ID работы: 8172682

Феи. Сага

Слэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тайна среди тайн

Настройки текста
Это история о том, что нельзя собираться и пить, а потом идти и устраивать пиздец. Внимание: глава развивает сюжет и отношения. Обилие шуток не ждите!!! Этим поздним вечером мы решили культурно посидеть. На дворе обещался теплый март, а мы уже морально устали от дохерища проблем. Мы решили устроить небольшую пижамную вечеринку, чтобы обсудить, какие все мудаки, выстроить план на долгое и не весьма счастливое будущее. Альфред сгонял за едой, мы с Лаурой взяли на себя алкоголь (Родерих все же сходил за соком, ну вот зачем), Феличиано сделал на своеобразное гнездышко из подушек и одеялок, а Кику притащил кучу фонариков. Едва часы пробили одиннадцать, мы выползли в наш общий зал. — Предлагаю открыть наш клуб идиотов, — предложила Лаура, открывая бутылку вина. — Ну, мы тогда поделимся на отделы, — Родерих отказался и стал пить апельсиновый сок. — Мы с Родерихом откроем клуб тех, к кому лезут всякие личности, — фыркнул я, выбирая между гамбургерами, которые притащила наша фея еды. — О, и не говори, — Родерих лег на диван, положив голову рядом с моей. — Кстати, у ведьмаков тоже туса должна быть. Сегодня день темного единства, когда войска ведьмаков объединились под знаменем Темного Лорда. — Оу, то есть мне может написывать пьяные смс Брагинский, — как хорошо, что у меня нет его номера, иначе бы звонил и ревел в трубку, какой он тупой мудак. — Возможно, а ты, Феличиано? — Лаура посмотрела на фею, которая уже обляпалась сыром. — Да, не знаю, я, — фея огня грустно опустила свою еду, закутываясь в плед. — Он стал каким-то закрытым, если раньше мы могли обниматься и целоваться, то сейчас он избегает любого физического контакта. Будто бы у него другая. — Ну, спецы часто более холоднее относятся. Их не динамили тысячелетия, — Лаура налила в бокал винишко. — Для Артура, немного информации, короч, раньше ведьмаков к феям не допускали. Мол, злые, нашим ангелочков портите. Если в семье рождался ведьмак, то его вместе с феей выкидывали. — Так, я создам феминисткий отряд и возьму топор, — в голове была приятная пустота, а в душе зрел прекрасный план. Правда, спина болела из-за тренировок, но ничего страшного особо не было. Я продолжал быть самым тупым существом этого мира. — Тогда, у меня есть идея! — Альфред гордо встал, призывая нас к молчанию. — Завтра в Красном фонтане проходит выступление специалистов. Мы можем проникнуть туда и устроить вам очную ставку. И поддержим остальных. — А может хватит проникать в чужие школы? — Родерих устало потер глаза, желая исчезнуть где-нибудь в лесу, прихватив с собой всю свою гордость. — Не хватит! Ради всего святого, мы живем один раз! Погнали! — улыбнулся Альфред, доставая свой скипетр. — Ну правда, давайте не будим, я не хочу там натыкаться на тех, кто хочет мою жопку! — возмутился я, пытаясь найти любой предмет, чтобы швырнуть Альфреду в лицо. —  Кто пустит ведьмаков в Красный фонтан? — Альфред упрямо доказывал свою точку зрения. — Подумайте! — А кто сказал, что они будут просить их пропустить? Ведьмаки ведь отличаются ответственностью перед правилами! — Мы как бы тоже, — заметил Кику, отпивая свой коктейль из сока и вина. — У нас всегда есть выход — проникнуть в чужую школу! Чужая школа: Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне. Другие идеи не прошли ни в чью голову, а мысль, что если Хенрик просто занят и не хочет беспокоить Феличиано была принята как бред. Родериху запретили говорить и напоили