ID работы: 8173668

Просто стих.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня родная.

Настройки текста
Снова с дрожью в руках набираю СМС: «Ты прости меня родная, во всём мире дороже тебя нет» Но ты не отвечаешь. И снова мой разум Туманит алкоголь и выхода отсюда нет. Прости меня родная, я виновата сильно. Но такой у жизни смысл. Грешить, потом просить прощенья. Строчить СМС, в которых нету смысла. И ты меня не простишь. Да и признаться честно. Я сама бы себе такого не простила. И вновь моя рука тянется к сигарете. Ты скажешь «это глупо». Для тебя не чего не значат, эти строки. Я разобью вдребезги телефон. Там слишком много наших фотографий. Разобью руки в кровь, не помогает это. Истерику мою не передать словами. И вновь тебя вспоминаю. Прости меня родная, я виновата сильно. Но такой у жизни смысл. Грешить, потом просить прощенья. Строчить СМС, в которых нету смысла. И ты меня не простишь. Да и признаться честно. Я сама бы себе такого не простила. И вновь моя рука тянется к сигарете. Ты скажешь «это глупо». Для тебя не чего не значат, эти строки. Как же сложно жить в кругу не понимания. В этом мире, где можно получить лишь страданья. Смотря на фото, где смешные корчим лица. Я повторяю как молитву. Прости меня родная, я виновата сильно. Но такой у жизни смысл. Грешить, потом просить прощенья. Строчить СМС, в которых нету смысла. И ты меня не простишь. Да и признаться честно. Я сама бы себе такого не простила. И вновь моя рука тянется к сигарете. Ты скажешь «это глупо». Для тебя не чего не значат, эти строки. Я попытаюсь забыть, что связанно с тобой. Я не хочу больше унижаться. Нет я серьёзно. Если, для тебя, я не чего не значу. Пусть будет так Услышь, прошу моё тихое «прощай»и нас больше нечего не свяжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.