел Гилберт, — один один умник. Мы в этой лодке вдвоем. Хоть бы Франциск влюбился в Ала и тогда все стало бы намного веселее. Как минимум на одну истерику Альфреда, что такой мужчина ему не нужен и он отвратный, и краситься лучше него. Ах, сколько шуток пропадает даром. — И результаты нашего шоу, — мы скучковались у кулис, сжав кулачки за Лару. — - Победителем становится Лаура Манон. Мне казалось, что мы заставим всех вокруг оглохнуть от наших криков. Я был очень рад. Особенно прекрасны были лица наших конкурентов. Мы решили переодеться и пойти в клуб отдыхать. Ну мы заслужили, а мне надо напиться. Специалисты увязались с нами и даже был рад. Будет кому-то тащить мое безвольное тело. Музыка была не слишком громкой. Мы заняли столик около огромного бассейна. Как мне объяснили, что можно спокойно в одежде прыгнуть и поплавать, а на розовой платформе все мгновенно высохнет. Я, как приличная фея, сигану туда только после пятого коктейля. — Народ, а давайте все вместе прыгнем, а напитки оставим у бортиков, — как ясно, людей здесь не было. Нормальные члены социума уже успели сбежать и мы остались одни. Предложение Ала я одобрил. Погнали! Вода была прохладной. Фели и Хенрик уже во всю целовались на другой стороне. Людвиг сидел на бортике и болтал с Альфредом и Лаурой, Яо и Кику остались на суше и что-то делали в ноуте. Мы с Родерихом в последнее время сблизились и остались в своей мирной компашке. У нас были общие проблемы и общее желание тишины. Не ожидал, что мы станем так близко общаться. — Что будешь делать на выходных? — да, три дня на отдых. Как я этому рад. — Наверно, вернусь на Землю, я успел соскучиться по родителям, — ну и побыть в адекватном мире мне бы хотелось. — Смотри, — Рих толкнул меня, указывая на столик. Там сидел парень блондин с яркими красными кончиками и такими же глазами и что-то спокойно пил. Из его рта торчали два маленьких клыка. Сразу понятно, вампир. Увидев нас, он кокетливо подмигнул. — Это Штефан Калиш, он маг крови, — пояснил Рих. — Я думал, он вообще не покидает Облачную Башню. — Почему? — я перестал осматривать чудного гостя и вернулся к другу. — Он вампир, ведет сугубо закрытый образ жизни. — Надеюсь, ему на нас наплевать, — это я желал от всей души. Но, это природа всегда воспринимает мои просьбы не делать, как рекомендации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.