фею до состояния дохлого баклажана. — У мня есть идея! Лару, у тебя же есть номера ведьмаков? Давайте поиздеваемся над ними! — Лаура полезла в карман, чтобы переписать все нужные номера. Я страдальчески приложил стакан к голове, но меня многое тянуло сотворить бред. Во-первых, я вел войну, во-вторых я был бухой. — Давайте, хочу посмотреть на диалог между нашим Родерихом и Гилбертом. — Вставай, хрень такая, — на телефон Ивана в час ночи пришло весьма странное сообщение с неизвестного номера. Брагинский удивленно потер глаза, набирая сообщение. — Это кто? Час ночи, неизвестный номер, — Артур хлопнул себя по голове, а ведь и правда ведьмак сейчас не понимает, что за ноунейм. — Кусок льда ты, Брагинский. Я не должен давать свой номер каждому идиоту, что ко мне подкатывает! — Иван ослепительно улыбнулся, зажмуривая глаза. Какая ещё фея могла писать ему в час ночи? Только самая упрямая и прекрасная. Сюда по звукам телефона, Гилберту тоже поэмы писали, поэтому ночь обещала быть веселой. — Я рад, что ты раскрыл мне свой номерок, солнышко, но ты мог позвать меня на свидание и не ночью, — Артур начал задыхаться от возмущение и чего-то ещё. Как минимум тому, что Иван решил, будто он сделает первый шаг. Ему вообще это не надо. — Больно ты мне нужен! Я не стану встречаться с тем, у кого есть гарем, — Брагинский почувствовал тепло в области сердца. Мозг совершенно не соображал из-за резкого пробуждения, а поэтому будущее обещало пиздец. — А если я не отпущу тебя? Если буду с тобой всегда, просто стоя рядом. И пусть ты не хочешь этого, но я буду. Тенью, призраком. Если я откажусь от них, ты примешь мою любовь? — Артур закрыл рот рукой, ощущая как тело трясет. Родерих, заметив такое состояние друга, подполз к нему. — Я не знаю… — Я не тороплю тебя. Просто, не отталкивай меня. Я люблю тебя и не знаю, стоит ли. Артур отбросил телефон, пока остальные с удивлением смотрели на него. Руки тряслись, а в голове билась одна мысль — Иван признался ему в любви и вряд ли это была ложь. В душе царило нечто странное, а на глазах появлялись слезы. — Я чур подружка невесты, а пока давайте посмотрим на Родериха. — Привет, Гилберт, — пять минут назад Родерих решил просто поговорить. Ну так, просто. Чтобы не думал себе лишнего. — Привет, принцесска, — в конце стоял подмигивающий смайлик. — Я немного перебрал и приношу извинения за ошибки, которые тут будут. — Не волнуйся, дорогой. Я не такие переписки читал. Так, зачем ты мне пишешь по среди ночи. Артура ещё могу понять, им с Иваном давно пора разъяснить свои отношения. А мне ты зачем написал, прекрасное чудо? — Сам не знаю, — Родерих смутился, смотря на потрясенное лицо Артура, пододвигаясь к нему ближе. — Не хочешь встретиться? Просто погуляем, пообщаемся. Может, у нас найдутся общие темы? — Гилберт сполз с верхнего этажа, увидев, в каком состоянии находится их главарь. — Хорошо. Иван сидел, закрыв лицо руками. Гилберт сел рядом, стараясь сдержать улыбку. — Что случилось? — Я ему в любви признался, — Иван взял бутылку и выпил содержимое залпом. — Неужели я и правда повзрослел и нашел того, кому сказал эти слова. — Тебе двадцать лет, придурок. Ты уже взрослый. А я Родериха на свидание позвал и он согласился. — Кто тут ещё придурок. Я вот думаю, с какой вероятностью они попрутся в Красный Фонтан завтра? — Сто процентов, а значит мы попремся за ними, — Гилберт улыбнулся. — Представляю, что у них сейчас твориться. Когда все вновь улеглись спать, Иван взглянул на экран мобильного. Там высветилось заветное: -Возможно, я бы сказал тебе да.

***

С утра я ненавидел себя. Нет, ну представьте, что вы по пьяне написали бывшему и теперь он хрен пойми что думает. Я выключил телефон и решил больше к нему не прикасаться. Меня трясло от одного понимая, что я написал и кому. Мне плакать хотелось, а Родерих пытался совершить суицид, пока Лаура уговаривала его слезть со стола и не прыгать на ковер. Альфред радовался, что у него нет знакомых ведьмаков. Я старался не думать о том, что будет в нашу следующую встречу, а страшнее всего, что он ведь думает, что я люблю его. Но это ведь не так! — Ну что, готовы к операции? Восстановим отношения между нашей девочкой и прекрасным принцем! — Альфред был в приподнятом настроении. — У нас хоть план есть? — Кику устало потер глаза, пока я собирался свои вещи на похороны. — У нас есть две феи, которые вчера замутили с ведьмаками, Рих, ну слезь со стола. Ты не умрешь, — попросила Лаура, смотря в грустные глаза феи природы. — Тебе легко, а я на свидание должен идти! — Надейся, что произойдет конец света и тебе не придется идти к Гилберту, который уже пол года интересуется твоей тушкой. — А все из-за вас! — Ладно, хорошо, мы виноваты во всех деяниях, но Арти не легче. Он вообще написал, что не против отношений с ведьмаком, если тот гарем распустит, — Лаура сыпала мне соль на рану, пока я выл от безнадеги. Я мог бы заречься не бухать, но все равно потом напьюсь… Все же голова болела после вчерашнего. — Ну да, — Рих подошел ко мне, обнимая за плечи. Я только тяжело вздохнул. С одной стороны, ну, мне приятно, что он влюбился в меня. С другой, соглашаться на свиданки, пусть и при своих условиях, было глупо. Интересно, он написал это осознавая смысл или был слишком сонным. — Пошлите уже, пока я не начал причитания! — взмолился я, мечтая вернуться домой. Ах, да. Мой брат больше ко мне не приходил во сне. Может, устал. Зато я рад, что у меня появилась лишняя родственная душа, которая поддержит меня во всех приключениях.

***

Франциск сидел и пытался подавить смех, пока двое его собратьев по горю рассказывали о прекрасной ночки. Иван был немного в шоке от своих сообщений, но был вполне доволен. Проблема с гаремом весьма решаема. Просто снять заклинание с Тино, а Эмиль пойдет просто нахуй. Гилберт сидел с абсолютно спокойным лицом, мол, все так и должно быть. Он все продумал. — Так мы идем портить вечеринку в Красном Фонтане с остальными или вы все решили с феями? — спросил Франциск, собирая волосы в хвост. — Конечно, надо же показать нашим красавицам, что их выбор верный, — Иван открыл шкаф и в ту же минуту на него вывалился огромный ком, под названием «слишком чистые чтобы стирать и слишком грязное, чтобы складывать». — Пиздец, я ж просил убраться. Это не означает, что все нужно пихать в бедный шкаф!— Гилберт возмущенно замахал руками под стенания мага льда. — Так, ошибки моды, отойдите. Найду вам приличную одежду. — Спасибо, а то мы слепые и сами не можем найти одежду, — Гилберт стоял с мечом над страдающим Брагинским, который ровно складывал вещи в стопочку и складывал на полочку. — Мне жаль Родериха, если вы с ним поженитесь! — Ой, заткнись! Артура после брака с тобой будут ждать вечные эмоциональные качели! Франциск устало смотрел на эти перебранки, чувствуя, что он что-то упрямо теряет в своей жизни. Может, тоже начать преследовать фей? Глядишь и прекратит бросаться на все, что двигается. У них меньше трех месяцев до окончания школы осталось. А там свободное плаванье и мало ли. Вдруг не найдет фею. Двадцать один год скоро пробьет… А вообще, забавно. У них с первогодками четыре-пять лет разницы. — Одевайтесь, ошибки природы! — Обязательно, только Иван выполнит свое обещание и все будет хорошо, — Гилберт, как истинный надзиратель тюрьмы, нависал над бедным магом, который хотел его продать за двадцатку первому встречному.

***

Красный Фонтан все же прекрасное место. Я шел, внимательно разглядывая каждую деталь и приезжих людей, окончательно влюбляясь в этот мир. Учитывая, что моя личная жизнь решила сама собой складываться, я мало-мальски разобрался с прошлым и пиздеца не предвидеться, то я могу спокойно насладиться этим прекрасным днем. К огромному желто-оранжевому замке вел мост над самым обрывом. Почему он звался Красный Фонтаном, при условии, что я особо воды тут не вижу, я не понимал. Ну, разбираться в этом нет времени, поэтому пусть будет. Наша святая пятерка (Лаура ушла в клуб искать Штефана, потому что её мужик опять загулял хрен знает где, а она девушка ревнивая) направилась в сторону главных ворот, где ждало большое разочарование. Вход по пропускам, а у нас из пропусков — милое личико. — И что будем делать? — спросил Феличиано, отводя нас в сторону. — Мда, либо в тайне пробраться, либо бросить эту идею, — ответил Родерих, поправляя очки. — Тогда надо думать, как мы прокрадемся, — Кику стал внимательно осматривать стены на наличие трещин или потайных ходов при помощи своей машины. Мы же уселись под огромным деревом: кто на траву, кто на скамейку. Я с интересом рассматривал фей и прочих людей, которые в самых причудливых нарядах толпились у ворот. Рядом со мной плюхнулся Альфред, потирая заспанные глаза. Над нами раскинулась золотая крона чар-дерева. — Видишь, — он ткнул пальцем в пару, которая шла в окружении рыцарей. Первым был довольно взрослый мужчина лет сорока с светлыми волосами и холодными глазами. Довольно полный, в голубых одеждах. — Это король Эраклиона и отец Людвига. А тот парень, что по-младше, его, ээ, ну мама. — Круто, — у меня сложилось впечатление, что этот король педофил или «мама» Людвига очень хорошо сохранилось. Хотя, я метр пятьдесят пять и чтобы хоть кому-то в глаза посмотреть, должен взять табуретку. Как мне сказали, для фей нормальный рост от метра сорока до метра шестидесяти пяти. Чем миниатюрнее, тем лучше. Я, видимо, здесь принцесса красоты. — Не переживай, ты уже отношения себе устраиваешь, поэтому, ну, привыкнешь. Это не так дико, как может показаться, — сообщил Альфред. Он уже успел с утра задолбать меня этим и попросил быть подружкой невесты. Я согласился, если я буду его подружкой на их с Франциском свадьбе. — Отстань, у меня хотя бы они есть, — хмыкнул я, пока Альфред искал палку. Вся наша дружба сводилась к избиению, зато только это мудло хорошо меня знало. — Приветик, — сзади нас стоял довольный Франциск, чьим волосам бы позавидовал любой. — Оу, привет, если ты здесь есть, значит где-то ещё двое бродят, — спокойно заявил я и, встав, отправился искать Родериха. Мало ли, лучше уж вдоём домогательства терпеть. — Альфред, рад с тобой познакомиться лично, — француз улыбнулся, отвешивая поклон. Родерих сидел и рассказывал Фели о цветах, которые тут росли, чтобы отвлечь от плохих мыслей. Я осторожно подсел к ним, стараясь на помешать. Нашей феи огня было и так грустно из-за непоняток с специалистом, ведьмаков здесь только не хватало. — А где Альфред? — Оставил его с Франциском, хотел сказать, что… — Что мы тут, угу, — Иван сел рядом со мной, обнимая за плечи. Ну хоть за жопу не трогает, уже, блядь, спасибо. — Хорошая новость, ледышка, — шепнул он мне на ухо, пока Гилберт пристально гипнотизировал Родериха. — Ты нашел себе кого-то, кроме меня? — Не я писал тебе в час ночи и не я соглашался, — Брагинский с улыбкой подмигнул мне, пока я злобно корчил рожицу. — Но ты мне в любви признавался, — он улыбнулся и прижал к себе крепче. — Кто —то должен быть умнее, ледышка. Я люблю тебя, но мне и твои силы нужны. — Если бы ты мог сделать это силой, сделал бы. Значит без моего согласия ты ничего не получишь, -хмуро ответил я, пытаясь выбраться из цепких рук. — Слишком умная фея, оттого и засела в сердце, — как-то грустно закончил он, а мне хотелось долбануть. Я умная, спасибо, а ты мудак. А теперь, можно меня отпустить ради Господа или Сатаны. — Мы можем вам помочь, — Гилберт подмигнул Родериху. Могу с уверенностью сказать, что события он торопить не хотел. Хоть кто-то здесь не торопить. УБЕРИ РУКИ С МОЕЙ ЗАДНИЦЫ. Я долбанул ведьмака по рукам, но тот ловко перехватил мою руку и нежно поцеловал ладонь. Я нахмурился. ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА, ТУТ ЛЮДИ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ! — И как же? — Родерих сложил руки перед грудью, смерив Гилберта злобным взглядом. Ведьмак только пожал плечами. — Мы знаем тайный ход, дорогой, — к нашей компашке прибыл Франциск и злой Альфред, который залепил ему пощечину. Почему-то сейчас ведьмаки проигнорировали этот факт, хотя, у них были мы, которые могли сбежать. — И что взамен? — я продолжал упрямо вырываться из рук Брагинского, пока окончательно не устал и дал себя тискать. Именно, что тискать. Он вел себя так, будто я его плюшевая игрушка. -Ничего, — Гилберт потянулся, разминая руки. — Вы же бегали к нам в башню со специалистами, — взгляд хмурых красных глаз наткнулся на Родериха, который, возможно, хотел уползти в любую сторону. — Так вот, мы ровно также можем пакостить и им. Это в Алфею всем нельзя. — Ну вы как бы туда тоже ходили, — возмутился я, пока Брагинский с лицом, будто кот, сожравший килограмм сметаны, сидел, прислонившись к дереву. — Ну вы как бы против не были, — съязвил Франциск, не давая Альфреду освободить меня от лап сущей тьмы. — Вы нас не спрашивали. Лучше заткнитесь и проведите нас к арены, — возмутилась фея Солнца. — Отлично, — Гилберт поднялся с травы, протягивая руку Родериху, пока Иван просто взял меня на руки. — Брагинский, если ты не поставишь меняя на ноги, я тебя придушу и забуду о своих словах! — ведьмак закатил глаза, но поставил меня на ноги. Пользуясь свободой, я ушел к Альфреду, который от меня не только ведьмаков, но и смерть отгонит. — Ну пойдем-те, — Иван все же нагнал меняя и схватил за руку. Я постарался врезать, но не вышло. Ведешь себя как конченый мудак. — Чтобы ты не влез в новые проблемы, — спокойно ответил он, пока мы шли по темным коридорам. Вообще, идея пиздец какая тупая. Почему мы не подумали, что они могут завести нас и немножечко изнасиловать. Или не немножечко. По ебалу примата, что возле меня, ни разу не немножечко. — Сейчас свернем направо и там будут комнаты специалистов. Вы пойдете по своим делам, мы по своим, — Гилберт шел наровне с Родерихом и о чем-то спокойно говорил. Судя по лицу нашей принцессы, он уже не был так против общества одного парня. — Откуда вы так хорошо знаете ходы? — я отчаяно боролся за свое право существовать. Настолько, что мои дальние предки гордились бы мной. Они вышли на землю, а я пытаюсь не выйти на голубую дорожку. — Мы бегаем друг другу и пытаемся убить, — пояснил Франциск, игнорируя всех вокруг. Альфред шел рядом со мной, потому что его бесили все. — Поскорей бы выбраться отсюда, — пробормотал мой друг, не замечая моего душевного состояния. Я здесь блядь кайфую. Вот прям… Хотя бы он не лезет никуда, не трогает мое тело. Уже на этом спасибо. Мы вышли к небольшому саду, который располагался прямо перед ареной, где и должен был пройти показ талантов. Я с интересом рассматривал окружающий нас мир и спокойно (уже) относился к присутствию наших темных друзей. Иван все также сжимал мою ладонь, но прекратил приставать и о чем-то шептался с Гилбертом, пока мы с Родерихом настороженно переглядывались. — Так, зайки, куда вы направляетесь? Можно по нижнему этажу пройти прямо к воротам и посмотреть выступление и увидеть «ваших» мальчиков или в их комнаты, — Франциск развел руками, приглашая нас. — Давайте я с Кику пойду к воротам, — предложил Феличиано. — А вы спокойно идите на трибуны, — было видно, что он не хочет злить ведьмаков и забирать наши молодые тушки. Мы с Родерихом тяжело вздохнули, но с тяжестью в душе приняли столь важное задание: следить, чтобы спецы раньше времени не отъехали в мир иной. — Тогда, встретимся позже, — улыбнулся Родерих, пытаясь найти мою руку и убежать отсюда как можно быстрее. — Ну, вам пора, — обрадовался Альфред, намекая ведьмакам, что пора идти нахрен. — Мы с вами пойдем на трибуну. Там удобнее, — я едва не пробил фейспам, но послушно поплелся за ними.

***

Феличиано шел вместе с Кику по длинным коричневым коридорам с кучей растительностью. Коридоры были однотипными и феи стали жалеть, что отпустили ведьмаков. Решив, что они окончательно заплутали, встал вопрос о их местонахождении. Благо, на пути к очередному тупику или развилки (или портала в ад, как обычно бывает) встретились правители Эраклиона, странная беловолосая девушка и целый отряд солдат. Кику осторожно вытащил Фели за руку из кустов, в которые он спрятался от волнения и потащил за ними. — Смотри, — ткнул пальцем в голограмму Хенрика, которая была в руках у беловолосой девушки. Феличиано стал внимательно рассматривать её. Длинные белоснежные волосы и бледненькая кожа, огромные сиреневые глаза. На ней было пушистое голубое платье с серебряными узорами. — Она похожа на Ивана, -подметила фея огня, ощущая волны неприязни. — Ей, — странная гостья заметила их взгляды и развернулась. — Я запрещаю вам смотреть на моего жениха! — Ва…- Кику резко закрыл рот Феличиано, вежливо поклонившись. — Простите нас, просто вы настолько красивая, что мы не могли отвести взгляд, — карие глаза Фели удивленно расширились. Уж что-что, а ложь и лесть из уст друга звучали странно. — Да? — было видно, что такое обращение её пришлось по вкусу. Она широко улыбнулась и откинула белоснежные пряди. — Мы недавно в Магиксе, но очень бы хотелось узнать, на какой планете такая принцесса? — мир медленно сходил с ума, а Кику нагло пиздил. Артур мог бы им гордиться. — Я, Наталья, принцесса Даймонда. Мой брат Иван будущий король, а сестра Ольга является хранительной измерения. — Более мы не станем вас задерживать, приятного провести время, — феи быстро скрылись в первом попавшемся кусте, стараясь успокоиться. — Не знал, что Иван принц, — пролепетал Кику, стараясь вернуть хоть какое-то самообладание. — Артур в обморок грохнется, если узнает. Стой… Помнишь, Иван сказал, что они пришли сюда мстить за Облачную Башню. Не буквально, но… — Помню, и что? — А то, что Наталья может нанести вред Хенрику. — Я не буду драться с принцессой. — Мы не будем драться, а просто заставим её немного побыть без сознания. И у меня есть план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.